RA3WSI писал(а):«Явка уже от 45 до 50% практически во всех районах Крыма», — заявил Аксенов.
Под дулами калашниковых в руках зеленых человечков и не такое бывает .
RA3WSI писал(а):«Явка уже от 45 до 50% практически во всех районах Крыма», — заявил Аксенов.
нет, будем тихо сидеть на жопах и смотреть хРен-ТВ. Пока они, бедные, брошенные, будут вооружаться.MIF писал(а):Поставлю вопрос иначе - а разве мы все их к этому не готовили?? Разве не Рен-ТВ лелеяла Гитлера в передачах про НЛО, рассеивала плевелы неоязычества?abc писал(а):Война ИМ не нужна ?
Да они, сцуки, все эти годы только к ней готовились.
Все мы равнодушно смотрели на то, что у неонацизма растёт голова и были в прострациях - накормить семью, выжить в омуте ЖКХ, поржать на смехопилораме мозгов и т.п.. Всё это время украинские пацаны были без дела, брошенные как волчата - эти русскоукранские энергичные ребята нашли себе занятие - за это их убить?
Но есть прогнозы и похуже- из за этой канители прольется кровь как с одной, так и с другой стороны. И этого ждать не долго-сча узнаем "результаты" референдума-и оппа, полетели бомбы. Страшно, очень страшно, когда казавшийся фарс перерастает в прямой вооруженный конфликт.ko666ka писал(а):полностью с вами согласна.
Не новость. Давно работают предприятия в убыток и ниже себестоимости. Экономики уже и нет вовсе.doubovitski писал(а):Закормленный. Для меня это новость. В том смысле, что признание идёт ОТТУДА.ko666ka писал(а):doubovitski как раз таки про насилие я и говорю.
1. Наш режим, закормленный вами не знает белорусского языка.
2. РФ даже название исказила - БелАрусь, пишут какБелОрусь.
3. Быкова, Караткевича, Танка, Крапиву, Максима Богдановича и многих других- рекомендую читать в оригинале.
Что все республики сосали титьку России, до тех пор, пока она не высохла, я знаю. Прекрасно, ибо исколесил мир от Владивостока до Бергена в Норвегии, и от Шпицбергена до Коломбо. А в городах Союза был без счётно. А когда титька высохла, все стали пинать Россию и называть оккупантами.
Алеся Адамовича от чего забыли? Но вот в оригинале не читал. Переводы на русский. Не читал в оригинале Фирдоуси, Низами, Канта, и очень многих. Катастрофически, многих. А вы? Вот если бы не переводы на великий и могучий, то какова была бы судьба произведений ?
По-русски "Париж" звучит по иному, чем на французском. По французски- "Москва" то же, не так, как называем мы. И что, вы имеете претензии к лягушатникам а у них- к вам? Говорим так, как привыкли, как заставляет естество нашего языка.
Надо различать всё это и не надувать губы, как дитятя.
АСУ писал(а): Сейчас ko666ka, слюной захлебнётся… количество творога нужно было сфотать… а то в Минске по высказыванию ko666kи его практически нет.
ну что же толсто так? я писала О ЦЕНЕ! и о том как неделю не было творога, а потом появился.
Можно было бы воздействовать на них через правду в СМИ, но кто теперь СМИ доверяет??abc писал(а):нет, будем тихо сидеть на жопах и смотреть хРен-ТВ. Пока они, бедные, брошенные, будут вооружаться.
бабай писал(а):RA3WSI писал(а):«Явка уже от 45 до 50% практически во всех районах Крыма», — заявил Аксенов.
Под дулами калашниковых в руках зеленых человечков и не такое бывает .
вы закупитесь бинтами и йодом. в любом случае в хозяйстве пригодиться и дежурный чемоданчик сложите. как японцы. неровен час, надо будет деньги документы прихватить и тикать.kalyn писал(а):Но есть прогнозы и похуже- из за этой канители прольется кровь как с одной, так и с другой стороны. И этого ждать не долго-сча узнаем "результаты" референдума-и оппа, полетели бомбы. Страшно, очень страшно, когда казавшийся фарс перерастает в прямой вооруженный конфликт.ko666ka писал(а):полностью с вами согласна.
Я сегодня проехался в ближайший город, прикупил там по хозяйству, костюмчик хаки на работу и поехал обратно. Приехал-первым делом новости: на арабатке уже двести десантуры, жена-"И что с этим делать?". Отвечаю-Останешься вдовой, а я пойду воевать, не старый еще (42), убьют и буду героем. Но не дам чужому сапогу и папе диктовать что мне делать в моей стране. Да, и всю ночь пел гимн Украины.....неспокойно....
Советник по вопросам национальной безопасности при администрации президента Картера Збигнев Бржезинский недавно предложил провести «финляндизацию» Украины. Это означает, что Украина может сохранить «широкий спектр экономических отношений с Россией и Евросоюзом, но при этом не станет вступать ни в какой военный альянс, который Москва может счесть направленным против себя».
Генри Киссинджер предупредил о том, что «для Запада демонизация Владимира Путина это не политический курс, а алиби для его отсутствия». С его точки зрения, реальность такова, что нам, возможно, придется признать такой исход, при котором Украина не войдет в состав НАТО.
Лучшим способом выхода из этого кризиса может стать «бельгийское решение», то есть гарантированный на международном уровне нейтралитет Украины.
Главное, чтобы попало точно! И аптечка не понадобится.ko666ka писал(а):Я вот сама уже начинаю складывать все по тиху - соседи же.
А где недолетит или перелетит.
Это невозможное состояние в современном мире!Slabovik писал(а):"гарантированный на международном уровне нейтралитет"
Так в том-то и дело. Как уже упоминали был договор от 19...какого-то года гарантировавший Украине безопастность и т.д. при условии ее нейтральной позиции. Но кому-то на Западе захотелось наплевать на этот договор а заодно позлить и унизить Россию. И устроили Майдан. Сидели бы тихо - мол демонстрации Майдан протесты это внутреннее дело Украины. Так нет поперлись открыто поддерживать "протестующих"Подойдет ли Украине «бельгийское решение»? ("The National Interest", США)
Увы, да. Чем "интереснее" территория, тем меньше шансов у неё быть нейтральной... Всего лишь закон экономики...MIF писал(а):Это невозможное состояние в современном мире!Slabovik писал(а):"гарантированный на международном уровне нейтралитет"
Slabovik писал(а):Да лучше сразу, Йад и простыню
Ни кто ни куда "тикать" НЕ собирается! Мне тут не до иронии, тут приходит конец МИРНОЙ жизни людей, идет крушение надежд и мечт целой страны- а вам бы поржать да поерничать. Если и уепет то и вас достанет и не только. Вы типо в "домике". Но придет волк путлер, дунет-и нет убежища, и тогда действительно придется тикать. А я не собираюсь.....ko666ka писал(а): надо будет деньги документы прихватить и тикать.