Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DNK

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение DNK »

АлександрЛ писал(а):
DNK писал(а):А я говорил, что нас пытались завоевать всегда. И будут пытаться. Мы обречены остужать горячие головы.
А вот все либерасто- дерьмократы с пеной у рта утверждают. что Россию стали ненавидеть из- за Крыма.. Или из- за Украины.. Ну, или ещё- из- за Грузии, а до этого её просто все поголовно любили.. :facepalm: :facepalm:
Послушайте, что пишут о землях, лежащих на Востоке, христианские монахи Герборд и Эбон:
«Изобилие рыбы в море, реках, озерах и прудах настолько велико, что кажется прямо невероятным. На один денарий можно купить целый воз свежих сельдей, которые настолько хороши, что если бы мы стали рассказывать об их запахе и толщине, то рисковали бы быть обвиненными в чревоугодии. По всей стране множество оленей и ланей, диких лошадей, медведей и кабанов, и разной другой дичи. В избытке имеются коровье масло, овечье молоко, баранье и козье сало, мед, пшеница, конопля, мак, всякого рода овощи и фрукты, и будь там еще виноградные лозы, оливковые деревья и смоковницы, можно было бы принять эту страну, как землю обетованную».
....
Лишь глухой не расслышит набатного: «На Восток, христиане! Смотрите, сколько богатств! Это — ваше! Это обетовано вам богом! Убейте язычников, разорите их храмы, переполненные, кстати, золотом и пурпуром, и обладайте всеми богатствами их земли! На Восток, Новый Израиль! Так хочет бог!».
...
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):..... конопля,
Так вот что их так манит и пьянит то в России. :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

СРОЧНО: Возле донецкого аэропорта и Горловки идут бои, работают минометы и АГС
http://rusvesna.su/news/1447699518
В районе донецкого аэропорта около 20.35 произошло боестолкновение между Армией ДНР и украинскими оккупантами. В ходе столкновения были применены крупнокалиберные пулеметы и АГС.
Да, да... это ожесточённое переМорие... :evil:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

takedown1 писал(а):Да, да... это ожесточённое переМорие... :evil:
ОБСЕры скажут что все в рамках минцких...
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Типа проводиться утилизация бандерлогов и боеприпасов? :shock:
Реклама
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

100 лет назад началась украинизация Юго-Запада России. 16 ноябрь 15:58.
Немногие знают, что сегодня — печальная дата — ровно 100 лет назад было положено начало украинизации земель Юго-Запада России, что впоследствии привело к потере этих территорий некогда единой страны. Об этом на своей странице в соцсети заявил политолог Владимир Корнилов.

По его словам, российские власти ровно 100 лет назад удовлетворили ходатайство епископа Полтавского и викария Киевской митрополии об использовании украинского языка, который пояснял необходимость большим количеством беженцев из Галиции.
«Вот так вот галицийские беженцы потихоньку начали навязывать на Юге России свой язык, свои правила правописания, свои словесные обороты, непонятные даже тем, кто во время переписи указывал в графе «национальность» слово «малоросс». Слово «украинец» в тех краях вплоть до 1918 г. указывало больше на политическую принадлежность, нежели этническую», — отмечает Корнилов.
http://rusdozor.com/main/593-100-let-na ... ossii.html
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

takedown1

Сообщение takedown1 »

Так вот она какая морская крымская блокада от бандерлогоффф! :shock:

В Киеве угрожают гарантированными арестами кораблей, заходивших в Крым
http://rusvesna.su/news/1447717321
Украинские активисты утверждают, что разработали механизм ареста иностранных судов, заходивших в крымские порты.
Все уже наверное испугались от этого "грозного" заявления. :tea: По крайней мере меня оно "напугало"... смехом. :))) :tea:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

DNK писал(а):Если у правителя будет Ваша (ARV) позиция, страна просто погибнет.
если никто не пожелает смотреть дальше собственного носа, если возобладает стратегия "главное - деньги получить", если продолжится шапкозакидательство вместо накачивания индустриальных мышц страны, страна погибнет в любом случае. увы, сейчас все, что я перечислил, является трендом, и меня это тревожит.

повторяю еще раз для непонятливых оптимистов: вести переговоры с врагами надо только в одном случае - если имеешь цель дезориентировать врага своей покладистостью, а на самом деле, воспользовавшись замешательством врага, хочешь нанести ему смертельный удар. ну или, как минимум, полностью обезоруживающий удар. во всех остальных случаях ведение переговоров - это всего навсего выторговывание условий собственной капитуляции. пока все этого не поймут - будущее страны под угрозой.

враг - это не обязательно враг в военном смысле. враг может быть любым, в том числе и "экономический конкурент", и "политический противник" и другие варианты. и в любом случае переговорный процесс с врагом сводится к моей формуле: или с целью задавить врага, или с целью "приятно" капитулировать. других вариантов нет, никогда не было, и вряд ли когда будет.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ARV

С такими убеждениями мы бы все давно сгорели в ядерной войне ИМХО. Потому и нужно стараться договориться, если есть возможность. Понятно что свои интересы нужно защищать и даже силой, если договориться не получается, но не раньше. Смогли же договориться в 1962 году
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Да простит РФ долг укропии. Я на 100500 процентов в этом уверен. Ну а по поводу того что этот долг государственный... А всё остальное что мы простили всем за эти годы были долги негосударственные?? А какие тогда? Чё за бред???
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Bear2011 писал(а):С такими убеждениями мы бы все давно сгорели в ядерной войне ИМХО.
сумеете меня убедить, что это этот вариант хуже того, что, вероятно, нас ожидает?

ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Bear2011 писал(а):Смогли же договориться в 1962 году
не знаю, что вы имеете ввиду, но по дате догадываюсь, что итогом этих переговоров стала "холодная война", которую мы благополучно проиграли, при этом заодно заметно отстав в экономическом развитии. а теперь прочтите еще раз, что я писал: или переговоры с целью победить, или с целью выторговать условия капитуляции. разве я не прав? по сути вы сказали, что в 1962-ом мы выторговали себе 30 лет относительно спокойного прозябания, а не доминирования. чем не капитуляция?

takedown1

Сообщение takedown1 »

atmicandr писал(а):Да простит РФ долг укропии. Я на 100500 процентов в этом уверен. Ну а по поводу того что этот долг государственный... А всё остальное что мы простили всем за эти годы были долги негосударственные?? А какие тогда? Чё за бред???
Не паникуй. :) Доверься людям и Президенту. ;)
А всякие долги были... Некоторые, да, просто простили ибо взять или получить с тех стран было нечего. :( Но это не спасало страны которым долги прощали...
Будем посмотреть на развитие ситуации с долгом УкрРуины, самому интересно, что и как будет.
Но лично моё мнение как всегда радикальное - отдайте наши гроши инииппёть! Да хоть подохните там все разом но отдайте! Но это моё мнение, что касается политических игр... тут всё не по моей части так сказать, тут видать куда то на перёд заглядывают.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Обидно, что хохлы этого не поймут, будут считать очередной "перемохой" ...
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

по дате догадываюсь, что итогом этих переговоров стала "холодная война", которую мы благополучно проиграли, при этом заодно заметно отстав в экономическом развитии
А разве итогом Карибского кризиса стала холодная война? ИМХО как раз наоборот - началось потепление поскольку все поняли что война просто невозможна и начали договариваться. А проиграли не столько потому что против СССР был весь мир, сколько по собственной дурости - поставив идеологию выше экономических законов
по сути вы сказали, что в 1962-ом мы выторговали себе 30 лет относительно спокойного прозябания, а не доминирования. чем не капитуляция?
Странный вывод. А СССР при той производительности труда потянул бы доминирование? Ведь в Чили переворот произошел в том числе и потому что народу Чили стало хуже и тяжелее жить, как и в Испании 30-х
takedown1

Сообщение takedown1 »

Borodach писал(а):Обидно, что хохлы этого не поймут, будут считать очередной "перемохой" ...
Пока что особых дифирамбов от бандерлогов, что это их очередная пэрэмога вроде бы не поступала, Тишина... Притаились суслики и ждут что будет дальше. Ведь всё это пока что просто заявление Президента и не более. Сейчас будет пауза, а потом... потом мы все будем наблюдать кто же подпишется за бандерлогов и даст гарантии. :) Мне вот интересно, длинная очередь будет от желающих помочь УкрРуине??? :tea:
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

ARV писал(а):
Bear2011 писал(а):Смогли же договориться в 1962 году
не знаю, что вы имеете ввиду, но по дате догадываюсь, что итогом этих переговоров стала "холодная война", которую мы благополучно проиграли...
А это с какой стороны посмотреть ... :))
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

А с какой стороны вы смотрите?

Всадили мы по полной. Не знаю, что мы выиграли :dont_know:

ARV, вы уподобляетесь стране гегемону - США. Россия рассматривает другие страны еще и как партнеров.
Последний раз редактировалось Gisteresis Вт ноя 17, 2015 09:11:43, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»