.....подскажите кто был в такой западне?
Все о заказе бесплатных образцов
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
clawham писал(а):Ребятки .. зарегался с другого мыла с другой фирмы другого адреса....и всёравно....техас инструментс за 15 минут отменил перую заявку и через 5 минут вторую...((ЫЫыыы...а мне так нужна пачка 555 таймеров и ТЛ494
.....подскажите кто был в такой западне?
Заказывай на адрес дядьки в Киеве.. Тебя наверняка уже забанили..
Великий и Ужасный Прототип Терминатора
clawham писал(а):эххх...а если им написать адрес офиса приёма грузов автолюкса, чтоб отправили сразу автолюксом мнеа я уже оплачу доставку из киева до нас - 6 гривен не страшно
По моему главное это электронка.. Мне какая то дамочка звонила с Техаса и приятным голосом разьяснила что электронка должна быть компании, а адрес доставки это уже второстепенно.. Его мона и по звонку в Федекс изменить..
Великий и Ужасный Прототип Терминатора
ikarab писал(а):А с телефоном нельзя ошибаться ? Я вот всегда цифры путаю чтоб мозг не компостили глупыми вопросами.
можно и попробовать, но скорее всего если они не дозвонятся могут и просто отменить заказ с ссылкой на неправильный номер телефона. Они в последнее время немного особачились, может кризис... Хотя наверное всем не нравится когда их дурят
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
сами поймете
st.com - куча разных микросхем, практически все что тока можно. У них можно намутить шаговые привода L297, L298, L293 и кучу всего еще. Самый щедрый из халяводателей. Позволяет в одном заказе выслать до 8ми пунктов, штук по пять каждого. Оплачивает все пошлины и пересылки. Сказка, а не контора. Мне от них пришло микросхем, как минимум, на килобакс. Уже года три живу на запасы нажраные на st.com Тока не берите их микроконтроллеры. ST7 вполне себе неплохой микроконтроллер, тока программатор под него хрен где найдешь. У меня вот валяется десяток их МК, так никак не могу собрать программатор
freescale.com - шлет мало, но вкусно. Я у них надергал десяток отличных акселерометров. Мало того, что они дорогие, так еще у нас таких не купить. А хотелось бы, так как клевая вещь. Также надыбал несколько датчиков давления. Пока никуда не применил, но мало ли где выстрелит.
analog.com - Analog Device, думаю не надо представлять. Если нужны высокоточные усилки, компараторы, АЦП, ЦАП и прочее, работающее на грани цифры и аналога, то вряд ли найдете кого то кто бы их переплюнул. Шлют мало, но вполне так.
intersil.com - еще один жирный кормилец. Шлет чуть меньше чем ST, но много полезностей. Например, я там нажрал себе многолетний запас MAX232 и аналогов под разные напряжения.
kycon.com - разьемы на любой вкус, размер и габарит. Отменное качество продукции. Шлют исправно, правда обычной почтой. Поэтому долго и нудно. Например только у них я смог найти разъем под SIM карту. У нас его купить было нереально.
pactecenclosures.com - отличные корпуса. Лучше я еще не видел. Прочно сбитые, не скрипят, с клевым покрытием. Моими стараниями недобросовестные упаковщики уже насажены на лопату, поэтому качество должно быть на высоте. Особенно мне их PP-2AA корпус нравится. Когда пришел ко мне, минут двадцать его тискал, наиграться не мог
foxonline.com - кварцы!!! Офигенные кварцы!!! Такие у нас хрен купишь: планарные, ультраплоские, программируемые. В куче разных корпусов, разных размеров. Один недостаток - весьма замудреная система заказа там. Еле разобрался, а щас и забыл уже все.
st.com - куча разных микросхем, практически все что тока можно. У них можно намутить шаговые привода L297, L298, L293 и кучу всего еще. Самый щедрый из халяводателей. Позволяет в одном заказе выслать до 8ми пунктов, штук по пять каждого. Оплачивает все пошлины и пересылки. Сказка, а не контора. Мне от них пришло микросхем, как минимум, на килобакс. Уже года три живу на запасы нажраные на st.com Тока не берите их микроконтроллеры. ST7 вполне себе неплохой микроконтроллер, тока программатор под него хрен где найдешь. У меня вот валяется десяток их МК, так никак не могу собрать программатор
freescale.com - шлет мало, но вкусно. Я у них надергал десяток отличных акселерометров. Мало того, что они дорогие, так еще у нас таких не купить. А хотелось бы, так как клевая вещь. Также надыбал несколько датчиков давления. Пока никуда не применил, но мало ли где выстрелит.
analog.com - Analog Device, думаю не надо представлять. Если нужны высокоточные усилки, компараторы, АЦП, ЦАП и прочее, работающее на грани цифры и аналога, то вряд ли найдете кого то кто бы их переплюнул. Шлют мало, но вполне так.
intersil.com - еще один жирный кормилец. Шлет чуть меньше чем ST, но много полезностей. Например, я там нажрал себе многолетний запас MAX232 и аналогов под разные напряжения.
kycon.com - разьемы на любой вкус, размер и габарит. Отменное качество продукции. Шлют исправно, правда обычной почтой. Поэтому долго и нудно. Например только у них я смог найти разъем под SIM карту. У нас его купить было нереально.
pactecenclosures.com - отличные корпуса. Лучше я еще не видел. Прочно сбитые, не скрипят, с клевым покрытием. Моими стараниями недобросовестные упаковщики уже насажены на лопату, поэтому качество должно быть на высоте. Особенно мне их PP-2AA корпус нравится. Когда пришел ко мне, минут двадцать его тискал, наиграться не мог
foxonline.com - кварцы!!! Офигенные кварцы!!! Такие у нас хрен купишь: планарные, ультраплоские, программируемые. В куче разных корпусов, разных размеров. Один недостаток - весьма замудреная система заказа там. Еле разобрался, а щас и забыл уже все.
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- SarCity
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Блин, вчера заказал у техаса PCM1793 и OPA2132 по паре, отвергли заказ, аргументировав тем, что мою "контору" не могут опознать
. Я не хочу разговаривать с ними, поэтому заказываю через Венгрию, один раз прислали, а щас нет. Особо техас не разоряю: одну посылку получил в апреле, вторую в июне. Че мне перерегистрироваться?
ST шлет в Россию?
ST шлет в Россию?
ST, Intersil, Freescale - заявки одобрили, жду посылок. Заморочки с Analog Devices ( там ваще ничё не понятно) и pactecenclosures, которые корпуса делают. Они, мля просят номер кредитки за накладные расходы.
Redrik Shuhart, отзовись! Ты как с ними там договаривался???
А ATMEL высылает сэмплы? Никто не пробовал? А MICROCHIP?
Redrik Shuhart, отзовись! Ты как с ними там договаривался???
А ATMEL высылает сэмплы? Никто не пробовал? А MICROCHIP?
Цапу крутить надо!!! Ку или не ку?
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
так, у нас форум не интернациональный, а вполне российский, так что давай пиши на русском языке. Я вторую половину поста едва понял (еще год остался и я с паспортом). Пактек должны отсылать к региональному представителю (у меня в Германии был), с которым нужно пообщаться по емейл и доказать что ты коробки не просто так берешь. Но при этом высылают тока корпуса из раздела Free Samples. Однако я выпрашивал и крупные корпуса, недоступные простым смертным. Тут как повезет.