О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4655410#p4655410"]Ответ абсолютно качественный. Ибо примеры налицо - "что бы было"...

Но ты ненавидишь Россию и хочешь опять разрухи и гражданских войн как в 90е...

Отношения с Западом в принципе могут быть только конфликтными, так как цель запада - уничтожение России и её жителей.[/uquote]
Ну началось,прими таблетку что-ли..
По факту,Россию ненавидишь ты,что я не раз обосновывал,ты многократно призывал к репрессиям,у упразднению прав,к развязыванию войн. Человек который говорит что любит свою страну и людей,такого им не желает
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4655406#p4655406"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4655405#p4655405"]:facepalm: Какие "высокие цены на ресурсы"? Он еле выпер халявщиков, потом стали устанавливаться цены... Ты думай, что несёшь, тут не такие, как ты, необразованные...[/uquote]
Посмотри,цены на нефть в ельцинскиеигоды,и в путинские.
Про замену одного олигарха а на другой,хороший выпирание халявщиков,тоже уже было,помним. Не все,не спорю,как и не всем телевизор на голову упал[/uquote]
Надоело одно и то же жевать, смысла нет, о чём я и говорил...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да я о том же... Смысла нет :sleep:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4655414#p4655414"]По факту,Россию ненавидишь ты,что я не раз обосновывал,ты многократно призывал к репрессиям,у упразднению прав,к развязыванию войн. Человек который говорит что любит свою страну и людей,такого им не желает[/uquote]

Что плохого в репрессиях к тем слоям, которые стоят за разрушение страны? Это нормальная политика. Если гражданин России работает не на Россию, он работает против неё. И зачем он такой нам тут?

Не надо врать. Я не за "упразднение прав". Я за баланс прав и обязанностей. Тот кто хочет прав - больше и обязан. Иначе получается БЛМ..

Людям я считаю добра. Но вот скакуасам, феминисткам и прочим уродам-общечеловекам я желаю сдохнуть. Ибо они не люди.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4655436#p4655436"]Что плохого в репрессиях к тем слоям, которые стоят за разрушение страны? Это нормальная политика. Если гражданин России работает не на Россию, он работает против неё. И зачем он такой нам тут?

Не надо врать. Я не за "упразднение прав". Я за баланс прав и обязанностей. Тот кто хочет прав - больше и обязан. Иначе получается БЛМ..

Людям я считаю добра. Но вот скакуасам, феминисткам и прочим уродам-общечеловекам я желаю сдохнуть. Ибо они не люди.[/uquote]
Плохо тут только одно- то что ты считаешь,что в праве решать чье мировоззрение верно,втч в части политики а чье нет,и на основании этого репрессировать не таких как ты.
Вобщем то это такой же заеб как ненавидимый тобой нацизм,т.к основан на нетерпимости одних к другим.
Если конкретнее,для тебя государство превыше всего,основа всего,смыс и цель существования всех и каждого,ну ок, только это ни разу не причина трогать тех кто думает не так
Контактная информация:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4655438#p4655438"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4655436#p4655436"]Что плохого в репрессиях к тем слоям, которые стоят за разрушение страны? Это нормальная политика. Если гражданин России работает не на Россию, он работает против неё. И зачем он такой нам тут?

Людям я считаю добра. Но вот скакуасам, феминисткам и прочим уродам-общечеловекам я желаю сдохнуть. Ибо они не люди.[/uquote]
Плохо тут только одно- то что ты считаешь,что в праве решать чье мировоззрение верно,втч в части политики а чье нет,и на основании этого репрессировать не таких как ты.
Вобщем то это такой же заеб как ненавидимый тобой нацизм,т.к основан на нетерпимости одних к другим.
Если конкретнее,для тебя государство превыше всего,основа всего,смыс и цель существования всех и каждого,ну ок, только это ни разу не причина трогать тех кто думает не так[/uquote]

Те кто думает не так - враги, по тому что и делают не так. Вредят одним словом. Врага необходимо уничтожать.

Не задумывался что ты один тут против шерсти глаженый? Натан с не в счёт.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4655442#p4655442"]Те кто думает не так - враги, по тому что и делают не так. Вредят одним словом. Врага необходимо уничтожать.

Не задумывался что ты один тут против шерсти глаженый? Натан с не в счёт.[/uquote]
Думают не так,делают не так... Не по вашему вобщем. Вами определены как враги. Необходимо уничтожить. Шикарно!
Выше уже ответил,одна из форм заеба,ничем вобщем не лучше того же нацизма. Основа одна.
Другое бы дело если вопрос стоял так,что к примеру на государство совершена военная агрессия,естественно это враги,уничтожить которых благое дело,если вместе с их странами,то тоже не плохо.
Но вы врагов ищете в согражданам,не по вашему думающих. И при этом в следующем предложении можете с ужасом вспомнить про гражданские войны...

Насчёт прочего,ну как же нет,задумывался,не раз даже говорил в чем причина. На протяжении многих лет,не такие как вы активно выпиливались,именно за то что не как вы,можешь баню открыть и убедится в этом,там в основном причина указана. И самое интересное,если их собрать,то их число на много больше чем местная компания считающая себя правильной
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4655438#p4655438"]Плохо тут только одно- то что ты считаешь,что в праве решать чье мировоззрение верно,втч в части политики а чье нет,и на основании этого репрессировать не таких как ты.[/uquote]

Ты правда дурачёк? При чём тут "мировоззрение"? Да, я считаю, что нужно репрессировать тех, кто призывает к свержению власти, массовым беспорядкам и прочим преступлениям. Это не "мирвоззрение", а разрушение государства и, как следствие, миллионы погибших...
Речь идёт о жизни и смерти, а не о споре - сколько ангелов в игольном ушке поместится...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4655438#p4655438"]Вобщем то это такой же заеб как ненавидимый тобой нацизм,т.к основан на нетерпимости одних к другим.
Если конкретнее,для тебя государство превыше всего,основа всего,смыс и цель существования всех и каждого,ну ок, только это ни разу не причина трогать тех кто думает не так[/uquote]

Именно так. Государство - это основа нормального мирного и сытого существования общества. И его разрушение - это смерть, голод, войны...
А кто и где трогает тех, кто "думает не так"?) Трогают исключительно за действия, выраженные в призывах к тем или иным акциям или пропаганде антигосударственных интересов.
В каком-то государстве это не так?:) В каком?:)

Уничтожение всяких беглых "правительств" - это нормально. Они враги. Значит должны быть ликвидированы.

Добавлено after 5 minutes 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4655445#p4655445"]Думают не так,делают не так...[/uquote]

Шкафы поджигают, беспорядки устраивают, террористам помогают и иноразведкам.. Их надо "простить и понять" чтоли?:)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4655445#p4655445"]Не по вашему вобщем. Вами определены как враги. Необходимо уничтожить. Шикарно![/uquote]

Запад развязал войну против России. А врагов на войне почему-то принято уничтожать.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4655445#p4655445"]Другое бы дело если вопрос стоял так,что к примеру на государство совершена военная агрессия,естественно это враги,уничтожить которых благое дело,если вместе с их странами,то тоже не плохо.
Но вы врагов ищете в согражданам,не по вашему думающих. И при этом в следующем предложении можете с ужасом вспомнить про гражданские войны...[/uquote]

Военная агрессия против России и не прекращалась. Внутренние враги часто опаснее внешних.
Гражданские войны организовать пытались много раз в России в последнее время.. Те же протесты навальнят - это одна из попыток.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4655447#p4655447"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4655438#p4655438"]Плохо тут только одно- то что ты считаешь,что в праве решать чье мировоззрение верно,втч в части политики а чье нет,и на основании этого репрессировать не таких как ты.[/uquote]

Ты правда дурачёк? При чём тут "мировоззрение"? Да, я считаю, что нужно репрессировать тех, кто призывает к свержению власти, массовым беспорядкам и прочим преступлениям. Это не "мирвоззрение", а разрушение государства и, как следствие, миллионы погибших...
Речь идёт о жизни и смерти, а не о споре - сколько ангелов в игольном ушке поместится...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4655438#p4655438"]Вобщем то это такой же заеб как ненавидимый тобой нацизм,т.к основан на нетерпимости одних к другим.

Именно так. Государство - это основа нормального мирного и сытого существования общества. И его разрушение - это смерть, голод, войны...
А кто и где трогает тех, кто "думает не так"?) Трогают исключительно за действия, выраженные в призывах к тем или иным акциям или пропаганде антигосударственных интересов.
В каком-то государстве это не так?:) В каком?:)

Уничтожение всяких беглых "правительств" - это нормально. Они враги. Значит должны быть ликвидированы.[/uquote]
Да где и кто призывает к разрушению государства то? Кто где призывал к каким акциям?
Ты лично тут на форуме называл врагами и пособниками врагов,именно тех кто был с тобой в чем то не согласен. Именно за "не те взгляды". Неужто забыл? И меня,и рл55,мухнуна,моррока,это только что сразу вспомнил. Кто то из перечисленных что-то антигосударственное совершил? Да и остальная компашка в том же направлении, только сдержаннее.
Сколько ненависти было вылито к уехавшим,тоже не помнишь? Просто потому что уехали. Сколько грез твоих было о том как их настигнет горькая расплата за уезд... Хотя "сфсы" ведь сами верещали,мол не нравится убирайтесь
Контактная информация:

Сообщение Efimozi »

Т.е. навальники были за укрепление действующей власти :)))

Ну ну...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4655448#p4655448"]Да где и кто призывает к разрушению государства то? Кто где призывал к каким акциям?[/uquote]

Не заметил беспорядков, что творила "оппозиция" и всякие навальнята?) Правда?)
Не ты ли плакал тут по бомжихе, что за деньги под омоновца кинулась?)
Забыл уже?:)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4655448#p4655448"]Ты лично тут на форуме называл врагами и пособниками врагов,именно тех кто был с тобой в чем то не согласен. Именно за "не те взгляды". Неужто забыл? И меня,и рл55,мухнуна,моррока,это только что сразу вспомнил. Кто то из перечисленных что-то антигосударственное совершил? Да и остальная компашка в том же направлении, только сдержаннее.
Сколько ненависти было вылито к уехавшим,тоже не помнишь? Просто потому что уехали. Сколько грез твоих было о том как их настигнет горькая расплата за уезд... Хотя "сфсы" ведь сами верещали,мол не нравится убирайтесь[/uquote]

А как называть тех, кто оправдывает преступные действия ?:)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4655465#p4655465"]Не заметил беспорядков, что творила "оппозиция" и всякие навальнята?) Правда?)[/uquote]
Это когда недолетевшим пластиковым стаканчиком кого то чуть не убили ? Страшное преступление :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Morroc писал(а):Это когда недолетевшим пластиковым стаканчиком кого то чуть не убили ? Страшное преступление :))
"чуть" в этом случае не считается, ведь не убили же? Если бы кто-то в твоём любимом "дерьммократическом пендостане", точно так же кинул стаканчиком в полицейского, то он сразу бы поправился на пару килограмм свинца..
Про то, как французов (кажется) зимой из брандспойтов поливали, не слышал? И там ещё какой-то тётке глаз водой вышибли, тоже не слышал?

зы.. В отличии от наших, американские копы, сначала стреляют, а потом фамилию спрашивают. Им просто разрешено применять оружие, если им показалось, что им угрожают. А с нашим, ещё потом за каждую пульку отписываться придётся. Это вы наших сериалов про ментов насмотрелись, где палят из всех стволов..
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655474#p4655474"]"чуть" в этом случае не считается, ведь не убили же?[/uquote]
стаканчиком ? а могли ?

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655474#p4655474"]Если бы кто-то в твоём любимом "дерьммократическом пендостане", точно так же кинул стаканчиком в полицейского, то он сразу бы поправился на пару килограмм свинца..[/uquote]

Штурм капитолия, использование взрывных устройств - 1 труп среди протестующих из за ранений. Стаканчик ?
Во время протестов на территории Капитолия были обнаружены самодельные взрывные устройства; взрывчатые вещества были также обнаружены в офисах Демократического национального комитета[англ.] и Республиканского национального комитета, а также в одном автомобиле[29][30].

В результате событий погибли четыре человека. Ранее сообщалось, что среди погибших был один полицейский Капитолия, но потом выяснилось, что полицейский погиб от естественных причин[31]. Сикник умер в результате двух инсультов[32]. Десятки получили тяжёлые ранения[33][34]. Федеральные власти начали расследование убийства[35]. Одна женщина, попытавшаяся проникнуть в зал Палаты представителей через забаррикадированную дверь, была тяжело ранена сотрудниками полиции и позже скончалась[36][37][38]. Трое участников протеста скончались из-за проблем со здоровьем[30].
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655474#p4655474"]Про то, как французов (кажется) зимой из брандспойтов поливали, не слышал? И там ещё какой-то тётке глаз водой вышибли, тоже не слышал?[/uquote]
Тоже за стаканчик или они там машины жгли и ветрины били ?

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655474#p4655474"]зы.. В отличии от наших, американские копы, сначала стреляют, а потом фамилию спрашивают. Им просто разрешено применять оружие, если им показалось, что им угрожают. А с нашим, ещё потом за каждую пульку отписываться придётся. Это вы наших сериалов про ментов насмотрелись, где палят из всех стволов..[/uquote]
Мне кажется это вы чего то насмотрелись.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4655470#p4655470"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4655465#p4655465"]Не заметил беспорядков, что творила "оппозиция" и всякие навальнята?) Правда?)[/uquote]
Это когда недолетевшим пластиковым стаканчиком кого то чуть не убили ? Страшное преступление :))[/uquote]

Разгромленные машины, избитые полицейские и прочее, конечно же прошло мимо внимания тутошних тихров и морроков..
В их любимых США и за меньшее пулю в лоб пускают..
Впрочем, что взять с антироссийских пропагандошек...

А банальная помеха толпы скота для движения транспорта? Угрозы расправы членам семей полицейских? Это тоже "ачотакого?"

В хохляндии тоже началось с "горячего чая и хорошего настроения".. Собственно, у западных кураторов похожие сценарии.. Поэтому любой, кто поддерживает подобные акции - враг народа.

Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4655480#p4655480"]Штурм капитолия, использование взрывных устройств - 1 труп среди протестующих из за ранений. Стаканчик ?[/uquote]

Не путай театр и реальную жизнь...

Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4655480#p4655480"]Тоже за стаканчик или они там машины жгли и ветрины били ?[/uquote]

Навальнята не жгли и не били? Правда?

Протестующие устроили драку с ОМОНом на Страстном бульваре https://www.ntv.ru/video/1986584/?from=widget

Изображение

Добавлено after 3 minutes 56 seconds:
У нас недостаток рабочих рук. Вот и отправить протестунов годов на 5 в трудовые лагеря. И научатся чему-нибудь кроме криков и размахивания руками.. И пользу принесут...
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4655484#p4655484"]Протестующие устроили драку с ОМОНом на Страстном бульваре[/uquote]
это на видео то ? даа... всё сожгли и всех избили

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4655463#p4655463"]Т.е. навальники были за укрепление действующей власти :)))[/uquote]
желать смены действующей власти - это нормально и законно

Сообщение Efimozi »

Навальнёныш?

На выборы иди и голосуй, и не пенься если идиотов как ты и тигра меньшинство. Раз желаете смены власти.

Остальные - большинство и их власть устраивает.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4655516#p4655516"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4655484#p4655484"]Протестующие устроили драку с ОМОНом на Страстном бульваре[/uquote]
это на видео то ? даа... всё сожгли и всех избили[/uquote]

Ну да, оправдываете экстремистов? Надо ждать пока как в хохляндии начнут людей жечь?

В зародыше скакуасов давить надо. Вон в США давят и пофиг.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):желать смены действующей власти - это нормально и законно
В каждой стране существует служба государственной безопасности, которая поддерживает существующий строй,

поэтому желающих смены власти садят в тюрьму.

На выборах нужно решать вопросы власти, вот это будет законно.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4655516#p4655516"]желать смены действующей власти - это нормально и законно[/uquote]

Уничтожать тех, кто активно ждёт смены власти тоже нормально)
Последний раз редактировалось SfS Пн дек 02, 2024 17:31:34, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»