Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

Был 3 дня в Луганской области, подконтрольной хунте. ездил на похороны, пропуска не было, паспорт не действительный. со всех бумаг только копия свидетельства о смерти.
На линии разграничения "Станица" разбиты абсолютно все дома, половина из них вообще не подлежит восстановлению.
Очень удивило отношение украинских солдат. вежливые, приветливые, отзывчивые на любые просьбы. В общем, меня чуть ли не за руку провели без пропуска, без очереди и без тщательных проверок.
Год назад, когда я ехал по этой же дороге, я видел только ненавистных фашистов, щас же это будто совсем другие люди. По дороге было около пяти блокпостов, но только на одном проверили документы. и то только у меня и еще у одного молодого парня, наверно больше других "смахивали на сепаров"
Там же куда я приехал, нациков много. Но меня убило наповал то что они открыто говорят: "Мы не хотим воевать, это наша власть хочет войны, та правосеки с гомосеками"
Так же открыто говорят что ЛНР пошли и идут по правильному пути. Один солдат из строительного батальона в глаза говорить своим же нацикам: придут ЛНРовцы я расскажу где вы горячитесь, расскажу где я плохо приварил дверь и как вас выкурить.

Год назад я их крыл матом, оскорблял и доказывал что они дебилы, то щас у меня неповернулся бы язык кого-то из них оскорбить или.
Я видел, та и сами они говорят, что не хотят воевать, а сидят тут так как бояться расправы с ними и их семьями. Солдаты открыто говорят, что нужно разворачивать оглобли и идти на Киев. враг сидит там а не в ЛНР.

Спрашивал я у них, что им дала власть для войны. Вот один солдат сказал что ему дали: броник тот что только от пистолетной пули защитит, дали сломанный автомат и дали жгут что порвался при перевязке первого раненного.
Аааа, еще дают им натовские пайки, ну это больше похоже на всякие витамины, чем на продукты. Солдаты раздают эти пайки местным детям. но вкус хоть и дерьмо, но упаковано красиво.

Заходил я в местные магазины. кроме мясо молочных продуктов, все дороже чем в Луганске. Некоторые товары, к примеру сигареты 15 гривен, а у нас 15 рублей.
Местные жители ждут когда их освободят от хунты и будут тоже ЛНР. Ааа, еще забыл. дороги убитые напрочь, исковырянные танками и ремонтировать никто не собирается.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Видимо пока не хотят минские соглашения выполнять. Банда порошка я имею в виду. Ведь тогда им конец.

А чего бы им тогда просто не сдаться...
Последний раз редактировалось Gisteresis Сб ноя 28, 2015 08:50:34, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

Те кого на украине ничего не держит, давно уже перешли на сторону ЛНР
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Хунта
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1 ... 1%82%D0%B0
имеет какие никакие но государственные интересы.
А это не хунта, это банда!
У них нет государственных интересов, но есть корпоративно клановые. Т.е. личная выгода, бизнес и ничего личного. А после нас хоть трава не расти, вот какая философия.
Последний раз редактировалось Gisteresis Сб ноя 28, 2015 08:55:57, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

Gisteresis писал(а):Видимо пока не хотят минские соглашения выполнять. Банда порошка я имею в виду.
Для того чтобы продолжалась война и бросили под Донецк батальоны Азов и Айдар. этим уродам хорошо платят, хорошо всем необходимым снабжают.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Да, думаю пока мы выигрываем.
Минские соглашения это прекращение огня и прежде всего отказ от зачистки Донецка.
Судя по вашим словам, никто из местных этого не хочет. И более того есть много вопросов к банде, т.е. оглобли не равен час развернут.
Страницу назад я сделал логический вывод, что государства не существует, посему порошок контролирует далеко не все.
Скоро большая часть вооружённых структур развернутся в сторону Киева, тогда банде конец.

Как вы считаете?
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

Пока существуют такие батальоны как Азов, Айдар и им подобные, навряд ли развернут на Киев.
Вот местные жители рассказывали что приезжали какой-то батальон "Белый медведь", так были разборки со срочниками. и стрельба и гранаты применяли.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Сергеj писал(а): Я видел, та и сами они говорят, что не хотят воевать, а сидят тут так как бояться расправы с ними и их семьями. Солдаты открыто говорят, что нужно разворачивать оглобли и идти на Киев. враг сидит там а не в ЛНР.
Наконец то! Начали понимать, но это кто уже что то видел и пережил. А там в "незалэжной" ещё... :facepalm:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

из новостей:
Правоохранительные органы Беларуси в ночь с 25 на 26 ноября арестовали гражданина РБ, который принимал участие в военных действиях на Донбассе на стороне сил АТО Украины Источник: ценссор :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

Взять неделю назад, с Украины мне звонили и говорили по телефону что среди нациков много хороших людей, то я однозначно говорил что хороших пусть похоронят в хороших гробах. Щас же я думаю немного по другому. где-то даже вызывает жалость к этим обманутым, силой призвавших воевать. Их запугали расправой и тюремным сроком на много сильнее чем может быть на самом деле.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

жалость это хорошо, когда это жалость к побеждённым
НУ...некоторые буддисты жалеют, если раздавят клопа

зы
«Запасов угля на наших станциях сейчас хватит на 2-3 недели непрерывной работы», — поясняет соучредитель фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич. «Если поставки не возобновятся, то в декабре может быть повторение прошлогодних веерных отключений. За оставшееся время Украина попросту не успеет заключить контракт и доставить уголь, например, из ЮАР.»

вот пусть пощупают на себе- что такое БЛОКАДА...
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Сергеj, я безусловно доверяю Вашей информации. Но прямо не верится. Совсем недавно у укропов было совсем другое отношение к ЛДНР. Прямо чувствуется какой-то подвох. Все таки чем Вы можете объяснить такую их перемену настроения?
Последний раз редактировалось DNK Сб ноя 28, 2015 11:26:43, всего редактировалось 1 раз.
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

так окопная война же
она всегда снижает боевой дух с обоих сторон
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Снижает, согласен. Но не вызывает же чувство солидарности с противником. Здесь что-то не так. Вот лично я не верю (в смысле укропам). Ибо пока не вижу внятного объяснения.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

разновидность " стокгольмского синдрома" чтоли?
впрочем укроп в массе тоже из отдельных растений состоит...
вот только массового прозрения- не ждите.
Если прищемить хвост- то кровь приливается к голове и стимулирует мышление...
И ключевое слово тут ПРИЩЕМИТЬ
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

DNK Я писал выше, что сам был удивлен, даже ошарашен увиденным и услышанным. Моё предположение что укропы осознают кому на самом деле нужна война, и на какой стороне правда. И то что нацик говорит открыто своим же сослуживцам что сдаст ЛНР их местонахождение, говорит о том что прозревших больше чем упоратых бандерлогов.
DNK, честное слово, я бы сам не поверил если бы сам не видел.
Может видят свой проигрыш и думают что рано или поздно фашистскую власть уничтожат и столицей Новороссии или Укаины будет Донецк. а братья не черножопые америкосы, а русские.
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

А я охотно верю, все к этому и идет. Правда иногда вылезают дебилы типа пушилина. Но Лавров вроде все разрулил.
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

Рассказывала моего брата жена:
Её соседка, молодая деваха(за ЕС и за едыну) познакомилась с нациком, он с западной украины, но против ЕС. Вот она показала этому нацику фотки, как её сестра удачно вышла замуж за немца и щастливо живет в Германии. Посмотрел он те семейные фотки и говорит: Конечно против твоих родственников я ничего не имею против, но в Великую Отечественную мой дед мочил таких петухов.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну- как говорила " дочка охвицера" :) -не всё так однозно
помните фразу: ненавижу нацистов и НЕГРОВ :)

ps
Широко известного проекта «Стена», осуществление которого должно было отгородить Украину от России тысячами километров фортификационных сооружений и на который выделили 100 млн грн из госбюджета, не существует. Никакого строительства не ведется.

Об этом рассказали журналисты издания «iPress».
http://www.anna-news.info/node/47852
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Maykill писал(а):Широко известного проекта «Стена», осуществление которого должно было отгородить Украину от России тысячами километров фортификационных сооружений и на который выделили 100 млн грн из госбюджета, не существует. Никакого строительства не ведется.
- Ну, так (имхо) бОльшая часть от этих 100 лимонов гривен помогла кролику немного пораньше отметить "свой первый миллиард".. :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»