Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
"Силой завёл в квартиру": Мигрант-таксист надругался над девочкой-подростком
В Магнитогорске мигрант-таксист надругался над 16-летней девочкой-подростком. "Силой завёл в квартиру", - передаёт источник.
https://m.tsargrad.tv/news/siloj-zavjol ... 847520/nsk
Так это не я писал, а уважаемый руководитель уважаемой республики...SfS писал(а):Ты читай сначала все, что писал рл55.
Так это не я писал, а уважаемый руководитель уважаемой республики...SfS писал(а):Ты читай сначала все, что писал рл55.
Цитату, подонок!SfS писал(а):Не ври. Писал ТЫ. Оправдываешь преступления мигрантов и прочего сброда - ТЫ.
Опять цитату!SfS писал(а):Как обычно, хохлонацик рл55 оправыдывает русофобию...
Ну еще бы, когда оправдаться совсем нечем...SfS писал(а):Впрочем, недаром, тебя прозвали "табаки".
Чем же я паразитирую?SfS писал(а):Такая как ты погань привыкла жить паразитируя на России..
Зачем же мне писать? Для чего же ты здесь околачиваешься, представляя себя здесь великим экспертом...SfS писал(а):Кстати, а что ты ссышь вопросы задать Путину, который назначил Бастрыкина и Колокольцева?)
Опять цитату покажи, где я это оправдываю?SfS писал(а):Для тебя ж хорошо, когда русских безнаказанно убивают приезжие. Ты это оправдываешь.
О как! Уже я виноват в том, что СФС кое-кого "сбродом" называл...SfS писал(а):Кстати, а как воспримется тот факт, что некто рл55 его обвиняет некоего "уважаемого руководителя" в том, что он покрывает мигрантов-преступников?)
Я не угрожаю, предупреждаю дурака... А то, ведь, когда уважаемый руководитель прочитает это на Коте, поздно будет...SfS писал(а):Теперь перешёл к угрозам..
У тебя обосраться впереди достаточно шансов еще будет. Хотя и имеющихся косяков вполне достаточно хотя бы забанить тебя, чтобы не привлекать внимание надзирающих за медиапространством органов...SfS писал(а):В эту игру можно играть вдвоём) И у рл55 шансов не много)
Я-то русский, а вот ты кто? Хотя Мухнун точно окрестил тебя...SfS писал(а):Впрочем, судя по стилю общения - рл55 полностью хохол..
На месте совесть. В 14-ом я сделал свой выбор. Или тебе хотелось, чтобы я шашкой тут размахивал наподобие вас, ряженых патриотов?SfS писал(а):Сначала скулил про "совесть" (где она у него была интересно в 2014м? и потом?)
Цитату, подонок!SfS писал(а):Не ври. Писал ТЫ. Оправдываешь преступления мигрантов и прочего сброда - ТЫ.
Опять цитату!SfS писал(а):Как обычно, хохлонацик рл55 оправыдывает русофобию...
Ну еще бы, когда оправдаться совсем нечем...SfS писал(а):Впрочем, недаром, тебя прозвали "табаки".
Чем же я паразитирую?SfS писал(а):Такая как ты погань привыкла жить паразитируя на России..
Зачем же мне писать? Для чего же ты здесь околачиваешься, представляя себя здесь великим экспертом...SfS писал(а):Кстати, а что ты ссышь вопросы задать Путину, который назначил Бастрыкина и Колокольцева?)
Опять цитату покажи, где я это оправдываю?SfS писал(а):Для тебя ж хорошо, когда русских безнаказанно убивают приезжие. Ты это оправдываешь.
О как! Уже я виноват в том, что СФС кое-кого "сбродом" называл...SfS писал(а):Кстати, а как воспримется тот факт, что некто рл55 его обвиняет некоего "уважаемого руководителя" в том, что он покрывает мигрантов-преступников?)
Я не угрожаю, предупреждаю дурака... А то, ведь, когда уважаемый руководитель прочитает это на Коте, поздно будет...SfS писал(а):Теперь перешёл к угрозам..
У тебя обосраться впереди достаточно шансов еще будет. Хотя и имеющихся косяков вполне достаточно хотя бы забанить тебя, чтобы не привлекать внимание надзирающих за медиапространством органов...SfS писал(а):В эту игру можно играть вдвоём) И у рл55 шансов не много)
Я-то русский, а вот ты кто? Хотя Мухнун точно окрестил тебя...SfS писал(а):Впрочем, судя по стилю общения - рл55 полностью хохол..
На месте совесть. В 14-ом я сделал свой выбор. Или тебе хотелось, чтобы я шашкой тут размахивал наподобие вас, ряженых патриотов?SfS писал(а):Сначала скулил про "совесть" (где она у него была интересно в 2014м? и потом?)
Ну ка начни теперь клеветать на СК?) Давай)
https://tsargrad.tv/news/otvet-sk-kadyr ... ja_1095579
Ответ СК Кадырову, неожиданное решение по Курщине и беспрецедентные перемены на Кубани: Главное за ночь и утро 6 декабря
Следственный комитет России исчерпывающе ответил на необоснованную критику Рамзана Кадырова, по Курской области принято неожиданное решение, а на Кубани грядут беспрецедентные перемены. Царьград собрал главное за ночь и утро 6 декабря.
Без лишних слов
В ответ на обвинения в адрес Следственного комитета России и председателя СК Александра Бастрыкина лично со стороны главы Чечни Рамзана Кадырова пресс-служба ведомства обнародовала видеодоказательства виновности 14-летнего чеченца. На кадрах видно, как он избивает прохожих под возгласы товарищей: "Муслим, давай!"
По данным ведомства, в качестве жертв юные хулиганы выбирали людей с нестандартной внешностью. Жертвами агрессии чеченского подростка стали 8 человек. При этом 7 из них - несовершеннолетние. Суд по делу чеченского подростка должен состояться 18 декабря.
В ходе расследования получены показания обвиняемых, подтверждающие факт вступления ими в сговор для совершения хулиганских действий, а также показания потерпевших и свидетелей,
Беспрецедентные перемены
В Краснодарском крае с 2025 года полностью запретят наём иностранной рабочей силы. Губернатор Вениамин Кондратьев призвал искать сотрудников среди студентов. Запрет на мигрантов охватит и строительную отрасль.
В течение 2024 года в Краснодарском крае продолжал действовать запрет на привлечение мигрантов, исключением была строительная отрасль. Однако с 2025 года ограничения будут распространены и на девелоперские компании. Губернатор Вениамин Кондратьев подчеркнул, что работодателям следует искать сотрудников среди студентов колледжей и вузов.
rl55 писал(а): Я-то русский...
Откуда же я знаю, что там было?SfS писал(а):Избиение прохожих для рыла55 - это "не преступление") Цитата прям как раз как он просил)
Откуда же я знаю, что там было?SfS писал(а):Избиение прохожих для рыла55 - это "не преступление") Цитата прям как раз как он просил)