КРАМ писал(а):А изучение языка программирования - херня. Он изучается на выходном этапе. За половину семестра или вообще во время работы.
может быть это в твоем сферическом вакууме так, а в реале нужны быдлокодеры с опытом
и дело не в языке, а в технологии
писать для мк это одно, а писать для веба - это другое
ты никогда за год не осилиш вебтехнологии просто читая какую-то там документацию
потому что есть подходы к написанию быстрых приложений, безопасных приложений, быстросдаваемых проектов на пару недель работы
нужно идти на курсы обучения, а быдловуз никаких фундаментов не дает, я там был в проглом году и мне лучше знать
КРАМ писал(а):Какая разница пишем мы софт для универсального компьютера с ОС и подробным документированием API или для МК?
Что собственно меняется?
меняется подход к использованию технологий, как я уже сказал
КРАМ писал(а):Он искренне убежден в ПРОСТОТЕ мира.
а то
а вот вы любите усложнять
----------[ГСМ]типичный пример линупса, где нихера не понять интуитивно, ибо написано студентами быдлокодерами just for fun
КРАМ писал(а):Тогда четко ясно и КАК и ДЛЯ ЧЕГО.
если документация написана нормально, то и так ясно назначение библиотеки и ее функций, а как она работает - не мое дело
библиотеки это хорошо, если хорошо делать
беда вся том, что человек изначально поставил себя анальным рабом машины, так что вся концепция компутеров это полная
---------- и пока ее не изменят, то будет один быдлокод в конечном счете