Кто у тебя ещё в списке?
...
И насчёт СССР: не, ты сам не делал всего, что я написал, ты других подстрекал к тому.[/uquote]
Я-то как раз никогда не призывал ударить ядерным по Вашингтону. Это твой ученый товарищ постоянно твердил об этом, причем ударить превентивно, как бы на всякий случай снести пол мира для этой цели...
Что-то тогда у тебя возражений к нему не было...
Ну из чего такой глубокомысленный вывод следует?HariusHek писал(а):И насчёт СССР: не, ты сам не делал всего, что я написал, ты других подстрекал к тому.
В СССР я молчал в тряпочку, как и ты. Единственное, что я пионерский галстук не называл "ебаным", а так типичный советский обыватель, как, уверен, и все засветившиеся здесь писатели...
Но советского патриотизма у меня было вполне достаточно, особенно сразу после школы. И я вполне презрительно мог бы отнестись к твоему отношению к "ебаному пионерскому галстуку".
Я посмотрел вчера рекомендованные тобой отрывки из твоего Бесогона. Там как раз Михалков и говорил об этом - чрезмерном засилии на ТВ западной музыки. Еще раньше приводил здесь и высказывание К. Шахназарова по этому поводу. Кстати, это и тебя с сотоварищами вполне касается, если просмотреть в нашей музыкальной теме, музыкальной культурой каких стран вы восхищаетесь...
Высказывание Михеева для меня тоже не новость - на его высказывания в соловьевской передаче я тоже ссылался, но ты же ни одной ссылки тогда не посмотрел, лишь какое-то неуместное негодование постоянно высказывал.
Ну и по поводу Голоса Америки. Еще в достаточно средних классах я услышал от своего товарища о его существовании, когда он на своем ламповом приемнике с КВ диапазоном впервые поймал его. Как раз во время их очередного космического полета. Вот тогда мне действительно своими ушами захотелось это услышать, прежде всего из чисто радиолюбительского интереса, да приемник у нас был только с СВ, ДВ диапазоном... Кстати, тогда его, вроде, и не глушили.
А когда глушили, именно в моем месте слушать его было невозможно. Тут точно били тогда наотмашь...
Да и чисто политического интереса у меня никогда не было это делать. Ибо, повторю, я был вполне себе советским патриотом и нисколько не сомневался в правильности курса страны. Вот в этом воспитании гораздо больший был эффект, чем от тупых запретов. В конце концов те запреты и сыграли свою роль для развала страны. Нечто подобное пытаются внедрить и сейчас на свою же голову...