группа по электробезопасности
У меня скромно 5 группа, был отв. за электрохозяйство и ЧАК, пока не стал нефтяником 
- Реклама
А что случилось нефтиником это как?Ратмир писал(а):У меня скромно 5 группа, был отв. за электрохозяйство и ЧАК, пока не стал нефтяником
Тоже повально сваливают к нефтяникам. А 5я группа нах. наряды выписывать, контролирующим быть. Короче не айс.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
[quote="FANTASTRON"]Тоже повально сваливают к нефтяникам. Может кто знает как на счёт электромонтажников с окладом 160р час это реально?
Насчет монтажников не знаю, а водитель с дежурки слинял, сейчас в два раза при такой же загруженности получает. Молодежь ИТР чуть нахватается и тоже к нефтяникам.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
- Реклама
Я по объявлениям смотрю чёто так хорошо рисуют , что хочу поехать подработать.Не знаю , что делать?Работал электрослесарем по 5 разряду в трудовой книжке а кем теперь возьмут ?.
Для этого нужно прочитать тему сначала и сделать вывод_Vladimir56 писал(а):Я по объявлениям смотрю чёто так хорошо рисуют , что хочу поехать подработать.Не знаю , что делать?Работал электрослесарем по 5 разряду в трудовой книжке а кем теперь возьмут ?.
Сколько немого не избивай - слов пощады не услышишь.
Vladimir56, наверняка никто не скажет , кем возьмут...Там проведут собеседование, и тогда скажут- кем возьмут и возьмут ли вообще...А группа ваша тогда роли не сыграет- нужен им такой человек -возьмут, и группу сами сделают, а не нужен - никакая группа не поможет... Главное чтоб человек работу знал , желательно с ходу начал трудиться...
А в наших краях нефть - не добывают.. 
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Когда то так же стал электромонтеромЖенек--- писал(а): наверняка никто не скажет , кем возьмут...Там проведут собеседование, и тогда скажут- кем возьмут и возьмут ли вообще...А группа ваша тогда роли не сыграет- нужен им такой человек -возьмут, и группу сами сделают, а не нужен - никакая группа не поможет... Главное чтоб человек работу знал , желательно с ходу начал трудиться...
siesta21 писал(а):..... Правда зарплаты были хорошие... только маленькие. ...
Да, от хороших зарплат в ранний период никуда не денешься 
Сколько немого не избивай - слов пощады не услышишь.