Он, как видно, просто открыл транзистор, выкрутив полностью резистор и последний отправился к праотцам, т. е. сдох!
Вилка Авраменко
"...для VanLux, поставте подпорку R1, а то можно + посадить на минус."
Он, как видно, просто открыл транзистор, выкрутив полностью резистор и последний отправился к праотцам, т. е. сдох!
- Реклама
А на сколько ставить резистор? Я буду занова собирать а то надоело с той мучится. Наверное я там всё паполил, разберу ту схемку. Я там что только не менял. Проверял питание на L1, идёт импульсами.
насчет счетчика--есть более эффективн.методы....Не квадрат писал(а):...не пробовал, но кто, что думет по этому поводу...и как это скажется на подсчете потребленной электроэнергии счетчиком а уважаемые коты???
Можно поподробнее?kaetzchen писал(а):
насчет счетчика--есть более эффективн.методы....
- Реклама
ну так много способов сущ...тип счетчика? полагаю ты в состоянии и сам додуматься....
....я валяюсь..........столько предложений, столько схем, выбирай любой или у Вас интернет без поисковика?
...качер это лишь инструмент, которым надо как консервным ножом открыть банку с свободной энергией...
...тут совсем дело не в счетчике, посмотрите "зеленую" схемуkaetzchen писал(а):насчет счетчика--есть более эффективн.методы....Не квадрат писал(а):...не пробовал, но кто, что думет по этому поводу...и как это скажется на подсчете потребленной электроэнергии счетчиком а уважаемые коты???
...качер это лишь инструмент, которым надо как консервным ножом открыть банку с свободной энергией...
а на полевике нет желания???VanLux писал(а):А какой транзистор для качера лучший?
...он та с этим не дружит еще, а Вы ему полевик.....он его статикой задушит 
...вряд ли...это хорошее старье, а из наших КП
...у каждого свои прелести и недостатки, выбирайте пока попроще, 805, 819...
...я не прробовал, можете поэкспериментировать, только проводимость его не помню....
VanLux, не становись в раскарячку!!! Делай хороший контур, с полевиками нужен большой опыт. Полевик не везде работает, сейчас объяснять не буду. Я дал вам последние ссылки, там всё нормально описано! Потрудитес почитать, только настойчивость принесёт положительный результат!
Резистор R1, на схеме Не квадрат поставьте несколько килоом. Делайте всё аккуратно!!!
Катушку намотайт 400мм длинной. Надо предусмотреть быструю замену транзистора!
Удачи!. Я помогу. Прочитайте мой, последний, пост на теме про качер!
Резистор R1, на схеме Не квадрат поставьте несколько килоом. Делайте всё аккуратно!!!
Катушку намотайт 400мм длинной. Надо предусмотреть быструю замену транзистора!
Удачи!. Я помогу. Прочитайте мой, последний, пост на теме про качер!