Кстати и принтер не портится.
фото
ar4i24 писал(а): тонер вроде равномерно ложиться но когда пальцем стираешь бумагу с мокрй платы то тонер отваливается
mistic писал(а):...
Из Layout получаются неправильные размеры. Нашел в настройках коэффициент масштабирования. Но вот вопрос - как узнать, на сколько отпечатки по каждой стороне отличаются от заданных?
Из измерительных приборов у меня только линейка, и то, в качестве оной не уверен.
...
я в шоке у меня на обичном листе бумаги А4 плати переводяться и отлично виходит![]()

llast писал(а):По советам на форуме, прикупил метр самоклейки "333" 600х1000 мм аж 1уе. стоит. Порезал на формат А4. Отпечаток прогнал два раза в принтере. Первый ряд одна плата второй другая. Тонер не отпадает. (пробовал на другой самоклейке- слетает тонер) Порезал и под утюг. Перенос тонера 100%. Ни ворсинок, ни пробелов просто супер. Время на изготовление односторонней платы с травлением - мене 1часа. Покупал из остатков самоклейки на строй.рынке.
Кстати и принтер не портится.
фото
Во многих строй-магазинах китайские самоклеящиеся обои как раз из 333-ей пленки. В рулоне 20м при ширине около 450. Цена - от 200 до 300 рублей в зависимости от рисунка (что нам совсем не важно). Так что вы что-то дороговато покупали.
AlexFisher писал(а):Фотобарабан портится при использовании глянцевой фотобумаги для струйной печати.
На фотобумаге для лазерной печати можно печатать смело.