Так про "сброд" ответ будет?
Так про "сброд" ответ будет?
Ну-ка о сброде сейчас поподробнее... По мотивам той новости...SfS писал(а):Кормили всяких хохлов, прибалтов, грузин и прочий сброд.
Я приехал из куда уж более исконной исторической российской территории и никогда себя с Украиной не ассоциировал - в советское время в этом абсолютно никакой нужды не было.SfS писал(а):Сброд это такие как ты, которые приехав в Россию считают себя вправе указывать как нам жить.
Я приехал из куда уж более исконной исторической российской территории и никогда себя с Украиной не ассоциировал - в советское время в этом абсолютно никакой нужды не было.SfS писал(а):Сброд это такие как ты, которые приехав в Россию считают себя вправе указывать как нам жить.
..пиздишь не по делу дохуя..SfS писал(а):При чем тут вообще я?
Толпой и без причин. В Новосибирске молодые мигранты запинали многодетного отца
В Новосибирске приезжие избили многодетного отца, когда тот вышел в магазин за продуктами. Четыре молодых мигранта напали без каких-либо причин. Окружив толпой 53-летнего мужчину, инородцы просто запинали его. Ранее эти же мигранты отняли футбольный мяч у сына пострадавшего, но тогда семья не стала обращаться в полицию. Подробности произошедшего - в материале Царьграда.
Инцидент произошел вечером 1 декабря на улице Есенина, 41. Алексей возвращался из магазина, когда к нему пристали инородцы.
Я зашёл за угол магазина - там темно, никого нет. А возле дома стоят четверо парней, лет 18-20. Пошли мне навстречу. А там узкий проулочек - первые двое прошли, а другие двое идут вплотную, нисколько в сторону не двигаются и меня не пропускают. Я просил пустить меня. Один из них ответил мне не по-русски. Я ему говорю: "Ты по-русски умеешь разговаривать?" А тут - сразу удар. Двое ещё сзади набросились,