Upgrader писал(а):Murlock писал(а):От, как! я только что его придумал, наигравшись в Oblivion.

Ах вон оно откуда.

Надо ввести в употребление!
Чтобы правильно поняли - по поводу сомнений я имел ввиду "это такое-же атсральное, только с тёмной стороны." (а не конкретное несуществующее слово), с этим вы попали в точку. Название в этом случае никакой роли не играет - они различны, у разных народов можно встретить свои, по этому я даже не гуглил перед ответом, вашего описания более чем достаточно.
В чем заключается мое несогласие с данной формулировкой, в таком случае придется описать подробнее. То что выше описанные виды тел существуют - везде описано, описание - скудное, а уж где существуют - не описано или описано чаще недостаточно, и в этом непонимание. В темной стороне мира, он-же мир Бога-Отца, она-же черная материя (чтобы было понятно о чем речь, терминов существует большое кол.) - все эти тела существуют так-же, как и в существующем материальном мире, более того - независимо, и это порождает непонимание, как это так. А все очень просто, если понимать основы основ: пространство тьмы - это проект, пространство света - реализация. Америкооткрыватели, блин!

Но это еще конечно же еще далеко не все, если дальше смотреть на тему - то чем некий "Бог" отделил свет от тьмы, а? Это даже в массовой библии описано, только не сказано чем. Третий мир (самый главный в жизни человека кстати) потеряли, а о втором позабыли.
Не знаю на сколько понятно объясняю и нужно ли...
Ой, я только что вспомнил, что тема то о снах.

Боюсь модераторы забанят за такой злостный оффтоп, с этими разговорами надо перебиратся в другую тему наверное. Если есть интерес к этому у эзо-кото-любителей.

Если есть интерес - создавайте тему (лучше с опросом: интересно или нет), поговорим.