НЛО над Кремлем
kalobyte писал(а):подумать только
вчера перед сном решил послушать этого вашего левашова
http://rutube.ru/tracks/309285.html?v=7 ... 87e3d4b923
так он чуть ли не слово в слово говорит мой пост
Посмотрел я половину ролика, в ущерб своему чаю..
Вся суть его разговора, переведённая на русский язык звучит следующим образом:
Вас обокрали и обкрадывали всегда, вы всегда были в проигрыше.
Вот я вам сейчас рассажу факты - где-то есть Велесова Книга, может быть вы её когда-нибудь увидите. А ещё многое хочу вам рассказать, но нету времени (смотрит на часы).
Хотите знать больше, покупайте мою великолепную книгу!
Вы извините, не знаю что вы знаете, но я знаю больше вас всех!
Дальше просто врёт и манипулирует.
Всю дорогу говорит "наше отечество", "наши предки 100 тысяч лет назад", а сам то он кто и что делал в Америке?
Дурят нашего брата.
В фильме вышедшем в СССР в 1970 году, который назывался "Воспоминания о будущем", было рассказано намного больше!
Единственное, что лично мне было интересно - это рассказ про то, как учителя в Америке повторяют русским 1-2 раза уч. материал, китайцам 4 раза, остальным 4-12 раз.
Дело в том, что лично меня в Риге всегда раздражает, когда латыши помногу раз проговаривают одно и тоже.. для меня это дикость!
Но и тут возникает вопрос, что это за "русские дети" учатся в американских школах?
Искусство общения было до нас.
-
Седуксевна
- Открыл глаза
MIF писал(а):Вся суть его разговора, переведённая на русский язык звучит следующим образом
как ты можеш судить о всей сути разговора, если не досмотрел до конца? там только с половины ролика начинается вся суть
да и чего тебе его внешний вид дался? поживи 15 лет там и пожри гамбургеры - такой же колобок станеш
а левашов говорит, почему он уехал туда и почему вернулся
вот так вот глянут одним глазом, а потом лужи газировать
kalobyte писал(а):MIF писал(а):Вся суть его разговора, переведённая на русский язык звучит следующим образом
как ты можеш судить о всей сути разговора, если не досмотрел до конца? там только с половины ролика начинается вся суть
да и чего тебе его внешний вид дался? поживи 15 лет там и пожри гамбургеры - такой же колобок станеш
а левашов говорит, почему он уехал туда и почему вернулся
вот так вот глянут одним глазом, а потом лужи газировать
При чём тут его внешний вид? Я говорил о том, что он пользуется новославянскими понятиями, а по сути лишь пиарит свою книгу! Ничего нового или важного он не говорит! По моему это паразитизм.
Да, я посмотрел до слов о повторе материала для школьников - это больше половины. Раз уж там самая соль, то досмотрю до конца и отпишусь.
kalobyte писал(а):чего еще за новославянские понятия? и почему он не может ими пользоваться?
Специально для вас! (На самом деле для всех тех, кто может впасть в заблуждение после просмотра.) Досмотрел до конца и высказываю своё мнение - он манипулятор перевёртыш и говорит о тех, кем сам и является, о паразитах. Он паразитирует на новославянской идее, впрочем не он первый и таких будет много.
В своём большинстве он говорит о тех вещах, с которыми спорить было бы глупо. В этом он вторит такому бывшему русскому как Михель Лайтман.
Лично я не придерживаюсь идей ни первого, ни второго, ни новославянских и скорее предпочту назвать себя радиолюбителем. Это по крайней мере честно, научно, хотя и здесь встречаются любители манипуляций.
И хоть, лично я не западаю на новославянские идеи (это те, которые основаны на славянской цивилизации), но вам скажу по радиолюбительскому секрету. То, чем вы восхищаетесь - Левшин не поддерживает, хотя и всячески старается показать обратное.
Особенно меня повеселила его фраза -"наши предки", она давалась ему с особым удовольствием.
По опасности для России, я его определяю как 8 по 10-бальной шкале. То есть его истинная идеология довольно опасна. Он волк, ловит растерявшихся овец, что бы потом от их имени "общих предков" проталкивать идеи дальше.
Вы же знаете этот преславутый принцип.. Если нельзя ликвидировать новославянское движение, то нужно его возглавить.
Повторяю, я к славянским делам никаким боком не отношусь. Скажем так, я проявил сочувствие к радиолюбителю, поэтому вам это и рассказал.
kalobyte писал(а):а если бы я не был радиолюбителем, то ты бы не проявил его?
это уже дискриминация и разжигание межхоббиевой розни
не стоит Левашова воспринимать лично
нужно воспринимать информацию из разных источников, чтобы не быть односторонним
я и лайтмана слушал, но он зело уныл и я уснул
Да проявил бы конечно.
Лайтман говорит интересные вещи, но он просто интересно говорит. Кому нужна болтовня?..
Вот факты.. на территории России нашли плиты, на которых особым кодированием нанесены карты поверхности земли. Но, об этом я читал уже давно и к тому же, реальную плиту нигде посмотреть нельзя. На уфологических сайтах, можно такого начитаться.. про древние цивилизации, что потом фантастические рассказы читать скучно станет!
А если отбросить замусоленное и посмотреть на то, что говорит этот чел. из Америки, то останется пиар его книги, призыв к объединению, в том числе и с Америкой, которая уже на нуле и чувсвует что сама природа ей аукнется за её грабёж. У них что ни фильм - предсказание их судьбы! Катастрофа, смерчи, метеориты, потопы, инопланетяне, разлом коры и т.п., что льётся из их нереализованных фантазий. И этот приехал из Америки нас учить.. козлина. Вот я в Риге живу и как НАТО пришло, все вообще обнищали, у нас город вымер практически! Да пошли они нафиг со своей Америкой, пусть с индейцами Майя разбераются! Те им уже всё предсказали.
А рознь.. если честно, то мне пофиг. Я не смотрю на то, что мои слова разжигают. Дурака надо называть дураком, а умного умным. Только дураком называть так, что бы не обидеть человека настолько, что бы он впадал в уныние, другими словами не делать ему хуже.
Умного тоже следует хвалить не до того, что бы прельщать его, перехваливать, пиарить и т.п. То есть что бы он не расслаблялся. И всё будет нормально!
Про евреев надо говорить открыто и трезво! Так же и про русских и про украинцев и кого угодно ещё. Негодяи от нации не зависят.
Однако, есть один момент..О нём следует поговорить особо - это переселение народов. Тут всё не просто..
И в этом ключе, интересен вопрос о смешивании цивилизаций.
Дело в том, что люди одного склада кучкуются в определённых местах. Вот, не зря же негодяи облюбовали себе острова.. типа Американского континента. Пираты всю жизнь селились на островах - тут очевидно правило.
И, если африканцы или индусы или палестинцы или египтяне переедут в Евроазию, то разумеется они не смогут сразу стать русскими, на это нужны столетия! А это значит, что принесённая ими культура будет гнётом и паразитом для Евроазийской.
Точно так же и наоборот! Если русские понаедут в Египет, то их не поймут. Один-два чужака - экзотика, а отряд уже глаза мозолит, а семьи уже опасность.
Если бы государство управляло своим народом, как должно быть, а не грабило его, то оно бы усматривало таланты народностей и использовало их! У евреев масса талантов, но если их использовать на тех работах, где более талантливы другие и наоборот, то будет бардак.
А этот еврей Левашов так в конце и говорит.. "не надо бить евреев" у него аж губы дрожат при этом. Знает американец на кого 15 лет работал...
А я повторю ещё раз наши евреи - это наше достояние, поскольку они русские! Со всеми своими синагогами, а мусульмане с мечетями, а русские с православными храмами, а русичи уж не знаю с чем, с виманами наверное..
Если где обидят еврея - я встану на защиту! А если где выгоняют негодяя, то не смотря на его еврейство, я скажу - поделом!
А вот с цивилизациями внеземными и т.п. тут не просто.. Дело в том, что такие как Левашов с лёгкостью аперируют событиями 100.000 летней давности. Он их что, в архиве нашёл?? Да и где он, еврей, смог найти "наши предки", если в иудаизме от Адама не более 10.000 лет!?
==
Теперь немного о своём.
Был такой предсказатель Кейси, который в дрёме отвечал на вопросы и большинство потом оказывалось правдой. Это уже сам по себе любопытный факт! Но дело в том, что он подтвердил существование древней Атлантиды, краха цивилизации за счёт природно\техногенной катастрофы и передачу знаний древним египтянам, что спрятано под землёй возле сфинкса. Это сейчас во многих фильмах показывают.
Так вот. Египтяне запретили дальнейшие раскопки и систематические исследования данного вопроса на территории Египта, держат всё в строжайшем контроле.
Вот об этом я бы поговорил подробнее..
MIF писал(а):Да проявил бы конечно.
Лайтман говорит интересные вещи, но он просто интересно говорит. Кому нужна болтовня?
болтун - находка для шпиона
лайтман - жыд и соответственно он будет врать, как он это делал в одной передаче, где его прямо спросили про нло
нло оказывается массовые галлюцинации
поэтому лайтман сразу отпадает со своей камбалой
и к тому же, реальную плиту нигде посмотреть нельзя.
конечно нельзя, ее же в мгу жыды и замутили
я видел слепой с той карты в какой-то передаче и нисколько не сомневаюсь в ее существовании
много чего нельзя в реале посмотреть, однако есть косвенные доказательства
придет время и все увидиш
На уфологических сайтах, можно такого начитаться.. про древние цивилизации, что потом фантастические рассказы читать скучно станет!
фантастика и есть описание реальных событий, которые были где-то и когда-то
вот ты попробуй выдумай чего и напиши фантастику
у тебя ничего не выйдет, если ты не видиш образы из прошлых своих воплощений или снов
я смог написать боле менее приличный текст только по мотивам сна
А если отбросить замусоленное и посмотреть на то, что говорит этот чел. из Америки, то останется пиар его книги, призыв к объединению, в том числе и с Америкой, которая уже на нуле и чувсвует что сама природа ей аукнется за её грабёж.
у тебя мусор в голове и ты приписываеш америке качества мыслящего существа, в то время как америка является только страной, которую населяют разные существа с разными качествами
т.к. ты не читал климова, то ты не в курсе внешних физических отклонений от гармоничных форм белых людей
так вот в ящике из т.н. американцев ты не увидиш чистого белого человека
это всеразличные помеси
левашов и другие призывают к объединению чистых белых людей, которые живут в мелких городах и селах
это славянские общины, которые живут еще как бы в 19 веке и не отсвечивают на публике
Если бы государство управляло своим народом,
еще раз говорю: государство - неодушевленный предмет среднего рода и управлять не может
к тому же я не раб, чтобы мной управлять
как должно быть, а не грабило его, то оно бы усматривало таланты народностей и использовало их!
у тебя есть талант? используй его сам, а не жди манны небесной
трудись на благо себя и своей семьи
У евреев масса талантов
тут уж грех спорить
я бы не смог придумать, как бы кинуть всю страну и не сесть
но если их использовать на тех работах, где более талантливы другие и наоборот, то будет бардак.
у евреев нет понятия "работать"
работать от слова раб
А этот еврей Левашов так в конце и говорит.. "не надо бить евреев" у него аж губы дрожат при этом. Знает американец на кого 15 лет работал...
я могу тебе еще назвать 2х людей, кто то же самое говорит
кстати я буду 3м
чтобы паразиты перестали паразитировать на твоем горбу, надо не бороться с ними, а сделать так, чтобы не липли к тебе
а для этого надо трудиться, а не ждать манны небесной от государства
и только белый поможет белому, как это кавказцы помогают кавказцам
и даже 2 разных народа помогут, ибо их объединяет общая религия
так и белых должна объединять общая вера (а не христианская религия)
А я повторю ещё раз наши евреи - это наше достояние, поскольку они русские!
евреи должны жить в израиле, поэтому можете забирать своей достояние и в израиль
Со всеми своими синагогами, а мусульмане с мечетями, а русские с православными храмами, а русичи уж не знаю с чем, с виманами наверное..
вот это самое главное предложение в твоем посте
ты действительно не знаеш, кто такой русич, зато ты хорошо знаеш, кто такой русский с храмами, еврей с синагогами и мусульманин с мечетями
а про себя ничего не знаеш... пора вставать с дивана, открывать глаза и идти мыть заспанную морду
а то прилетят русичи на виманах, а ты и не узнаеш их
Если где обидят еврея - я встану на защиту! А если где выгоняют негодяя, то не смотря на его еврейство, я скажу - поделом!
ну вот опять... за всех заступлюсь, а как будут убивать белого, то как бы я и не при чем
А вот с цивилизациями внеземными и т.п. тут не просто.. Дело в том, что такие как Левашов с лёгкостью аперируют событиями 100.000 летней давности. Он их что, в архиве нашёл?? Да и где он, еврей, смог найти "наши предки", если в иудаизме от Адама не более 10.000 лет!?
я бы не сказал, что левашов жыд или тем более еврей
лично я не просматриваю в нем характерных признаков
левашов берет инфу у хиневича и еще имеет свои источники
да и не в левашове дело
ты посмотрел всего один ролик, а я просмотрел их сотни и целых 2 курса обучения в одном учебном заведении
по тамошним данным люди живут на планете почти миллиард лет
я не отрицаю и просто принимаю инфу без всяких доказательств
==
Но дело в том, что он подтвердил существование древней Атлантиды, краха цивилизации за счёт природно\техногенной катастрофы и передачу знаний древним египтянам, что спрятано под землёй возле сфинкса.
дык никто не отрицал существование этой атлантиды
более того, в ведах подробно описано, кто и как это сделал
катастрофы не было, просто люди овладели энергиями, а применить не знали куда
Это сейчас во многих фильмах показывают.
Так вот. Египтяне запретили дальнейшие раскопки и систематические исследования данного вопроса на территории Египта, держат всё в строжайшем контроле.
Вот об этом я бы поговорил подробнее..
а что тут говорить? в китае еще больше пирамида стоит и китайцы ее не раскапывают
если бы там были знания какие, то китайцы бы давно раскопали и завладели
только вот знают китайцы, что пирамида эта построена белыми и они никогда не овладеют теми знаниями, ибо только носитель приватного ключа сможет расшифровать те руны
а ключ лежит только в чистом белом человеке, который подготовлен к чтению рун, ибо чтение их может вызвать помутнение мозгов и остаток жизни можно провести в дурке
более того, есть даже сведения о спрятанных тарелках под землей и в горах
гитлер вроде как-то пытался там чего-то найти и вроде бы нашел даже
году в 47м американцы пошли на северный полюс и потерпели поражение от быстролетающих тарелок, которые за пару часов разнесли весь их флот
ролик есть на рутубе
вобщем еще рано пока людям летать на тарелках, если они даже не знают о своем происхождении
ыыыы....модеры, можете и эту тему тереть, т.к. она потихоньку в расизм скатывается... Ребят вы какой ерунды начитались и насмотрелись?
если к делу то америкосы отхватили п....лей у серых человечков, а остальные либо пацифисты либо за нас..
ыыыы.
если к делу то америкосы отхватили п....лей у серых человечков, а остальные либо пацифисты либо за нас..
ыыыы.
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
kalobyte писал(а):люди овладели энергиями, а применить не знали куда
И ты хочешь повторить их путь?
евреи должны жить в израиле, поэтому можете забирать своей достояние и в израиль
Это ты мне?
Дело в том, что евреи и живут в Израиле. Инопланетяне на иных планетах, а ты там где ты есть. Все и так расставлены по своим местам.
По твоей теории получается, что ты всем уготовил тюрьмы, зоны, лагеря. Может быть твои друзья и считают что ты прав, но огромное число людей на Земле желают ездить, путешествовать, дружить, познавать мир, жениться и выходить замуж, рожать детей, для чего создавать семьи с разными представителями земной цивилизации. Будь то негры или белые, красные или жёлтые, мы все люди!
белых должна объединять общая вера (а не христианская религия)
Да, я христианин, православный. Но я тебя не уговариваю перейти в христианство или бросить свои новословянские теории. Наоборот, делай как душа велит, будь порядочным, отзывчивым, не будь рабом, будь справедливым и не суди людей по лицам, а по делам - вот к чему я могу призвать!
Последнее вопрос сложный, так как судят обычно относительно своей совести, а чужая совесть - мраки.
Так к чему это я - к тому, что если ты мне покажешь веру, лучше чем христианская, я пойду за ней!
Но, если ты судишь по преступлениям одного человека, о всём его народе, то я такую религию не приемлю.
Ты подумай что ты говоришь! - "белым нужно объединяться возле вокруг представителей могущественной древней цивилизации" - так?
Это значит, что если кто-то построил высокотехнологичные города, то мне надо бежать дружить с ними?
Ну, давай тогда будем дружить только с теми, у кого паяльная станция стоимостью не менее 30000 рублей и цифровой осциллограф с полосой 500 мГц и выше! Затем наделаем датчики и будем людей проверят на правильную хромосому, а создавать семьи только между своими - ты этого что ли добиваешься?!
левашов берет инфу у хиневича и еще имеет свои источники
да и не в левашове дело
ты посмотрел всего один ролик, а я просмотрел их сотни
Мне хватило того, что я увидел. С возрастом начинаешь делать выводы быстрее и точнее. Так вот, когда Левашов сказал что он подсчитал убытки России за пару десятилетий от разрозненности и огласил какие-то триллионы, то его глаза сверкнули не по детски и он пару раз спросил у слушающих - " вам бы пригодились эти денежки?, пригодились бы..?..?". Надо было видеть при этом его характерный прищур и едва не брызнувшую слюну изо рта. Он уже всё подсчитал...
MIF писал(а):И ты хочешь повторить их путь?
при чем тут я сразу? я тебе указал источник, где можно почитать о том, кто и почему сотворил то, что сотворил
не надо сразу переносить это на меня
люди овладели атомной энергией и кто-то освещает города, а кто-то уничтожает их
сама энергия нейтральна по своей природе
Это ты мне?
ну ты говориш, что русские евреи - ваши
ну вот забирайте свое, нам чужого не надо
Дело в том, что евреи и живут в Израиле. Инопланетяне на иных планетах, а ты там где ты есть.
все врено
было бы смешно, если бы я жил в израиле или африке и орал про евреев или негров, что мол тем надо жить где жили их предки
Все и так расставлены по своим местам.
откуда тогда столько жыдов в ящике и чурок на улицах?
По твоей теории получается, что ты всем уготовил тюрьмы, зоны, лагеря.
у тебя в голове коричневая каша походу
где ты увидел в моих постах такие слова? я говорю: евреи - в израиль
все
хотят там жить в тюрьмах - пусть живут, мне нет дела до них
только не живите в странах, где должны жить белые люди
Может быть твои друзья и считают что ты прав, но огромное число людей на Земле желают ездить, путешествовать, дружить, познавать мир, жениться и выходить замуж, рожать детей, для чего создавать семьи с разными представителями земной цивилизации.
а кто им запрещает путешествовать и изучать культуру других? я только за
а вот создавать семьи с представителями других народов - этого не будет
по крайней мере я буду всячески препятствовать этому
окромя своих хотений есть еще обязанности, ради которых ты тут родился и будь добр их исполнять, продлевая свой белый род, а не инородцев
я уже писал, к чему ведет смешивание народов
Будь то негры или белые, красные или жёлтые, мы все люди!
вот и живите белые с белыми, красные с красными, а желтые с желтыми
Да, я христианин, православный.
ты не можеш быть православным, т.к. ты не славиш богов из мира прави
ты правоверный, который считает христианство правильной (для себя) религией
это христиане давно подменили понятия, поэтому ты не путай их больше
и веру с религиями не путай
Но я тебя не уговариваю перейти в христианство или бросить свои новословянские теории.
правильно делаеш
не зря же я привел некоторые заповеди богов и в частности ненавязывание своей веры другим
так что можеш быть христианином или там мусульманином, у меня от этого в кошельке громче звенеть не будет
Наоборот, делай как душа велит, будь порядочным, отзывчивым, не будь рабом, будь справедливым и не суди людей по лицам, а по делам - вот к чему я могу призвать!
а я и сужу по делам
разве я виноват, что все олигархи - жыды
разве я виноват, что все нападки на белых от чурок?
Последнее вопрос сложный, так как судят обычно относительно своей совести, а чужая совесть - мраки.![]()
даю пейс не обрезание, ты не знаеш значение слова совесть и поэтому не понимаеш, о чем ты говориш
совесть есть не у всех, а у кого она есть, то они ей не руководствуются
Так к чему это я - к тому, что если ты мне покажешь веру, лучше чем христианская, я пойду за ней!
а нет веры лучше или хуже, как нет и религии
вера есть одна и за ней ходить не надо, все в тебе есть, если ты чистый генетически белый человек
надо только осознать, что ты не белая обезьяна, что все в тебе уже есть с рождения
пока ты выглядиш вот так

а должен по идее так

однако даже наличие светлых волос и голубых глаз не делает тебя славянином
это просто белое быдлo и надо постараться, чтобы оно стало человеком

Ты подумай что ты говоришь! - "белым нужно объединяться возле вокруг представителей могущественной древней цивилизации" - так?
нет не так
я говорю, что белым надо объединяться с белыми, чтобы создать могущественную культуру
а цивилизации уже приходит конец
Это значит, что если кто-то построил высокотехнологичные города, то мне надо бежать дружить с ними?
через некоторое время города будут не нужны и уже щас надо бежать из городов и чем дальше, тем лучше
Ну, давай тогда будем дружить только с теми, у кого паяльная станция стоимостью не менее 30000 рублей и цифровой осциллограф с полосой 500 мГц и выше!
вот ты как паразит и мыслиш
Затем наделаем датчики и будем людей проверят на правильную хромосому, а создавать семьи только между своими - ты этого что ли добиваешься?!
датчик должен быть в тебе изначально заложен природой и у тебя просто не должно быть влечения к не белым
ведь волк же не спаривается с собакой и тигр со львом
но ведь они похоже и не всякий даже волка от лайки отличит
точно так же природой заложено влечение только к противоположному полу
если ты женишся на мужике, то у вас не будет потомства
а если ты женишся на бабе другой национальности, то природа позаботится, чтобы твой род выродился через генетические заболевания крови и потерю иммунитета
именно поэтому в америке детей берут из детдомов российских
американцы перемешались до того, что стали бесплодными или у них рождаются дегенераты http://хрю-хрю.ru/hdprouftfe25pic.html
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
kalobyte писал(а):ты не в курсе внешних физических отклонений от гармоничных форм белых людей так вот в ящике из т.н. американцев ты не увидиш чистого белого человека это всеразличные помеси левашов и другие призывают к объединению чистых белых людей... жыд или тем более еврей лично я не просматриваю в нем характерных признаков
"Внешность проживающих там евреев в течение веков совершенно европеизировалась, и они стали похожи на людей; я считал их даже немцами. Нелепость такого представления мне была совершенно неясна именно потому, что единственным признаком я считал разницу в религии. Я думал тогда, что евреи подвергаются гонениям именно из-за религии, это не только отталкивала меня от тех, кто плохо относился к евреям, но даже внушало мне иногда почти отвращение к таким отзывам".
kalobyte писал(а):чтобы паразиты перестали паразитировать на твоем горбу, надо не бороться с ними, а сделать так, чтобы не липли к тебе
"Разве есть на свете хоть одно нечистое дело, хоть одно бесстыдство какого бы то ни было сорта и прежде всего в области культурной жизни народов, в которой не был бы замешан по крайней мере один еврей? Как в любом гнойнике найдешь червя или личинку его, так в любой грязной истории непременно натолкнешься на еврейчика.
Когда я познакомился с деятельностью еврейства в прессе, в искусстве, в литературе, в театре, это неизбежно должно было усилить мое отрицательное отношение к евреям. Никакие добродетельные заверения тут не могли помочь. Достаточно было подойти к любому киоску, познакомиться с именами духовных отцов всех этих отвратительных пьес для кино и театра, чтобы ожесточиться против этих господ.
Это чума, чума, настоящая духовная чума, хуже той черной смерти, которой когда-то пугали народ. А в каких несметных количествах производился и распространялся этот яд!"
kalobyte писал(а):пирамида эта построена белыми и они никогда не овладеют теми знаниями, ибо только носитель приватного ключа сможет расшифровать те руны
Очередные арийцы, живущие Тибете, - якобы единственные носители "чистоты"...
As писал(а):Октябрьскую революцию сделала маленькая горстка евреев.
"Я знал теперь, что тлетворное влияние еврейства можно открыть в любой сфере культурной и художественной жизни, и тем не менее я не раз внезапно наталкивался на еврея и там, где менее всего ожидал его встретить.
Когда я увидел, что евреи являются и вождями социал-демократии, с глаз моих упала пелена. Тогда пришел конец полосе длительной внутренней борьбы... Я стал скупать все доступные мне социал-демократические брошюры и добиваться, кто же их авторы. Одни евреи! Я стал приглядываться к именам почти всех вождей. В подавляющем большинстве - тоже сыны "избранного" народа. Кого ни возьми - депутатов рейхстрата, секретарей профсоюзов, председателей местных организаций, уличных агитаторов - все евреи."
kalobyte писал(а):я же говорю, что евреи - это совсем другой класс
их назначение - мешать нам
"...у меня однажды внезапно опять промелькнула мысль, что, может быть, неисповедимые судьбы по причинам, которые нам, бедным людям, остаются еще неизвестными, все-таки предначертали окончательную победу именно этому маленькому народу. Может быть этому народу, который испокон веков живет на этой земле, все же в награду достанется вся земля?... Для обитателей нашей планеты это означало бы конец их существования.
Если бы еврею с помощью его марксистского символа веры удалось одержать победу над народами мира, его корона стала бы венцом на могиле всего человечества."
я могу тебе еще назвать 2х людей, кто то же самое говорит
кстати я буду 3м
Эти двое, возможно, Герман Геринг и Адольф Гитлер.
kalobyte писал(а):гитлер вроде как-то пытался там чего-то найти
Кстати о нём. Все выше приведённые цитаты взяты из книги "Майн Камф". Мысли, которые kalobyte озвучивает, почти без изменений взяты из этого трактата Гитлера.
Последний раз редактировалось Moskatov Вс янв 17, 2010 01:04:02, всего редактировалось 1 раз.
А теперь самое интересное. Как вы думаете, кто и зачем пиарит славянскую идею, которая один в один похожа на иудейскую, вплоть до лидеров, её возглавляющих!?
Один раз, при помощи такой идеи, на Русь пришли советские люди и объяснили как жить, а по сути ограбили всё и захватили власть
Теперь, такие же люди хотят возглавить новославянскую идею, свергнуть власть и ограбить всех по новой.
Вот так я вижу ситуацию.
При чём, главные аргументы "новославян" ещё не прозвучали. Они прозвучат в ближайшие годы и я уже догадываюсь какие это будут аргументы.. Не последнее место в этом процессе отводится инопланетной теории.
В очередной раз подставят всех, вне зависимости от национальности, цвета кожи и вероисповедания. Чем больше ссор и недопонимания между народами, тем им лучше.
Один раз, при помощи такой идеи, на Русь пришли советские люди и объяснили как жить, а по сути ограбили всё и захватили власть
Теперь, такие же люди хотят возглавить новославянскую идею, свергнуть власть и ограбить всех по новой.
Вот так я вижу ситуацию.
При чём, главные аргументы "новославян" ещё не прозвучали. Они прозвучат в ближайшие годы и я уже догадываюсь какие это будут аргументы.. Не последнее место в этом процессе отводится инопланетной теории.
В очередной раз подставят всех, вне зависимости от национальности, цвета кожи и вероисповедания. Чем больше ссор и недопонимания между народами, тем им лучше.