О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Свинья тут одна... Точнее даже, кабан тупоголовый... :music:

Так про "сброд" ответ будет? :music:
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656808#p4656808"]
SfS писал(а):Кормили всяких хохлов, прибалтов, грузин и прочий сброд.
Ну-ка о сброде сейчас поподробнее... По мотивам той новости... :music:

Ты за языком-то своим следи, чучело пропагандонское! :music:[/uquote]

Ты рот свой поганый закрой, подстилка нацистская ..
Сброд это такие как ты, которые приехав в Россию считают себя вправе указывать как нам жить.

Русские, которые чудом избежали смерти и сбежали из того же Таджикистана много могут тебе рассказать от"дружбе народов" в СССР...

Аулы тут нам не нужны. Гастарбайтеры должны работать и не должны привозить семьи.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ты от конкретного ответа не увиливай - "сброд" (в контексте твоего высказывания) сейчас кормить нужно? :music:
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Табаки верен себе. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656826#p4656826"]Свинья тут одна... Точнее даже, кабан тупоголовый... :music:

Так про "сброд" ответ будет? :music:[/uquote]

Визжи громче, нацик.

Про сброд можешь почитать в теме "мигранты". Там подробно описано...

Давно пора зачистить Россию от непонятно кого. Впрочем, чистки нужны давно и много где.

Полная дактилоскопия и биометрия всех приезжих. Возвращение смертной казни. И прочие правильные меры.

Запрет привозить гастарбайтерам семьи.

Лишение гражданства за правонарушения.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

SfS писал(а):Сброд это такие как ты, которые приехав в Россию считают себя вправе указывать как нам жить.
Я приехал из куда уж более исконной исторической российской территории и никогда себя с Украиной не ассоциировал - в советское время в этом абсолютно никакой нужды не было.
Так что, не томскому нацику решать, какие права кто имеет. Ты свою нацистскую сущность давно уже показал! :facepalm:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656834#p4656834"]
SfS писал(а):Сброд это такие как ты, которые приехав в Россию считают себя вправе указывать как нам жить.
Я приехал из куда уж более исконной исторической российской территории и никогда себя с Украиной не ассоциировал - в советское время в этом абсолютно никакой нужды не было.
Так что, не томскому нацику решать, какие права кто имеет. Ты свою нацистскую сущность давно уже показал! :facepalm:[/uquote]

Именно поэтому для тебя так дороги укронацисты и прочая шваль?

Покажи мне хоть одно мое нацистское высказывание;)

Вот ты постоянно за нацистов)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4656833#p4656833"]Давно пора зачистить Россию от непонятно кого.[/uquote]
Хотелось бы, чтобы руководитель той республики из обсуждаемой новости тебя услышал... :music:

Тупоголовое чмо! :music:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656836#p4656836"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4656833#p4656833"]Давно пора зачистить Россию от непонятно кого.[/uquote]
Хотелось бы, чтобы руководитель той республики из обсуждаемой новости тебя услышал... :music:

Тупоголовое чмо! :music:[/uquote]

То есть нацик рыло55 не против, чтобы гастеры резали и насиловали и им за это ничего не было?
Чтобы их дети в школах пинали толпой наших детей?

Вот оно истинно хозляцкое мечтание нацика-русофоба рл55.. поганой свиньи и паразита...

Особенно примечательна рабская психология "фаната СССР" свинорылого рл55..

Спрятаться за кого то и начать "запугивать"...

Рыло55, а тебя ведь всю жизнь опускали . Ты шестерка...
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ты за своей бабской логикой не пытайся свой обсер как-то затушевать...

К уважаемому руководителю республики обратимся? :music:

Я же давно советовал тебе за своим помелом следить... :music:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Томская нацистская шлюха в очередной раз показала своё нутро :))
Следить надо за базаром, мразь.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4656842#p4656842"]Томская нацистская шлюха в очередной раз показала своё нутро :))
Следить надо за базаром, мразь.[/uquote]
Вот так воровайка из кладовки и славит Советский Союз. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656841#p4656841"]Ты за своей бабской логикой не пытайся свой обсер как-то затушевать...

К уважаемому руководителю республики обратимся? :music:

Я же давно советовал тебе за своим помелом следить... :music:[/uquote]

Я ж говорю шестерка рл55...
Пожизненная.

А вот здесь https://m.tsargrad.tv/materials/rubric/migranty можно почитать кого рл55 оправдывает...

Обычный нацик-русофоб...

Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4656842#p4656842"]Томская нацистская шлюха в очередной раз показала своё нутро :))
Следить надо за базаром, мразь.[/uquote]

О. Ещё одна шлюха нацистско- русофобская подтянулась. Мухуй.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4656838#p4656838"]Рыло55, а тебя ведь всю жизнь опускали .[/uquote]
Да как тут недавно тебя опустили, и главное кто :music:

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4553696#p4553696"]
SfS писал(а):При чем тут вообще я?
..пиздишь не по делу дохуя.. :) ..обычный баклан-пустозвон.. :)

..напоминаешь типичного партаппаратчика начала 40-х, которые хотели "бить врага на чужой территории", а как припекло очко - зарыли партбилеты, спороли нашивки и сдриснули в тыл.. :)

..это ты здесь, в интернетиках такой борзый да крутой, а хер его еще знает, как ты себя поведешь, когда очко по настоящему припечет..и вот, плять, тока не говори мне, что ты жизнью своей пожертвуешь, потому как "общество определяет" - не поверю.. :)

..тупой горе-патриот, типо тебя - хуже врага.. :kill:[/uquote]

Этот вывод действительно дорогого стоит... :music:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656847#p4656847"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4656838#p4656838"]Рыло55, а тебя ведь всю жизнь опускали .[/uquote]
Да как тут недавно тебя опустили, и главное кто :music:

......

Этот вывод действительно дорогого стоит... :music:[/uquote]

Дорого стоит, что ты не против геноцида русских, который ты оправдываешь... Вон даже попытался чужим авторитетом давить...

Типичное поведение шестерки хохляцкой...

Ты походу сам не понимаешь, как ты себя опустил...

Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
Посмотрим, кто ж такие "братья" рыла55...
Толпой и без причин. В Новосибирске молодые мигранты запинали многодетного отца
В Новосибирске приезжие избили многодетного отца, когда тот вышел в магазин за продуктами. Четыре молодых мигранта напали без каких-либо причин. Окружив толпой 53-летнего мужчину, инородцы просто запинали его. Ранее эти же мигранты отняли футбольный мяч у сына пострадавшего, но тогда семья не стала обращаться в полицию. Подробности произошедшего - в материале Царьграда.

Инцидент произошел вечером 1 декабря на улице Есенина, 41. Алексей возвращался из магазина, когда к нему пристали инородцы.

Я зашёл за угол магазина - там темно, никого нет. А возле дома стоят четверо парней, лет 18-20. Пошли мне навстречу. А там узкий проулочек - первые двое прошли, а другие двое идут вплотную, нисколько в сторону не двигаются и меня не пропускают. Я просил пустить меня. Один из них ответил мне не по-русски. Я ему говорю: "Ты по-русски умеешь разговаривать?" А тут - сразу удар. Двое ещё сзади набросились,
Друг Кота

Сообщение сэм »

Кабан, ти плохо кончишь жизнь свою,в психичке.Молодость у тя хреновая биля, а старость- ваще *уня будет с окнами за решеткой. Вона, твой дружбан хекающий хвастался, что он парню в молодости челюсть свернул НЕ ЗА ЧТО, а там ,наверное, случаев подобных было ДО И БОЛЬШЕ. По вас обоим решетки плачут, чья- то недоработка
Последний раз редактировалось сэм Чт дек 05, 2024 19:34:11, всего редактировалось 4 раза.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Одна команда ципсо)) рл55, мухуй.. вот и сэмка пьяненький пришел
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

А как пел, как пел, чуркабес ряженый... Сколько ненависти посеял в России, вахтёр с дипломом, мать его...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4656583#p4656583"]Что касается литвы, то это бывшие племена жмудь, тоже славянские.[/uquote]Пожалуй, отвечу, хотя и западло тут, в мяве, отвечать. Дело было в 1985-м году, в мае. Я тогда в отпуск съездил по путёвке в Тракайский дом отдыха, что в Литве. На 24 дня. Тогда, напомню кому-то, был ещё СССР и в Литве... в Литовской ССР было практически везде двуязычие. И вот это самое двуязычие - как письменное, так и устное - помогло мне понять этот язык, как он устроен, мало того, к концу пребывания там я уже даже мог понять, о чём говорят. Дома прикинул полученный словарный запас, оказалось что-то от 300 до 500 слов, сейчас не вспомню точно. Со временем я как-то ухитрился не растерять совсем этот запас. Наверняка что-то забылось из-за неприменения, тем не менее. А ведь я не учил язык, я просто был там. И был очень недолго.
Что я могу сказать... Я могу сказать, что литовский язык по своей структуре напоминает русский. Да, корни в большинстве случаев другие, падежные окончания другие, но это как-то не особо имело значение. Конечно, от славянских языков литовский отошёл довольно далеко, но то, что их основа одна, мне вот видно.
Точно не знаю, слышал звон, что латышский язык попроще литовского - хотя бы ударениями. Почему бы и не выучить...

PS. Аш някалбу летувишкяй бет трупути супрату.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

mickbell, Браво!!!
:beer: :beer: :beer:
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Ответить