О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Почитаешь эту тему и сразу понятно как мы живём в России. :(
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4656911#p4656911"]Браво!!!
:beer: :beer: :beer:[/uquote] :beer:
Ачю лабэй! Я хотел сказать: спасибо.
В целом мне там очень понравилось, но вот один эпизод из тех времён, не самый приятный, мне не просто запомнился, а врезался в память, и я считаю нужным о нём поведать. Только-только я прилетел, вышел из самолёта в Вильнюсском аэропорту, сел на скамейку - посидеть, осмотреться, как тут обстановка. Рядом села какая-то бабка и по-литовски что-то мне сказала. Или спросила, я ещё ни бельмеса не понимал. Я на великом и могучем ответил, мол, извините, не понимаю. Бабка недовольно ответила, что надо учить язык. Мне тогда как-то стеснительно было, да и не сообразил сразу, ответить ей, что я здесь нахожусь всего пятнадцать минут и за это время при всём желании мне язык не выучить, но я постараюсь. Напомню, это было в мае 1985-го года. Этот эпизод я рассказывал и на других форумах, и как-то мне ответили, что эта бабка нетипичная, и такое редко бывает. Тем не менее...
С другой стороны, я уже привык, что всякое хорошее дело часто начинается с мелкой неприятности.
Последний раз редактировалось mickbell Чт дек 05, 2024 21:27:16, всего редактировалось 1 раз.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

Пора бы уже ВСЕМ китайский начинать учить.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4656823#p4656823"]А как граждане России начали свои интересы отстаивать это для него "нацизм"..[/uquote]
И какие твои как гражданина интересы,в чужой стране?
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

mickbell, с тех пор мало что поменялось. Попрежнему русский в ходу. Но доходит и до абсурдов.

Лет с десяток назад вышел в лесу на одинокий хутор. Проходя мимо, увидел заросли
Подорожника и ромашки. Нужные травки, но рвать нельзя. Частная собтвенность! :kill:
Увижел хозяйку, подошел и заговорил, ест4ственно по латышски. Ибо на лесных
Хуторах русские хозяева редкость крайняя.
Побалакали малость, подхожу к глааному вопросу - травки бы нарвать.
Да вот незадача, не знаю я латышские их незвания.. :dont_know:
Нуу, извинилсч, мол, по русски спрошу...
Надо было видеть эту хозяйку :)))
- так вы и по русски говорить можете?! :shock:
Полагаю, что моя физия выглядела в тгт момент еще круче.. :)))
Позже подобные ситуации повторялись часто уже в городе
Но не с тем эффеетом. :)))
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Какой облом для местной пропагандирующей публики... :music:
Для них же все представители этих народов сплошь русофобы, а для томского пропагандона, следуя его бабской логике, и вовсе все поголовно нацисты... :)))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4656859#p4656859"]А как пел, как пел, чуркабес ряженый... Сколько ненависти посеял в России, вахтёр с дипломом, мать его...[/uquote]

Мухуй опять несёт бессвязный бред .
Рыло55 не против геноцида русских. Зато за этнические банды он горой, сопля хохлождунская...
И сэмка на веществах..

Ненависть к нацистам и русофобам вроде рыла55 или тебя естественна для людей.

Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4656932#p4656932"]Почитаешь эту тему и сразу понятно как мы живём в России. :([/uquote]

В основном замечательно) только вот рл55 и тихромухуи штрадають))

Добавлено after 25 minutes 50 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4656942#p4656942"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4656823#p4656823"]А как граждане России начали свои интересы отстаивать это для него "нацизм"..[/uquote]
И какие твои как гражданина интересы,в чужой стране?[/uquote]

Для тебя Россия "чужая страна" и надо под мигрантов ложиться?)

Ты читай сначала все, что писал рл55.. вон даже попугать меня решил, думая что все мыслят панско-холопскими категориями...

Что касается Украины, то это исконно российская территория. И для безопасности надо ее денацифицировать.
Ну и за долги забрать.

Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4656937#p4656937"]Пора бы уже ВСЕМ китайский начинать учить.[/uquote]

Ну давай начинай)

Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4657012#p4657012"]Какой облом для местной пропагандирующей публики... :music:
Для них же все представители этих народов сплошь русофобы, а для томского пропагандона, следуя его бабской логике, и вовсе все поголовно нацисты... :)))[/uquote]

Опять дурачок рыло55 со своими глупостями ..
Пока что нацистов только ты защищал и этнокриминал - тоже ты)

За чужой счет легко быть добрым,)) как хохлождун рл55...

Добавлено after 6 minutes 24 seconds:
Вот ещё немного братской любви от тех, кого защищает рыло55 - русофоб и нацист:
"Силой завёл в квартиру": Мигрант-таксист надругался над девочкой-подростком
В Магнитогорске мигрант-таксист надругался над 16-летней девочкой-подростком. "Силой завёл в квартиру", - передаёт источник.
https://m.tsargrad.tv/news/siloj-zavjol ... 847520/nsk
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Во, дурачок на смену заступил. Отрабатывать свою фальшивую научную степень... :)))
SfS писал(а):Ты читай сначала все, что писал рл55.
Так это не я писал, а уважаемый руководитель уважаемой республики...
Вот с ним разборки и веди, тупое чмо... :)))
Так что, "на этот раз вляпалась ты крепко" (с)...
Маня... :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4656865#p4656865"]PS. Аш някалбу летувишкяй бет трупути супрату.[/uquote] Ога, звучит совсем как русский. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4657019#p4657019"]Во, дурачок на смену заступил. Отрабатывать свою фальшивую научную степень... :)))
SfS писал(а):Ты читай сначала все, что писал рл55.
Так это не я писал, а уважаемый руководитель уважаемой республики...
Вот с ним разборки и веди, тупое чмо... :)))
Так что, "на этот раз вляпалась ты крепко" (с)...
Маня... :)))[/uquote]

Не ври. Писал ТЫ. Оправдываешь преступления мигрантов и прочего сброда - ТЫ.
Так что ты, сын свиньи, опять обосрался.

Как обычно, хохлонацик рл55 оправыдывает русофобию... Его мурло всем уже открыто.
Впрочем, недаром, тебя прозвали "табаки". Сам то ты ссышь на вопросы ответить. Зато пытаешься подлизать всем подряд русофобам...

Такая как ты погань привыкла жить паразитируя на России..

Кстати, а что ты ссышь вопросы задать Путину, который назначил Бастрыкина и Колокольцева?) Напиши, что они тебе не нравятся) Или кишка тонка?)

Для тебя ж хорошо, когда русских безнаказанно убивают приезжие. Ты это оправдываешь. Как и геноцид русских в бСССР. А это как бы уже статья...

Добавлено after 13 minutes 47 seconds:
Кстати, а как воспримется тот факт, что некто рл55 его обвиняет некоего "уважаемого руководителя" в том, что он покрывает мигрантов-преступников?) Как некий "уважвемый руководитель" к такой клевете со стороны рл55 отнесётся?:)
В эту игру можно играть вдвоём) И у рл55 шансов не много)

Впрочем, судя по стилю общения - рл55 полностью хохол.. Сначала скулил про "совесть" (где она у него была интересно в 2014м? и потом?). Теперь перешёл к угрозам.. Типичное поведение хохляди.. Ни на один вопрос он ответить не смог. Оправдывает геноцид русских и преступления мигрантов... Постоянно шестерит, подлизывает...

И рассказывает про СССР.. Ну а что? В СССР в Грузии и на Украине в магазинах всё было... Причём даже то, что производилось, например, в кузбассе. При этом в Кузбассе и томске почему-то этого в магазинах не было..

Добавлено after 48 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4657021#p4657021"][uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4656865#p4656865"]PS. Аш някалбу летувишкяй бет трупути супрату.[/uquote] Ога, звучит совсем как русский. :)))[/uquote]

Я так понимаю, что Аурита имеет ввиду способ формирования предложений и слов, а не их звучаение?
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4656934#p4656934"]...пизод из тех времён, не самый приятный, мне не просто запомнился, а врезался в память, и я считаю нужным о нём поведать. Только-только я прилетел, вышел из самолёта в Вильнюсском аэропорту, сел на скамейку - посидеть, осмотреться, как тут обстановка. Рядом села какая-то бабка и по-литовски что-то мне сказала. Или спросила, я ещё ни бельмеса не понимал. Я на великом и могучем ответил, мол, извините, не понимаю. Бабка недовольно ответила, что надо учить язык. Мне тогда как-то стеснительно было, да и не сообразил сразу, ответить ей, что я здесь нахожусь всего пятнадцать минут и за это время при всём желании мне язык не выучить, но я постараюсь. Напомню, это было в мае 1985-го года. Этот эпизод я рассказывал и на других форумах, и как-то мне ответили, что эта бабка нетипичная, и такое редко бывает. Тем не менее...[/uquote]...Вот в чем разница между бабками прибалтийскими и народов, составляющих Россию! У меня была похожая ситуация в Мари Эл, только местные бабки не недовольство выразили, а сожаление... Согласитесь, это неплохо характеризует разницу менталитета? :roll: :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4657028#p4657028"]
СпойлерНе ври. Писал ТЫ. Оправдываешь преступления мигрантов и прочего сброда - ТЫ.

Как обычно, хохлонацик рл55 оправыдывает русофобию... Его мурло всем уже открыто.
Впрочем, недаром, тебя прозвали "табаки". Сам то ты ссышь на вопросы ответить. Зато пытаешься подлизать всем подряд русофобам...

Кстати, а что ты ссышь вопросы задать Путину, который назначил Бастрыкина и Колокольцева?) Напиши, что они тебе не нравятся) Или кишка тонка?)

Для тебя ж хорошо, когда русских безнаказанно убивают приезжие. Ты это оправдываешь. Как и геноцид русских в бСССР. А это как бы уже статья...

Кстати, а как воспримется тот факт, что некто рл55 его обвиняет некоего "уважаемого руководителя" в том, что он покрывает мигрантов-преступников?) Как некий "уважвемый руководитель" к такой клевете со стороны рл55 отнесётся?:)

Впрочем, судя по стилю общения - рл55 полностью хохол.. Сначала скулил про "совесть" (где она у него была интересно в 2014м? и потом?). Теперь перешёл к угрозам.. Типичное поведение хохляди.. Ни на один вопрос он ответить не смог. Оправдывает геноцид русских и преступления мигрантов... Постоянно шестерит, подлизывает...

И рассказывает про СССР.. Ну а что? В СССР в Грузии и на Украине в магазинах всё было... Причём даже то, что производилось, например, в кузбассе. При этом в Кузбассе и томске почему-то этого в магазинах не было..
[/uquote]
Тупая пропагандонская свинья, ты думаешь, чем больше ты брехни напишешь, тем больше она на правду будет похожа?
Так это известный геббельсовский прием, каким ваша стая постоянно и пользуется, когда её ставишь в неудобное положение... :facepalm:
SfS писал(а):Не ври. Писал ТЫ. Оправдываешь преступления мигрантов и прочего сброда - ТЫ.
Цитату, подонок!
SfS писал(а):Как обычно, хохлонацик рл55 оправыдывает русофобию...
Опять цитату!
SfS писал(а):Впрочем, недаром, тебя прозвали "табаки".
Ну еще бы, когда оправдаться совсем нечем...
SfS писал(а):Такая как ты погань привыкла жить паразитируя на России..
Чем же я паразитирую?
Что не пропагандонствую на пару с тобой? :music:
SfS писал(а):Кстати, а что ты ссышь вопросы задать Путину, который назначил Бастрыкина и Колокольцева?)
Зачем же мне писать? Для чего же ты здесь околачиваешься, представляя себя здесь великим экспертом... :))
SfS писал(а):Для тебя ж хорошо, когда русских безнаказанно убивают приезжие. Ты это оправдываешь.
Опять цитату покажи, где я это оправдываю?
SfS писал(а):Кстати, а как воспримется тот факт, что некто рл55 его обвиняет некоего "уважаемого руководителя" в том, что он покрывает мигрантов-преступников?)
О как! Уже я виноват в том, что СФС кое-кого "сбродом" называл...
А вообще сначала ты разберись, в чем суть проблемы, поднятой уважаемым руководителем... Там преступлении в конце разборок оказалось вовсе не преступлением...
А ты, бычара, попер на уважаемого руководителя... :)))
SfS писал(а):Теперь перешёл к угрозам..
Я не угрожаю, предупреждаю дурака... А то, ведь, когда уважаемый руководитель прочитает это на Коте, поздно будет... :)))
SfS писал(а):В эту игру можно играть вдвоём) И у рл55 шансов не много)
У тебя обосраться впереди достаточно шансов еще будет. Хотя и имеющихся косяков вполне достаточно хотя бы забанить тебя, чтобы не привлекать внимание надзирающих за медиапространством органов...

Ну а то, что ты уже дрожишь, уже хорошо... :)))
SfS писал(а):Впрочем, судя по стилю общения - рл55 полностью хохол..
Я-то русский, а вот ты кто? Хотя Мухнун точно окрестил тебя... :)))
SfS писал(а):Сначала скулил про "совесть" (где она у него была интересно в 2014м? и потом?)
На месте совесть. В 14-ом я сделал свой выбор. Или тебе хотелось, чтобы я шашкой тут размахивал наподобие вас, ряженых патриотов?
Так мой шаг намного эффективнее был всех ваших здешних скачек... :facepalm:

Далее опять дебильные обвинения по второму кругу...

Ну и что в конечном итоге - СФС в лучшем случае обычный "баклан-пустозвон", как его окрестил уже из его же компании человек.
В худшем - и есть та самая вражина, сеющая рознь между своими же гражданами. На радость тем самым внешним врагам, с которыми он, якобы, борется... Языком, конечно... На фронт-то ссыкливо пропагандошке...:facepalm:

Вменяемых ответов, конечно, не будет, так что в следующий раз таких подробностей больше не жди. Просто наглый врунишка сразу же будет послан в известном ему уже направлении...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4657040#p4657040"]Потуги оправдаться клеветника рыло55 под сплоером)
Спойлер[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4657028#p4657028"]
СпойлерНе ври. Писал ТЫ. Оправдываешь преступления мигрантов и прочего сброда - ТЫ.

[/uquote]
Тупая пропагандонская свинья, ты думаешь, чем больше ты брехни напишешь, тем больше она на правду будет похожа?
Так это известный геббельсовский прием, каким ваша стая постоянно и пользуется, когда её ставишь в неудобное положение... :facepalm:
SfS писал(а):Не ври. Писал ТЫ. Оправдываешь преступления мигрантов и прочего сброда - ТЫ.
Цитату, подонок!
SfS писал(а):Как обычно, хохлонацик рл55 оправыдывает русофобию...
Опять цитату!
SfS писал(а):Впрочем, недаром, тебя прозвали "табаки".
Ну еще бы, когда оправдаться совсем нечем...
SfS писал(а):Такая как ты погань привыкла жить паразитируя на России..
Чем же я паразитирую?
Что не пропагандонствую на пару с тобой? :music:
SfS писал(а):Кстати, а что ты ссышь вопросы задать Путину, который назначил Бастрыкина и Колокольцева?)
Зачем же мне писать? Для чего же ты здесь околачиваешься, представляя себя здесь великим экспертом... :))
SfS писал(а):Для тебя ж хорошо, когда русских безнаказанно убивают приезжие. Ты это оправдываешь.
Опять цитату покажи, где я это оправдываю?
SfS писал(а):Кстати, а как воспримется тот факт, что некто рл55 его обвиняет некоего "уважаемого руководителя" в том, что он покрывает мигрантов-преступников?)
А вообще сначала ты разберись, в чем суть проблемы, поднятой уважаемым руководителем... Там преступлении в конце разборок оказалось вовсе не преступлением...
А ты, бычара, попер на уважаемого руководителя... :)))
SfS писал(а):Теперь перешёл к угрозам..
Я не угрожаю, предупреждаю дурака... А то, ведь, когда уважаемый руководитель прочитает это на Коте, поздно будет... :)))
SfS писал(а):В эту игру можно играть вдвоём) И у рл55 шансов не много)
У тебя обосраться впереди достаточно шансов еще будет. Хотя и имеющихся косяков вполне достаточно хотя бы забанить тебя, чтобы не привлекать внимание надзирающих за медиапространством органов...

Ну а то, что ты уже дрожишь, уже хорошо... :)))
SfS писал(а):Впрочем, судя по стилю общения - рл55 полностью хохол..
Я-то русский, а вот ты кто? Хотя Мухнун точно окрестил тебя... :)))
SfS писал(а):Сначала скулил про "совесть" (где она у него была интересно в 2014м? и потом?)
На месте совесть. В 14-ом я сделал свой выбор. Или тебе хотелось, чтобы я шашкой тут размахивал наподобие вас, ряженых патриотов?
Так мой шаг намного эффективнее был всех ваших здешних скачек... :facepalm:

Далее опять дебильные обвинения по второму кругу...

Ну и что в конечном итоге - СФС в лучшем случае обычный "баклан-пустозвон", как его окрестил уже из его же компании человек.
В худшем - и есть та самая вражина, сеющая рознь между своими же гражданами. На радость тем самым внешним врагам, с которыми он, якобы, борется... Языком, конечно... На фронт-то ссыкливо пропагандошке...:facepalm:

Вменяемых ответов, конечно, не будет, так что в следующий раз таких подробностей больше не жди. Просто наглый врунишка сразу же будет послан в известном ему уже направлении...
[/uquote]

О как заюлило))

Оказывается попытка опрадать мигрантов и их преступления у рыла55 не прокатила, да?:)
И притянуть меня, что я "попёр" на кого-то тоже)

Добавлено after 5 minutes 26 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4657040#p4657040"]
А ты, бычара, попер на уважаемого руководителя... :)))[/uquote]

Сбродом я назвал мигрантов-преступников.

Цитату дай, где я на когото "пёр"?

Приятно видеть и я не ошибся и рл55 тут же начал оправыдвать мигрантов-преступнков, как он чуть раньше оправдывал хохлов))

https://tsargrad.tv/news/otvet-sk-kadyr ... ja_1095579

Ответ СК Кадырову, неожиданное решение по Курщине и беспрецедентные перемены на Кубани: Главное за ночь и утро 6 декабря
Следственный комитет России исчерпывающе ответил на необоснованную критику Рамзана Кадырова, по Курской области принято неожиданное решение, а на Кубани грядут беспрецедентные перемены. Царьград собрал главное за ночь и утро 6 декабря.

Без лишних слов
В ответ на обвинения в адрес Следственного комитета России и председателя СК Александра Бастрыкина лично со стороны главы Чечни Рамзана Кадырова пресс-служба ведомства обнародовала видеодоказательства виновности 14-летнего чеченца. На кадрах видно, как он избивает прохожих под возгласы товарищей: "Муслим, давай!"

По данным ведомства, в качестве жертв юные хулиганы выбирали людей с нестандартной внешностью. Жертвами агрессии чеченского подростка стали 8 человек. При этом 7 из них - несовершеннолетние. Суд по делу чеченского подростка должен состояться 18 декабря.

В ходе расследования получены показания обвиняемых, подтверждающие факт вступления ими в сговор для совершения хулиганских действий, а также показания потерпевших и свидетелей,

Изображение

Беспрецедентные перемены

В Краснодарском крае с 2025 года полностью запретят наём иностранной рабочей силы. Губернатор Вениамин Кондратьев призвал искать сотрудников среди студентов. Запрет на мигрантов охватит и строительную отрасль.

В течение 2024 года в Краснодарском крае продолжал действовать запрет на привлечение мигрантов, исключением была строительная отрасль. Однако с 2025 года ограничения будут распространены и на девелоперские компании. Губернатор Вениамин Кондратьев подчеркнул, что работодателям следует искать сотрудников среди студентов колледжей и вузов.
Ну ка начни теперь клеветать на СК?) Давай)

Избиение прохожих для рыла55 - это "не преступление") Цитата прям как раз как он просил)

Теперь расскажи, что банда, в которую входил данный преступник тебе "братья", а прохожие, которых они били "русские фашисты и так им и надо"))
Ну? Очно уже горит?)

Добавлено after 5 minutes 59 seconds:
Вот прикольно, что моё пожелание навести порядок в сфере миграции и жестко фильтровать приезжих вызвало в рыле55 тут же визги про фашизм)
А вот преступления мигрантов для него "норм")) Они ж "бгатья"))

Прям по стандартной методичке шпарит)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а): Я-то русский...
Скриншот 08-11-2024 163208c.png
(57 КБ) 37 скачиваний
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

SfS писал(а):Избиение прохожих для рыла55 - это "не преступление") Цитата прям как раз как он просил)
Откуда же я знаю, что там было?
Я же со слов уважаемого руководителя написал?

Или он больше не авторитет для вашей кодлы?

Вот подстилка пропагандонская, уже и не знает за что уцепиться в своей клевете... :facepalm:

У меня хоть где-то был КОНКРЕТНЫЙ разговор о поддержке мигрантов-преступников? По-моему, об этом я даже не заикался. :facepalm:
Я всего лишь привел высказывание того уважаемого (нет?) руководителя как раз по поводу поднятого тобой вопроса национальной политики.
На твоё же "экспертное" мнение. Но эксперта понесло... В бессильной злобе... :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4657062#p4657062"]
SfS писал(а):Избиение прохожих для рыла55 - это "не преступление") Цитата прям как раз как он просил)
Откуда же я знаю, что там было?
Я же со слов уважаемого руководителя написал?

Или он больше не авторитет для вашей кодлы?

Вот подстилка пропагандонская, уже и не знает за что уцепиться в своей клевете... :facepalm:

У меня хоть где-то был КОНКРЕТНЫЙ разговор о поддержке мигрантов-преступников? По-моему, об этом я даже не заикался. :facepalm:
Я всего лишь привел высказывание того уважаемого (нет?) руководителя как раз по поводу поднятого тобой вопроса национальной политики.
На твоё же "экспертное" мнение. Но эксперта понесло... В бессильной злобе... :)))[/uquote]

О как заверещал))

"Я не знаю что там было":)) не знаешь, но визжишь ))

Давай извивайся))

Вообще-то в России есть законы... А мнение может быть любое)

Национальная политика должна отвечать интересам коренного населения. Это по моему логично.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4657062#p4657062"]Откуда же я знаю, что там было?[/uquote] Здравствуй! те...
Всё пашешь?

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4657062#p4657062"]Или он больше не авторитет для вашей кодлы?[/uquote]
о как...

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4657040#p4657040"][
На месте совесть.[/uquote] Ну, ...
Последний раз редактировалось Sigma Пт дек 06, 2024 09:33:37, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну и как?
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Шо?

А у тебя значок ГТО есть?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4657013#p4657013"]Для тебя Россия "чужая страна" и надо под мигрантов ложиться?)

Ты читай сначала все, что писал рл55.. вон даже попугать меня решил, думая что все мыслят панско-холопскими категориями...

Что касается Украины, то это исконно российская территория. И для безопасности надо ее денацифицировать.
Ну и за долги забрать.[/uquote]
Я про Украину.
По мигрантам,мне ничего не пришлешь,на форуме не одно свидетельство тому,что против их массового заселения (ну а совсем нет,так это страну закрывать только)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»