О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4662696#p4662696"]Опять провокации: "А слабо сразу по Киеву, Вашингтону, Брюсселю, Риму, Лондону да Парижу, Праге да Варшаве... ? Да ядерным, чтоб наотмашь!!! Ура..."
Кто у тебя ещё в списке?
...
И насчёт СССР: не, ты сам не делал всего, что я написал, ты других подстрекал к тому.[/uquote]
Я-то как раз никогда не призывал ударить ядерным по Вашингтону. Это твой ученый товарищ постоянно твердил об этом, причем ударить превентивно, как бы на всякий случай снести пол мира для этой цели...
Что-то тогда у тебя возражений к нему не было...
HariusHek писал(а):И насчёт СССР: не, ты сам не делал всего, что я написал, ты других подстрекал к тому.
Ну из чего такой глубокомысленный вывод следует?
В СССР я молчал в тряпочку, как и ты. Единственное, что я пионерский галстук не называл "ебаным", а так типичный советский обыватель, как, уверен, и все засветившиеся здесь писатели...
Но советского патриотизма у меня было вполне достаточно, особенно сразу после школы. И я вполне презрительно мог бы отнестись к твоему отношению к "ебаному пионерскому галстуку". :))) Как и к почитателям западной культуры, гоняющимся за фирмОй...
Я посмотрел вчера рекомендованные тобой отрывки из твоего Бесогона. Там как раз Михалков и говорил об этом - чрезмерном засилии на ТВ западной музыки. Еще раньше приводил здесь и высказывание К. Шахназарова по этому поводу. Кстати, это и тебя с сотоварищами вполне касается, если просмотреть в нашей музыкальной теме, музыкальной культурой каких стран вы восхищаетесь... :))
Высказывание Михеева для меня тоже не новость - на его высказывания в соловьевской передаче я тоже ссылался, но ты же ни одной ссылки тогда не посмотрел, лишь какое-то неуместное негодование постоянно высказывал.
Ну и по поводу Голоса Америки. Еще в достаточно средних классах я услышал от своего товарища о его существовании, когда он на своем ламповом приемнике с КВ диапазоном впервые поймал его. Как раз во время их очередного космического полета. Вот тогда мне действительно своими ушами захотелось это услышать, прежде всего из чисто радиолюбительского интереса, да приемник у нас был только с СВ, ДВ диапазоном... Кстати, тогда его, вроде, и не глушили.
А когда глушили, именно в моем месте слушать его было невозможно. Тут точно били тогда наотмашь... :)))
Да и чисто политического интереса у меня никогда не было это делать. Ибо, повторю, я был вполне себе советским патриотом и нисколько не сомневался в правильности курса страны. Вот в этом воспитании гораздо больший был эффект, чем от тупых запретов. В конце концов те запреты и сыграли свою роль для развала страны. Нечто подобное пытаются внедрить и сейчас на свою же голову... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Сб дек 21, 2024 11:01:04, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...Тут явно можно видеть разницу в целях ударов: украинские дроны НИКОГДА не "прилетают" в объекты "влиятельных" людей - только по населению, наши, всё же, стараются мирное население не обижать... :dont_know:
Из этого можно сделать однозначный вывод, что вся СВО - чисто "бизнес", понять бы ещё, кто, кроме Штатов, имеет с этого прибыль... :roll:
...Причем, про заинтересованность Штатов уверенно говорят все - это-то и подозрительно... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4662684#p4662684"]
ручнойтигр писал(а):Яж не говорил что со стороны тюбика цензура это норма,а со стороны государства не норм. Ни так ни так ничего хорошего
Вот. Если нехорошее - надо быть против этого? Если тупик начал блокировать наши СМИ, наших блогеров и прочее - ввёл цензуру, надо ж на это нехорошее действие реагировать? Вот и отреагировали. Причём аккуратненько, не заблокировав, обрезав и убрав, а сделав пользование неудобным - т.е. просто сократили кол-во просмотров. Высказали свою озабоченность, так сказать.

Все мы люди хорошие, милые, добрые. Но если по роже прилетит - в ответку ж долбанём? Но сразу ж убивать не станем?[/uquote]
Незнаю,предполагал ли Ютюб такой ответ,наверное должен был.
Только вот проблема,нашесми это телевизор,и все прочие видеохостинги,без них не останемся. Но оппозиционные СМИ не могут использовать все эти хостинг,и тв- т.е тюбик блокирует оффициоз,но официоз ещё раньше подавлял другие СМИ. Это норм?
Как обычному пользователю,лично мне первична возможность фактически иметь доступ к желаемому.

А насчёт раздражения,рл55 прав на 100%,надо иной раз что-то быстренько глянуть именно в видео формате,и начинается,по вай фай не работает,на мобильном вроде как-то работает,впн-ы один за другим отлетают,то включи,это выключи.
Теперь вон,выше писали про вотсап,заблокируют мол... Да отъебитесь вы со своими блокировками уже,и всеми остальными заебами :kill:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662524#p4662524"]Ровно то же что и ты,когда ссылка с дождя тебе не нравится,ты идёшь на Росстат и вуаля,дождь соврал,просто на основании того что росстат для тебя доверенный источник.[/uquote]

Росстат источник достаточно достоверный.
Там данные многократно проверены.

Опровергнуть его данные никому не удалось ещё)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4662711#p4662711"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662524#p4662524"]Ровно то же что и ты,когда ссылка с дождя тебе не нравится,ты идёшь на Росстат и вуаля,дождь соврал,просто на основании того что росстат для тебя доверенный источник.[/uquote]

Росстат источник достаточно достоверный.
Там данные многократно проверены.

Опровергнуть его данные никому не удалось ещё)[/uquote]
Проверены кем? Достоверно это либо тотв чем у государства нет заинтересованности,либо то что проверить можно лично
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662524#p4662524"]Просто другая информация для тебя заведомо не верна. Хотя проверить,реально проверить а не сверить,ты ни от одних инфу,ни от других не можеш[/uquote]

Почему не можешь?) Спокойно) составляешь таблички из разных отраслевых источников и проверяешь)

Я вот, например, неоднократно приводил цены и зарплаты по годам)

Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662529#p4662529"]А любой другой источник,тот же рт,занимался не тем же самым?
Все они одинаковы,ну может кроме тех на которых детские мультики идут[/uquote]

Для дебилов из ПТУ вообще все одинаково...
Статистику и логику они не учили)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4662714#p4662714"]Для дебилов из ПТУ вообще все одинаково...
Статистику и логику они не учили)[/uquote]
С пропагандонами томскими все намного хуже..
Их задача все вокруг обосрать и любой ценой врать,подменяя понятия,что они и делают..
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662713#p4662713"]Проверены кем? Достоверно это либо тотв чем у государства нет заинтересованности,либо то что проверить можно лично[/uquote]

Сотрудниками Росстата.

Для тебя достоверно лишь то, что укладывается в твое мировоззрение) то есть ты живёшь фантазиями в своей голове)

Подтвердить ты никогда ничего не сможешь. И не смог.

Я же всегда опираясь лишь на факты)

Добавлено after 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662715#p4662715"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4662714#p4662714"]Для дебилов из ПТУ вообще все одинаково...
Их задача все вокруг обосрать и любой ценой врать,подменяя понятия,что они и делают..[/uquote]

Какие понятия? Тебя я тыкал много раз цифрами. Но ты ж "мнение имеешь";)

Отсюда вывод простой)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Для сфс достоверно лишь то,что уху его приятно.
Это видно по воплям,как что не нравится,так "вывсеврете"... На примере с "вонянкорами" хорошо видно
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662717#p4662717"]Для сфс достоверно лишь то,что уху его приятно.
Это видно по воплям,как что не нравится,так "вывсеврете"... На примере с "вонянкорами" хорошо видно[/uquote]

Для сфс достоверно то, что подтверждено и проверено.

Вскрики неполноценных низших существ СФСа не интересуют.

Вонянкоры многократно обосрались и врали) так что любая инфа от них считается недостоверной, пока не подтверждена из разных источников.

Против цифр то тихра ничего не смог сказать)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Запрет :)))
https://www.amur.life/news/2024/12/19/v ... aza-zhizni

Скоро они придумают как страну переименовать,чтоб в названии было что нибудь связанное с запретом

Добавлено after 59 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4662720#p4662720"]Против цифр то тихра ничего не смог сказать)[/uquote]
Каких цифр? Ты цифры вроде никакие не приводил
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение planetcat »

настоящие цифры страны все с грифом "секретно", а то, что ты из инета вытаскиваешь, не имеет отношения к реальности
--------
в свете демографии надо отменить статьи о половой неприкосновенности :)
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Живёшь один ? Срочно подселить кого нибудь, желательно мигранта или беженца.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4662704#p4662704"]
СпойлерЯ-то как раз никогда не призывал ударить ядерным по Вашингтону. Это твой ученый товарищ постоянно твердил об этом, причем ударить превентивно, как бы на всякий случай снести пол мира для этой цели...
HariusHek писал(а):И насчёт СССР: не, ты сам не делал всего, что я написал, ты других подстрекал к тому.
В СССР я молчал в тряпочку, как и ты. Единственное, что я пионерский галстук не называл "ебаным", а так типичный советский обыватель, как, уверен, и все засветившиеся здесь писатели...
Но советского патриотизма у меня было вполне достаточно, особенно сразу после школы. И я вполне презрительно мог бы отнестись к твоему отношению к "ебаному пионерскому галстуку". :))) Как и к почитателям западной культуры, гоняющимся за фирмОй...
Я посмотрел вчера рекомендованные тобой отрывки из твоего Бесогона. Там как раз Михалков и говорил об этом - чрезмерном засилии на ТВ западной музыки. Еще раньше приводил здесь и высказывание К. Шахназарова по этому поводу. Кстати, это и тебя с сотоварищами вполне касается, если просмотреть в нашей музыкальной теме, музыкальной культурой каких стран вы восхищаетесь... :))
Высказывание Михеева для меня тоже не новость - на его высказывания в соловьевской передаче я тоже ссылался, но ты же ни одной ссылки тогда не посмотрел, лишь какое-то неуместное негодование постоянно высказывал.
Ну и по поводу Голоса Америки. Еще в достаточно средних классах я услышал от своего товарища о его существовании, когда он на своем ламповом приемнике с КВ диапазоном впервые поймал его. Как раз во время их очередного космического полета. Вот тогда мне действительно своими ушами захотелось это услышать, прежде всего из чисто радиолюбительского интереса, да приемник у нас был только с СВ, ДВ диапазоном... Кстати, тогда его, вроде, и не глушили.
А когда глушили, именно в моем месте слушать его было невозможно. Тут точно били тогда наотмашь... :)))
Да и чисто политического интереса у меня никогда не было это делать. Ибо, повторю, я был вполне себе советским патриотом и нисколько не сомневался в правильности курса страны. Вот в этом воспитании гораздо больший был эффект, чем от тупых запретов. В конце концов те запреты и сыграли свою роль для развала страны. Нечто подобное пытаются внедрить и сейчас на свою же голову... :facepalm:
[/uquote] Многабукафф.
Ты так и не ответил, чего ты в СССР молчал в тряпочку, а сейчас стал возникать?

Добавлено after 6 minutes 33 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662715#p4662715"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4662714#p4662714"]Для дебилов из ПТУ вообще все одинаково...
Их задача все вокруг обосрать и любой ценой врать,подменяя понятия,что они и делают..[/uquote] Сколько раз я тебя на вранье ловил?
Ты же и серешь вокруг годами, выискивая то ямки на дорогах, то капусту подороже, то бабку на помойке.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4662736#p4662736"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4662704#p4662704"]
СпойлерЯ-то как раз никогда не призывал ударить ядерным по Вашингтону. Это твой ученый товарищ постоянно твердил об этом, причем ударить превентивно, как бы на всякий случай снести пол мира для этой цели...
[/uquote] Многабукафф.
Ты так и не ответил, чего ты в СССР молчал в тряпочку, а сейчас стал возникать?[/uquote]
Ну сейчас-то не то время - ты же разъяснил мне пагубность тех явлений. Вот я и воспрял духом, благодаря тебе... Зачем же тогда было рушить ненавистную тебе авторитарную советскую систему? :))
А если без стеба, то я родился в той системе, воспитан ею, ничего другого, кроме неё, не видел, и, как уже писал, считал курс страны вполне правильным и все попутные некоторые ограничения свобод принимал как должное. Правопреемница же хоть и осудила те негативные явления в начале своего нового капиталистического пути, но сейчас опять взяла курс на старые грабли... Тогда существовал критикуемый всеми железный занавес, нечто подобное пытаются сделать и сейчас на уже новом технологическом уровне.
Именно это Тигр, как человек относительно молодой и воспитанный уже новой системой, и замечает.
Мне-то до лампочки - я как-нибудь и так проживу оставшийся десяток лет своей жизни, как и многие другие здешние старперы. А ему, значит, не очень комфортно так жить, ну как тебе с "ебаным пионерским галстуком" в советское время... :music:
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662708#p4662708"]...,надо иной раз что-то быстренько глянуть именно в видео формате,...:[/uquote]
Вот и я стал замечать, раньше достаточно было бумажной техдокументации, чтобы разобраться в каком либо деле и хватало сайтов с картинками. А теперь полное видео с разбором подавай. Глупеем что-ли.

ЗЫ. Сейчас улыбнуло. Ютуб подсунул ролик "как обойти замедление Ютуба" . Посмотреть немогу :)))
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek Тигру писал(а):Сколько раз я тебя на вранье ловил?
Ты же и серешь вокруг годами, выискивая то ямки на дорогах, то капусту подороже, то бабку на помойке.
Я вот подобные претензии без смеха точно читать не могу... :))
Так и вспоминается знаменитое: "Часовню тоже я развалил?"
Видеть в ручном тигре какие-то умышленные действия по развалу России просто глупо. Способна на это только ваша, мягко выражаясь, неумная компания...
Вокруг действительно много настоящих врагов, в адрес которых вы бы могли приложить все ваши неуемные пропагандистские силы, так вы годами гоняетесь за простым рабочим пареньком... :)))
А нет бы просто улыбнуться порой на его попутное упоминание капусты или бабок на помойке... :))

Вот вспоминаю чей-то монолог времен перестройки: "Диктор в прямом эфире ошиблась и впервые в жизни улыбнулась в таком конфузном для неё случае...".
Вы же напрочь уже позабыли улыбаться в своей постоянной ненависти, причем к выдуманным вами же врагам.
Когда-то и дружеские шаржи в адрес высшего руководства были вполне допустимы. Над Путиным тоже подшучивали (на каком-то концерте, помню...).
И ничего, не развалилось государство...
Или хотя бы взять те же тигриные мультики от DW. Ну, ведь, вполне приемлемые шуточные зарисовки на российских руководителей. Без всяких грубостей, оскорблений, вполне тонкая допустимая ирония. Да, вскрывающая и их некоторые недостатки. Так для того и разумная критика существует, даже в такой юмористической подаче...
И этим важным руководителям просто её с улыбкой принять надо. А еще лучше, чтобы она не из-за бугра шла, а наши доморощенные юмористы иногда ей баловали... Но такое представить сейчас просто невозможно... То самое худшее из советской системы и возрождается из пепла...

Ну как, достаточно я сегодня наговорил для ваших дальнейших буйных фантазий? :))
А что поделаешь, Чумак - другого смысла в общении я не вижу... :)
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Не надо карикатур, нынешнее общество больно обидой. И чем дальше, тем обида становится только сильнее.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение сэм »

Самые мерзские враги всегда маскировались под потрахиотов, это ж аксиома жизни
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Скоро 1 января, оплата за мобилу по новым...

https://news.mail.ru/society/63777029/

Что изменится для абонентов и операторов сотовой связи в 2025 году
https://www.garant.ru/news/1748849/
Последний раз редактировалось Sigma Сб дек 21, 2024 15:28:30, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»