да, правильно сказал Myurrey - 50 ампер КВРС
падение напряжения на выходе БП - 1 вольт
все советуют диоды Шотки ставить
но а по сути я уже понял что диодный мост опускает напряжения из за высокого сопротивления, но а заряд электролитов он отнимает? и получается микра получает не 20 к микрофарад заряда а меньше??
или не отнимает?
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
диоды Шоттки имеют малое плодение напряжения и быстрое установления.
У кремниевых диодов падение 0.6..0.7 В
Емкости после выпрямителя увеличивают напругу до амплитудного значения.
Чем больше ток нагрузки-тем больше емкость нужна. если емкости мало будет то на больших токах потребления нагрузкой начнутся идти пульсации. бо кондер не успевает заряжаться и отдавать ток в нагрузку.
Когда кондеры разряжены-то при зарядке это почти,что и К,З, и по этому мостик испытывает большей ток.
Чем больше емкость-тем больше нужен ток его зарядить.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
молодец. поздровляю!
приятно смотреть, когда человек пришол на форум. пораспрашивал и сделал, а не то что некоторые трепло
ждем пока отпишишься как играет
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Спасиб !
Играет Супер Звук по чище и мощи раза в 3 полюбе заметно при малой громкости уже басы хорошие лупит ! и некаких помех нету лишник шумов ! Ну плохо неначем начом розкочать на всю 50 ватные колонки уже на половине громкости уже при дельно играют но нез ахлебываются
гг, я тооже так криво писал, когда мой усь заработал
а вот мой усь
правда он сейчас напоминает кусок гавна, но я из него конфетку делаю
пока начинка потихоньку паяется
Транс этот долгое время работал в муз центре Samsung!Точную мощность не знаю(примерно 250)!!!
На нём имеется обмоточка порядка 54В со средним проводом,ну вот значит где-то 27В на плечо!!! В целом хватает.