сразу и музыку можно послушать, типа терменвокса
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Конечно пробовал, и тоже давно - как я мог пропустить такое интересное явление.oleg63m писал(а):а не пробовали через резисторы 2 сигнала подать на диод, а вторым концом на вход унчика, шунтированный резистором и кондерчиком.сразу и музыку можно послушать, типа терменвокса
Думаю автору должно быть самому понятно, раз на его топике оффтоп, значит по теме уже все высказано, и мы просто ожидаем новых идей,rl55 писал(а): думаю, автор не будет на нас в обиде и узнает для себя еще что-то новое и очень даже интересное.
Именно так. UT70A не измеряет частоту постоянного тока, только переменный ток до 10МГц. Это выяснилось уже после того как заказ пришел с ebay.oleg63m писал(а):так, готовьте мне медали, я кажись раскусил задумку нашего израильского брата
У него есть вольтметр переменного тока, который измеряет AC(переменный ток до 10 мегагерц) и совсем не меряет постоянку
а он хочет им измерять напряжение импульса постоянного тока, и хочет применить преобразователь постоянного напряжения в переменное, по сути модулятор. и на выходе этого модулятора измерять напряжение но уже переменного тока. но изза того что путает понятия напряжение и частота, а также мультиметр, вольтметр м частотомер, не может правильно выразиться.
TTT355 я правильно уловил вашу мысль, или опять попал в просак?
rl55 писал(а):vem566,нет, в личку по этой теме автор мне не писал - писал по другой.
Но я уже как-то приспосабливаюсь понимать его.
Предполагаю,что у автора возникают неправильные ассоциации в связи с работой предложенной им двухтактной схемы.
Где-то так - каждый транзистор работает в течении половины периода, а дальше полет его фантазии (умножить на 2,разделить на 2)...
Просто автор находится на стадии начального изучения.
Вспомните себя и тогда станет все ясно...
Чем дальше в лес тем толще партизаныИменно так. UT70A не измеряет частоту постоянного тока, только переменный ток до 10МГц. Это выяснилось уже после того как заказ пришел с ebay.
Есть карманный осциллограф но он измеряет только до 1МГц
А еще получил боевые ранения по башке, за то что длительность импулься измерилoleg63m, как лучший телепат, честно заработал медаль.
Ну так и медаль боевая. Сколько драки было. Об частоту бились. Все, по очереди.oleg63m писал(а):А еще получил боевые ранения по башке
, если это именно UT70A.Есть мультиметр который меряет частоту до 10МГц
Ни хрена себе!TTT355 писал(а):Я все описал, доступно для понимания
Ну так топчи воскилицательные и жалуйся модераторам,что в твоей теме сборище тупых тролей!TTT355 писал(а):Я все описал, доступно для понимания