8*8*8 RGB светодиодный куб
-
b612
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
идеальное решение можно ставить хоть какой процессор уж 12 ног для одноцвета на любом найдётся, надо только ещё про интерфейсы для прокачки инфы не забыть
SPI это 4 ноги и USB это 2 ноги
да уж похоже придётся 2 проца ставить один простой сороканогий с маленькой памятью и другой маленький но с фаршировкой
SPI это 4 ноги и USB это 2 ноги
да уж похоже придётся 2 проца ставить один простой сороканогий с маленькой памятью и другой маленький но с фаршировкой
Последний раз редактировалось b612 Вс янв 10, 2010 13:54:46, всего редактировалось 1 раз.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
b612 писал(а):это для монохромаAGA писал(а):С какого перепуга 18? Всего 8!
наших 16-битных регистров вобще нет а 1533ИР31 от 100р до 200р за штучку, однако половина стоимости почти выходит
можт уж 8битных по полтора рубля нагородить?
Какой нафиг монохром? Эта микросхема - драйвер для 8 ТРЕХЦВЕТНЫХ диодов (у нее 24 выхода!!!) и стоит 1.504$ в МОСКВЕ!
Паяй всё, что паяется! Что не нужно - отгорит!
-
b612
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
стормозилAGA писал(а):Какой нафиг монохром? Эта микросхема - драйвер для 8 ТРЕХЦВЕТНЫХ диодов (у нее 24 выхода!!!) и стоит 1.504$ в МОСКВЕ!
ну дык тогда АЙС!!!
тогда и схему рисовать почти не надо. и PIC можно взять за 75р с USB и с SPI
основная трудность значит редактор мультфильмов, с него и надо тогда начинать
Полный АЙС!
Только она в корпусе 48-TQFP - эт надо еще на плате нарисовать.
И уточнить ее цену. В одном месте она выдает по 1.5$ в другом 5.5$ и размеры поставки нопонятны.... Завтра с магазином свяжусь... В большинстве мест заказ от 2400 штук (т.е упаковка)... Можно сразу серийно блоки паять....
Только она в корпусе 48-TQFP - эт надо еще на плате нарисовать.
И уточнить ее цену. В одном месте она выдает по 1.5$ в другом 5.5$ и размеры поставки нопонятны.... Завтра с магазином свяжусь... В большинстве мест заказ от 2400 штук (т.е упаковка)... Можно сразу серийно блоки паять....
Надо еще найти где светодиоды заказать подешевле.....
ТИПА ТАКИХ
ТИПА ТАКИХ
Флейм.....
Что-то маловато желающих присоединиться и подумать над схемой.... А потом как всегда - дай срисовать, сделай платку, дай прошивку, соберите мне такой же! Люди! Подключайтесь! Нужны мысли и прямые руки!
PS b612 - может закроем обсуждение здесь, доделаем где нибудь в стороне и поставим на поток? Прибыль - дикая от этого дела!
Что-то маловато желающих присоединиться и подумать над схемой.... А потом как всегда - дай срисовать, сделай платку, дай прошивку, соберите мне такой же! Люди! Подключайтесь! Нужны мысли и прямые руки!
PS b612 - может закроем обсуждение здесь, доделаем где нибудь в стороне и поставим на поток? Прибыль - дикая от этого дела!
-
b612
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
вот не думаю.AGA писал(а):b612 - может закроем обсуждение здесь, доделаем где нибудь в стороне и поставим на поток? Прибыль - дикая от этого дела!
бегущие строки интереснее, но их уже море готовых только продавай
на компе я только на VB умею думаю будет не динамично, хотя можно кэшно и видефайл конструировать потихоньку а потом быстро плеером крутить. Но уже во время воспроизведения не повращаешь куб как захочется.