[uquote="DEN92",url="/forum/viewtopic.php?p=3325945#p3325945"]У меня тут знакомый приезжает клиент , говорит хрен выгонишь 72 летнюю бабулю на пензию .[/uquote]
Тут только один вариант, она главбух и имеет волосатую лапу, поэтому и держат.
Что касается простых инженеров и рабочих тут всё скромно. Пенсия, прибавка к ней и пенсионная разовая выплата в подарок от фирмы. Других вариантов нэма. Да я и сам не хочу, это тебе не в южных краях в ГазМясе сидеть, тут под минус 60 бывает и пурга... надоедает такое счастье, даже с зарплатой в 120 тыров.
ручнойтигр писал(а):опыт хреновых есть,ещё в детстве,с поездкой а Анапу
Закономерный совет: Сиди дома, смотри на ёлки.

[uquote="asvhmao",url="/forum/viewtopic.php?p=3325955#p3325955"]Выходит, что и среди ваших знакомых нет настоящих пенсионеров в этой области

[/uquote]
Есть! Есть такие которые сами ушли на пенсию и уехали кто куда, есть такие которые не хотели но их отправил, есть и такие которые на пенсии но хрен выгонишь.
Ду да, кто в Крыму домики покупает, кто в Сочи, так и живут на раскарячку
Каждому по возможности, такова жизнь.
Да д.Коль свистит

Не, свистеть не умею. Меня тут на Севере только эти три года и держат, а так я уже давно пенс.

[uquote="DEN92",url="/forum/viewtopic.php?p=3325957#p3325957"]

Тигра , я тебе позже телефон скину , созвонишься с хозяйкой заранее , поедешь отдохнешь без проблем .

[/uquote]
К телефону не забудь прикрепить прайс-лист услуг. Может и не потянуть. Судя по его тут нытью, он вообще хочет халявно отдыхать. Так что пусть лучше ёлки считает.