...
Если чо, то пурген, фенолфталеин, индикатор на щёлочь, мне ни разу в жизни не пригодился.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А зря... Замешать и лимончиком закусить... Если чо, то пурген, фенолфталеин, индикатор на щёлочь, мне ни разу в жизни не пригодился
А тебе говорят - жри пурген сцуко, а то с работы уволим! Тогда как?HariusHek писал(а):Вот какая мне разница, кто отдал команду "ГАЗЫ!!!", если я почувствовал запах хлора, но жить мне ещё не расхотелось?
А разве можно сравнивать СССР (социализм) с первой, самой жестокой, стадией капитализма, где деньги решают всё?HariusHek писал(а): Можно подумать, что в СССР всё подобное "бесплатно для людей" было...
А разве можно сравнивать СССР (социализм) с первой, самой жестокой, стадией капитализма, где деньги решают всё?[/uquote]HariusHek писал(а): Можно подумать, что в СССР всё подобное "бесплатно для людей" было...
А где они не решают всё? На Марсе или Юпитере?. , самой жестокой, стадией капитализма, где деньги решают всё?
А разве можно сравнивать СССР (социализм) с первой, самой жестокой, стадией капитализма, где деньги решают всё?HariusHek писал(а): Можно подумать, что в СССР всё подобное "бесплатно для людей" было...
Та писку положить на всякие списки...они там те напишут.... списка развитых стран.
https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/56897.htmlMaykill писал(а):щас вот сказали что турчанцв признают привитыми россиянцев, которые привились только СПУТНИКОМ....привитые другими вакцинами -должны предьявлять результаты тестов при въезде
Та писку положить на всякие списки...они там те напишут...[/uquote]А так и вышло.. списка развитых стран.
Можно подумать, что окружение Путина было НЕ привито?ИВАНЫЧ956 писал(а):Это не один, не два — несколько десятков человек.
Уже давно сделан вывод, что вакцина не препятствует заболеванию, а лишь перенесёшь болезнь в щадящем режиме. Но и это уже под вопросом.ИВАНЫЧ956 писал(а):или не кололи или не действует.