Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
КРАМ
Друг Кота

Re: Уроки православия

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): А вот "кто-нибудь
Люмпен, это когда вместо мозгов лохмотья...
Именно в этом качестве тебе дано определение твоего социального и экономического статуса...
:dont_know:
И ты, Городилов, с блеском подтвердил его...
:beer:
Возьми с полки пирожок!
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):РПЦ не разделяет людей на олигархов и дворников, а духовно
Ха-ха-ха.
Да, уж, мы пешком ходим, а ваша поповщина в лимузинах и на спецпоездах катается с "духовным крестом2, на котором казнили праведника.
У олигарха духовность одна, чтобы обобрать пролетария и дворника, до нитки, а у дворника духовность, чтобы не испустить дух в этой нищенской и бедной жизни. Духовность в хижинах и дворцах всегда была и останется разной при неприятном мне капитализме, и это от веры и РПЦ не зависит.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):мы пешком ходим
А если вы БОМЖ, то предложите патриарху спать в подъезде?
Вы можете ходить пешком или ездить на велосипеде и заработать на лимузин, а можете продать свой лимузин и раздать деньги нищим, что бы у каждого было по велосипеду - всё это сегодня возможно.

КАР. Вы ещё предложите В.Путину в Кремль на метро доезжать и, если ему позвонят что на БВ сложная ситуация, он сможет сказать - "ждите я в пробке" или "подождите, я тут с ua9ulo разговорился".
ua9ulo писал(а):У олигарха духовность одна, чтобы обобрать пролетария и дворника, до нитки...
Вам виднее, вы видимо описываете духовность большевистских олигархов... Но сегодня многие отказались от большевизма, потому что обрели настоящую духовность - православную.

КАР. И если вы не отбросите антихристов большевистский атеизм, то в один прекрасный день осознаете себя среди толпы единомышленников бомжей. Но это я сказал ради красного словца, а на самом деле бомжи то обычно верующие люди и стремятся выбраться из сетей нищеты, поэтому, с вашей просроченной идеологией вы сможете встретить только единомышленную Болотную площадь - там всех объединяет принцип "против кого дружить будем". И не удивляйтесь, но вы опять встретите там вопрос финансирования, которое неизменно идёт с Запада от правых большевиков. Когда же до вас дойдёт?...
Искусство общения было до нас.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

MIF писал(а):а можете продать свой лимузин и раздать деньги нищим, что бы у каждого было по велосипеду - всё это сегодня возможно.
А как же зелёная амфибия?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
El-Eng
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

El-Eng писал(а):Ну хоть кто-нибудь сможет разгадать смысл примененного мной термина "люмпен-пролетарий умственного труда" в текущем контексте?
КРАМ писал(а):Люмпен, это когда вместо мозгов лохмотья...
Именно в этом качестве тебе дано определение твоего социального и экономического статуса...
И ты, Городилов, с блеском подтвердил его...
КРАМ, :beer:
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Реклама
Microwatt
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

MIF писал(а): Вам виднее, вы видимо описываете духовность большевистских олигархов...
И если вы не отбросите антихристов большевистский атеизм, .
Я порою таки возвращаюсь в этот детский сад. Меня умиляет детская беспомощность в постах.
Неумение дать определение простым понятиям, отсутствие не то что популярных знаний, а просто полная темнота, неспособность делать простейшие логические выводы.
Но нельзя же вообще ахинею нести!
"Большевистский олихгарх"= "некрещеный и неверующий Папа Римский".
Атеизм возник задолго до большевизма, он не может быть большевистским изобретением. Это поп на проповеди надиктовал?

Мне повезло постоять перед дверью зала, где атеизм впервые оформился как официальная научная точка зрения.
На медной табличке написано
"Здесь в 1852г состоялся публичный диспут между архиепископом Кентерберийским и учениками Дарвина. В результате диспута ученые решили создать этот музей".
Музей естественной истории. Оксфорд.
В России тогда еще до рождения Ленина оставалось 18лет, никто еще не думал всерьез об отмене крепостного права. Какие уж тут большевики...
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

El-Eng писал(а): КРАМ, :beer:
Ха-ха-ха.
Помолитесь ещё на него как на кумира ПО ПРАВОСЛАВНОМУ обычаю как на Иисуса.
Вижу что жаба давит, что у вас нет ни дипломов ни аттестатов, что и подтверждает ваше положение "когда вместо мозгов лохмотья".
Последний раз редактировалось ua9ulo Сб авг 03, 2013 06:01:50, всего редактировалось 1 раз.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Microwatt писал(а): Но нельзя же вообще ахинею нести!
Атеизм возник задолго до большевизма, он не может быть большевистским изобретением. Это поп на проповеди надиктовал?.
Будьте осторожны с оценкой изложенного VIFом как слова "вообще ахинею нести", а то придет вам ультиматум с угрозой бана как мне недавно. Обвинят вас в хамстве, хотя вы ничего личного в его адрес не сказали.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Что жаба давит, что у вас нет ни дипломов ни аттестатов
Как показывает ТВОЙ опыт, Городилов, корочки не могут заменить рванину в голове.
И особенность люмпена состоит в том, что у него отключены механизмы самокритики. Это надежно гарантирует пожизненность состояния. Твоему статусу НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ, товарисч Городилов.
Так ду..м и помрешь...
:cry:
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Moskatov писал(а): А как же зелёная амфибия?
Что у поповщины есть ещё и "зелёная амфибия"?
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

ua9ulo вы не читали предвыборную кампанию? ну назвали вас "люмпеном", ну так возразите что то по существу. или не возражайте.
господа, будьте снисходительнее к оппоненту. он стал писать намного вежливее. не переходите на личности и вы.
даже можно товарища Городилова скоро будет привести вам в пример.
Microwatt
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

ua9ulo писал(а):
Microwatt писал(а): Но нельзя же вообще ахинею нести!
Атеизм возник задолго до большевизма, он не может быть большевистским изобретением. Это поп на проповеди надиктовал?.
Будьте осторожны с оценкой изложенного VIFом . Обвинят вас в хамстве, хотя вы ничего личного в его адрес не сказали.
Ваша беда в том, что не понимаете природу хамства. Никогда не делали сравнительных наблюдений и собственных выводов. Старательно заучили готовую таблицу умножения с ошибками. А сути, действительных причин и следствий многих явлений не понимаете. Более того, в штыки встречаете любую попытку в них разобраться.
Как бы это понятнее... Я, пожалуй, могу на сцене сыграть Вас, и некотроых других участников темы. Достаточно достоверно и узнаваемо.
Вы - никого, разве только себя. И то, после выхода на сцену Вас, скорее всего, охватит паралич, не сыграете. Вы себя со стороны никогда не видели.
Нет, боюсь, и этого не поймете. Повязка сползла.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Microwatt , а меня сыграть сможете?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Microwatt писал(а):Какие уж тут большевики...
Обыкновенные, левые или правые - не важно. Тех и других выдаёт направленность антихриста, в которую входит атеизм, презрение к народам до насильственной организации их в концлагерь под любым предлогом.
Левые большевики были представлены в том числе и олигархами, которые владели богатствами России, а народу запрещали продавать и покупать - это незатейливая цель антихриста опубликована в Апокалипсисе. Удивитесь, но в 2013 году, что бы покупать или продавать, бедным или богатым необходима налоговая печать "ИНН" и прочее, что выдаёт антихристову цель большевизма, одинаковую на протяжении тысячелетий!
Рэкет, запрет продавать и покупать, налоговая печать, пластиковая карта объединяющая паспорт с кошельком - это "изобретения" большевистской олигархии, которые ведут к одному - концлагерь.

Разве рабочие разъезжали на волгах и чайках в СССР, разве это не было привилегией олигархов большевизма? Мне привели в пример "лимузин", а я сравнил его с волгами и зим,ами, на которых разъезжали партийные чиновники. Да, это были мелкопоместные олигархи, но на то время разница с бытом рабочего была огромна.

КАР. Вы живёте старым форматом знаний, не подозревая даже, что это большевистский ложный шаблон и формат, который только искажает картину мира! Так же и атеизм - производная этих искажений.
Большевики развращали Россию задолго до 1917, подготавливая революционную почву для революции - это их стандартная практика до сих пор. Одной рукой развращают, а другой приходят как "миротворцы" и грабят, грабят, порабощают, уничтожают ненавистное, для них, православие.
С 1990 новая волна праволиберальных большевиков хлынула на наши земли с новыми развращениями, готовить новую почву для революций, потому что задача минимум у них - на дать подняться с колен, ведь иначе они потеряют первенства.
Поэтому у нас как ни хрена не работало, так ни хрена и не работает, кроме нашего героизма, которым пользуются в лучшем случае рядом с нашими интересами.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Ходить утверждать у кого-либо своё право покупать или продавать в своём Отечестве может только завоёванный или порабощённый. Эта простая незатейливая истина почему-то ускользает от русского ума, едва торчащего макушкой из большевистской лево-правой лапши, преимущественно из мясорубки-зомбоящика. Но об этом праве, на которое антихрист нацелил своих слуг, высказал ещё Иоанн Богослов, услышав об этом от ангела и записав откровение Апокалипсис уже два тысячелетия назад.
Большевики же выставляют в качестве православных своих адептов в рясах, которые были отформатированы волею трагедии 70-ти лет прошлого века или развратились сами, или специально поставлены большевизмом пудрить мозги.
Если кто из чиновников держит свечку перед иконой, то для православного человека это ещё ничего не значит, ведь мы говорим так - "бесы и до алтаря доводят". Поэтому смотреть нужно на дела. А дела у мировой власти антихристовы и Россия пока не выделилась православием, но обязательно выделится.

КАР. Поэтому, когда какой-нибудь человек говорит, что "они только рясы носят, а не православные", он отчасти прав и я скорблю об этом вместе с вами. Нам дано чудо Божие - православие, но мы разве используем чудо? Отнюдь, "мы" строим жернова для перемалывания нищих в живительную пудру для олигархов.
El-Eng
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

ko666ka писал(а):...можно товарища Городилова скоро будет привести вам в пример.
ko666ka, я знаю, что женщины могут творить чудеса, но здесь, боюсь, у вас не хватит ни сил, ни времени. :)

Microwatt, не могу не отметить, что вы относитесь к той (увы, редкостной) категории оппонентов, с которыми можно сидеть за одним столом. :beer:
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:tea: таки и чито ви мине предлагаете? лапки кверху? я уже заметила результат.
чисто - там где не сорят. сначала - зачистка, потом чисто, потом еще чище.
El-Eng
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

ko666ka писал(а):таки и чито ви мине предлагаете? лапки кверху? я уже заметила результат.
Ну зачем же лапки кверху? Действуйте. Я лишь высказал своё мнение, но оно, ведь, может быть ошибочным, правда? :)
ko666ka

Сообщение ko666ka »

8) :kill: время покажет :)))
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а): ну назвали вас "люмпеном", ну так возразите что то по существу. или не возражайте..
Зачем повторять то, что было давно сказано?
Ведь ранее писал, что работаю в системе образования, поэтому , как и все преподаватели и учителя, являюсь пролетарием умственного труда.
Всем известно, что «Пролетариатом называется тот общественный класс, который добывает средства к жизни исключительно путём продажи своего труда, а не живёт за счёт прибыли с какого-нибудь капитала».
В современной политологии в "под термином пролетариат уже подразумевали весь рабочий класс, живущий продажей своей рабочей силы и не имеющий в своём распоряжении средств производства. В этом последнем смысле говорят также и об умственном (интеллектуальном) пролетариате".
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»