UA3ELR писал(а):Что сказать о ко999шке
очередной ущербный человек...
внушивший себе ужас от социализма (хотя она моложе меня на 8 лет и не видала толком СССР

)
... мАло того что БАБА ... мало того что начеканила 12 тыщ (!!! ) гавнопостов... (в мяу)
... да еще и пытается мужиков поучать... паучиха

Несчастный отверженный мужчинка. Может не стоит себя выставлять перед всеми мужиками форума?
хам. лжец. нахал. сплетник. дурачок. "вечно молодой и ...".
тебя кто-то просил давать мне характеристику? а нет ли противоречий с этим:
UA3ELR писал(а):Я впервые здесь увидел УМНУЮ бабу как ты, что редкость...
....захотела (В) войну? - ты её получишь...
или твои мечты
UA3ELR писал(а):...... или моей супрУге - ко666ке

Насчет супруги это он пошутил неудачно, не обращайте внимания

UA3ELR писал(а): А чего ты решил - что я пошутил?

... и тем более не удачно

а может ты Макс сам ошибаешься? .......... неудачно
стыдно что стоял передо мной на коленях?
UA3ELR писал(а): Я уже на коленях

- ты что не видишь?

Милая Анечка, я больше никогда не позволю себе общения в таком тоне. Приношу тебе глубочайшие извинения - молю о пощаде, преклоняю колена...
я тебя предупреждаю в последний раз. забудь обо мне и не вспоминай. я женщина и могу применять весьма болезненные запрещенные приёмы.
Теперь про 14го
Даже его наставник и "друг" UA3ELR не считает его шибко умным. Макс14 любит потрындеть - просто посотрясать воздух. Всё сказанное ему идёт мимо его сознания. Мысли в его голове не задерживаются и поэтому своего мнения у него нет. Все его посты - копипасты с чужими коментами. Он не стеснялся даже копипастить своего наставника, с которым занимается разносом сплетен по скайпу и перемыванием костей пользователям.
в миру занимается "чисткой компов" но и там непрофи... злосный налого-неплательщик. браконьер. пустоголовый гражданин. обучается только хамству. высшего образования не имеет. считает себя очень умным.
хам. лжец. сплетник. дурачок.
maks14 писал(а):Если бы вы эту даму знали получше.то сейчас бы этот вопрос мне не задавали.
ты меня знаешь по-лучше? или тебе вовочка напел?
_____
mickbell писал(а):Макс, ну разве ж можно с дамами столь негалантно...
это чисто риторический вопрос - эпитеты которые эти двое (и их соратники орион33 и зловектор) используют по отношению ко мне это: шлюха, бройлерная курица, клуша, жирдяйка, кусок сала, тупая дура и т.д.
Т.е. из многих тысяч пользователей только эти четверо позволяют себе такое, а сорри забыла Sfs еще считает меня животным, а бабай овцой...
Итого 6 человек и все они фашисты и шовенисты...
Думаете мне стоит расстраиваться из-за идиотов?