Для себя сделал вывод что следующих посылок не будет. И удалился из чип и дейла.
Такая вот блин новогодняя история
Ну, конечно, можно "бочку катить" на ЧипДип долго и нудно, но, есть строка из сказки: "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"..
Кстати, не знаю, где вы в каталоге ЧипДипа откопали эту головку, но, я достаточно часто закупаюсь в ЧипДипе, так на те позиции, которые "доступны на заказ" - моя личная рекомендация- читайте, НЕТ В НАЛИЧИИ..
А вообще- чтобы вот так вот не "попадать"- в фильтре просто сразу ставьте статус в разделе "наличие в магазинах" - галку в "центральный офис/склад", так как ВСЕ интернет- заказы идут ТОЛЬКО ОТТУДА, даже если этот товар есть в вашем магазине, но нет в "центральном офисе"- ждать вы его будете ДОЛГО.
Это вы у себя дома можете переложить что- то из кармана в карман за 2 секунды, а в такой "разросшейся" конторе, как ЧипДип всё идёт так, как положено по "делопроизводству" - то есть, поскольку товар в интернет- магазине продаёт "центральный офис", то, товар может быть отпущен только с ЕГО склада. То есть, товар, который есть в магазине, но нет в "центральном офисе" - сначала вернётся на центральный склад, а потом поедет обратно к вам. Мне так один раз НЕДЕЛЮ собирали заказ из- за того, что на "центральном складе" не хватало пары штук количества, а во всех магазинах ЭТО БЫЛО..