Уровень агрессии россиян растет.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

ну - бородатый, померяйся со мной возрастом.... :))) :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ну дык называй свой возраст
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ageeff »

Тупой это ты. Всё не поймешь что кроме одного единомышленика ты нахер здесь не нужен. Ты забодал своими соплями то они у тебя желтые то они у тебя белые , своими овощами ты их только что в жопу не толкаешь .Ну не ХОЧУ я есть твои сранные овощи , я хочу мясо - и мочить таких как ты . Перекись пьешь ведрами, соду жрешь тоннами . В жопу закапай перекиси может батхерт пройдет. Кому нужны твои вопли про твой быдлостиль жизни , твою быдлофилософию. Дурачок форумный , на Руси (в гермашке наверное тоже) без юродивых никуда. Строишь из себя всезнайку, г@но на палочке. У тебя нет уважения никому даже собственную мать здесь обзывал . Если считаешь что она такая , то и ты вообще ошибка природы , вовремя медицина не прочухала что уничтожить надо. Из всего сказанного ты просто моральный урод . Да ты не мужик , а визгливая истеричная сучка (петух лагерный , а что ты хотел назвался груздем полезай в кузов) , которая может только тявкать из-за забора. И закрой свой фонтан , в мою сторону вообще рот не раскрывай ты для меня не существуешь .Хозяин своего слова- захотел дал , захотел забрал . Тебя здесь надо не забанить , а заебашить .
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ageeff, :))) :beer:
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ageeff писал(а): Да ты не мужик , а визгливая истеричная сучка
по-моему истерика это у тебя сейчас была
ageeff писал(а):ты нахер здесь не нужен
аналогично, шеф
ageeff писал(а):Ну не ХОЧУ я есть твои сранные овощи
вообще что ли овощей не еш? что-то слабо верится
ageeff писал(а):У тебя нет уважения никому даже собственную мать здесь обзывал
ты анальный раб своих родителей что ли? я даю оценку всем людям согласно своим ощущениям
тебе с этого что? если мои родители идиоты, то я это озвучиваю и мне не стыдно
что тут такого?
ageeff писал(а):И закрой свой фонтан , в мою сторону вообще рот не раскрывай ты для меня не существуешь
дык чего ты тогда пишеш мне? я вообще даже не знаю кто ты такой и откуда внезапно взялся
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

калобайт - пидор
анальный раб же!
Спасибо за внимание.
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ageeff »

kalobyte писал(а):дык чего ты тогда пишеш мне?
С каких пор публичный форум стал твоим? Если я писал тебе то писал бы в личку. Я пишу о твоем ебнутом мировозрении , хамском отношении к людям которое ты пропихиваешь здесь.
kalobyte писал(а):ты анальный раб своих родителей что ли?
Ты кроме анала других слов не знаешь? Выражайся по-человечески. Я твои смысловые ребусы решать не намерен. Я за своих родителей тебе глотку порву уебок. Утухни и свои анальные проблемы решай дома. Или сходи к врачу-проктологу. Засрал весь форум быдлофразами . Прими позу человека , выпрямись , а то как обезьяна выглядишь, у которой любимую игрушку отобрали. Обозленный на весь мир зверек.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ageeff, не кипятись. От Калыча здесь большая польза :))) Своим словесным поносом он прекрасно показывает всю ущербность своего мировоззрения. Он же не один год на форуме описывает свой образ жизни :)) Чем больше пишет, тем меньше последователей. Один только опус про то, что все коты и кошки изначально были травоядными чего стоит. Кстати, все хотел спросить. kalobyte, а от чего ты там все чистишься (перекись- прекрасное дезинфицирующее средство)? За несколько лет правильного питания от тебя все червяки давно сбежать обязаны.
2. С чего ты взял, что другой чел, поев чуть прокисшего арбуза, должен загибаться более сильно, чем ты? Я например в этом случае вообще никакого дискомфорта не испытываю :)))
3. Лень искать :oops: Фраза у тебя была где то про слова Бога, мол не заботьтесь о пище, все у вас легко будет. Как то я тебе предлагал, ради эксперимента пожрать мяса сырого. Пробовал? Гарантирую, независимо от состояния микрофлоры, все перевариться и пойдет в дело. Только гавно потом не нюхай, оно для другого предназначено :))
Ну и еще вопросик :)
Ты никогда не задумывался, что ты жрешь не "траву", а бактерий микрофлоры своего ЖКХ? А они, если не ошибаюсь, относятся к животному миру. Если не веришь, посмотри в картинках пищеварительный тракт коровы, функции и назначения его частей :))) Однозначно, КПД у человека будет гораздо ниже.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ageeff писал(а):С каких пор публичный форум стал твоим?
с чего ты опять мне приписываеш что-то? я не писал нигде "на моем форуме" :facepalm:
ageeff писал(а):Если я писал тебе то писал бы в личку.
ты цитируеш меня, что как бы подразумевает обращение ко мне
ageeff писал(а):Я за своих родителей тебе глотку порву уебок.
анус себе порви :)))
ageeff писал(а):Обозленный на весь мир зверек.
тебе не кажется, что ты опять обосрался? во мне давно уже нет ничего звериного в отличии от тебя
Serg-G писал(а):поев чуть прокисшего арбуза
он не был чуть прокисшим, там явно ощущалась какая-то плесень или типа того
просто в сахарной среде и в тепле она развилась до некоторого количества, что моему организму пришлось потратить некоторые силы
Serg-G писал(а):Я например в этом случае вообще никакого дискомфорта не испытываю
но ты ведь не ел тот арбуз и не можеш утверждать это на 100%
скорей всего ты бы фонтанировал из 2х дыр одновременно, либо же эта отрава на фоне всего отравленного твоего организма была бы незаметна :)))
я тут не берусь гадать, но это отравление было без рвоты и поноса, что никогда до этого не было в таких случаях
Serg-G писал(а):что все коты и кошки изначально были травоядными чего стоит
что тебя смущает в этом? изначально и люди были плодоядными и до сих пор такие есть, и кошки есть
у ленивца огромные когти, но он ими просто за дерево держится, хотя с виду он довольно жутко выглядит
Serg-G писал(а): Фраза у тебя была где то про слова Бога, мол не заботьтесь о пище, все у вас легко будет.
ну даже яхве изначально и то сделал так, чтобы адаму не надо было напрягаться с едой
это потом уж он осерчал
а так именно так и есть, что сыроеду особо не надо заморачиваться и я тебе уже говорил, что надо гуглить
Serg-G писал(а):Как то я тебе предлагал, ради эксперимента пожрать мяса сырого.
мне не по нраву сей эксперимент
я несколько раз в жизни брал сырую падаль в руки и то через несколько слоев газеты
ощущения были такие, что я держу гавно
а теперь ты предлогаеш мне есть это в сыром виде, когда даже в вареном оно мне не лезет
кстати я могу с небольшим напрягом ничего с месяц не есть при условии наличия воды или с еще большим напрягом 20 дней без воды
возможно в этом или следущем году я это попробую, так что даже при особой нужде я не буду есть животных
Serg-G писал(а):Ты никогда не задумывался, что ты жрешь не "траву", а бактерий микрофлоры своего ЖКХ?
не бактерий, а отходы жизнидеятельности этих бактерий, а это 2 большие разницы
собственно бактерии эти и дают тот самый б12 и еще всякое гавно
но эти годные бактерии живут только в кишках сыроеда, у обычных людишек они если и появляются, то другие бактерии-гавнаеды их подавляют
а у кого вырезан аппендикс, то таких бактерий вообще нет
Serg-G писал(а):За несколько лет правильного питания от тебя все червяки давно сбежать обязаны.
если бы, но даже 100% сыроеды после 5 лет устраивают голодовки, а из них вылазит достаточно, то мне и подавно еще чиститься долго
в правом глазе столько лет белое гавно лежало и вот теперь оно расползлось по всему глазу и потихоньку выходит и левый вроде как белее стал
нельзя 30 лет жрать гавно и за 3 года стать чистым, это очень большой труд
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Во понаписал то! У тебя дел нет никаких что ли? Ну так начнем.
kalobyte писал(а):анус себе порви
Ебало свое завали. На родителей и на Родину никогда не лезь. Это святое и если ты этого не понимаешь это показывает лишь твою глупость.
kalobyte писал(а):во мне давно уже нет ничего звериного в отличии от тебя
Вы посмотрите! Калыч вознесся! Как это нет? А кровь есть? Руки с ногами, органы там всякие? Нету в нем, как же.
kalobyte писал(а):он не был чуть прокисшим, там явно ощущалась какая-то плесень или типа того
Мне вообще ничего не будет. Я такое ел, тебе и в страшном сне не снилось. Ничего, живой.
kalobyte писал(а):либо же эта отрава на фоне всего отравленного твоего организма была бы незаметна
У тебя организму не хватает энергии и он ее бережет. А у нас избыток, так что реакция зависит только от состояния в момент времени.
kalobyte писал(а):в правом глазе столько лет белое гавно лежало и вот теперь оно расползлось по всему глазу и потихоньку выходит и левый вроде как белее стал
У меня глаза белые. Обломись.
Дурака учить, что мертвого лечить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ты в шары что ли долбишся или в зад?
я ведь не тебе отвечал, а ты с чего решил, что все это тебе написано?
тебе кажется, что каждый с тобой общается? у тебя глюки от воображаемых лошадок?
:facepalm:
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Это не личная переписка. Тут все общее. А ты идиот. Просто идиот. Ведешь себя как туповаты гопник, пытаясь переспорить в изначально проигранном споре. Я не понимаю зачем ты это делаешь, но не думай что это делает тебя умнее. Я таких как ты много знаю - все что ты тут написал в лицо не скажешь.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

свое добро можеш общим называть, а я конкретным людям отвечал
теперь ты лепиш свои детские отмазы тут
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

А тебе и сказать нечего. Когда нечего сказать так ты и отвечаешь.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

тебе мне действительно нечего сказать
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Мне много чего сказать. Только вот говорить со стеной продуктивнее.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

я имел в виду, что МНЕ нечего сказать тебе
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Так бы и написал. А то наоборот получилось.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение sulik_JR »

Бля, проигрываю в голос с вас. Ctr+C Ctrl+V /b/ на Радиокоте.
Феникс, с авы проиграл.
>я несколько раз в жизни брал сырую падаль в руки и то через несколько слоев газеты
а теперь ты предлогаеш мне есть это в сыром виде, когда даже в вареном оно мне не лезет
кстати я могу с небольшим напрягом ничего с месяц не есть при условии наличия воды или с еще большим напрягом 20 дней без воды
возможно в этом или следущем году я это попробую, так что даже при особой нужде я не буду есть животных
>ощущения были такие, что я держу гавно

Изображение

>кстати я могу с небольшим напрягом ничего с месяц не есть при условии наличия воды или с еще большим напрягом 20 дней без воды

Какую же это мышцу предполагается напрягать, лол?

Изображение
СпойлерРаз уж у нас тут филиал /b/
заинтересованный мимопроходил
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

kalobyte писал(а):он не был чуть прокисшим, там явно ощущалась какая-то плесень или типа того
просто в сахарной среде и в тепле она развилась до некоторого количества, что моему организму пришлось потратить некоторые силы
А на хрена ты его ел?
kalobyte писал(а):но ты ведь не ел тот арбуз и не можеш утверждать это на 100%
Естественно. Я бы его просто выкинул.
kalobyte писал(а):мне не по нраву сей эксперимент
я несколько раз в жизни брал сырую падаль в руки и то через несколько слоев газеты
А гнилой арбуз жрать не противно было?
kalobyte писал(а):кстати я могу с небольшим напрягом ничего с месяц не есть при условии наличия воды или с еще большим напрягом 20 дней без воды
Как и любой здоровый человек :) И сыроедение тут никаким боком.
kalobyte писал(а):не бактерий, а отходы жизнидеятельности этих бактерий, а это 2 большие разницы
собственно бактерии эти и дают тот самый б12 и еще всякое гавно
А мясоеды получают напрямую, минуя фазу переработки травы в гавно, так тебе необходимого, внутри своего организма.
kalobyte писал(а):но эти годные бактерии живут только в кишках сыроеда, у обычных людишек они если и появляются, то другие бактерии-гавнаеды их подавляют
Естественно :) , ввиду отсутствия необходимости. Тем более мясо усваивается человеческим организмом без посредников.
kalobyte писал(а):нельзя 30 лет жрать гавно и за 3 года стать чистым, это очень большой труд
Ну да :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»