Будет время, насобираю опять твоих ЛЯПОВ и выложу подряд. Причём с примерами, как должно быть написано.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Кроме как придраться к буковкам в опечатках, вы ничего другого не «насобираете опять».HariusHek писал(а): насобираю опять
Ссылки твои знаменитые на "Центральный Аналитический Центр" все помнят.ua9ulo писал(а):Кроме как придраться к буковкам в опечатках, вы ничего другого не «насобираете опять».
А истерика из вас извергается сразу, как только вы начинаете клеветать, обзывать и хамить в мой адрес, переходя на личность.
Я же такого никогда не допускаю, посему никакой истерики у меня никогда не бывает. Делаю разоблачение вашей лжи и клеветы по изложенным вами текстам и всё фактами со ссылками.
ua9ulo писал(а):посему никакой истерики у меня никогда не бывает
Типичная твоя истерика была в виде бесконечных сообщений ВЫ ХАМ!!! с кучей восклицательных знаков.Истерика - крайне нервное, возбужденное состояние, доводящее до потери самообладания.
Для того вам, ставя в кавычки текст из Википедии, и впихиваю, чтобы ваши мозги прочистить от вашей дури и бредятины, от вашей лжи и клеветы. Правда из вас истерика хлещет после этого приличная, но это уже ваши проблемы.HariusHek писал(а): даже слова из Википедии втихаря пытаешься за свои выдать.
.
*рукалицо...ua9ulo писал(а):... чтобы ваши мозги прочистить от вашей дури и бредятины, от вашей лжи и клеветы...
КРАМ писал(а):Выдернет оттуда созвучное своей глупости словосочетание и пытается его как то привинтить к этому своему идиотизму.
...
Кстати, твои многочисленные графоманские опусы в интернете можно легко найти по твоим истеричным шаблонным фразам.
Словари устаревают, особенно политически обострённые, но некоторым всё равно - особенно тем, кто прячется за словаризм.Марин писал(а):А, правда, нафига они нужны, словари? Когда есть "небуквальное восприятие". Как хочу, так и толкую.
Прям-таки все, в полном обьеме устаревают? Частично - возможно. Интересно, какова "политическая обостренность" в словах "судостроение" и "судомоделизм"?MIF писал(а):Словари устаревают, особенно политически обострённые, но некоторым всё равно - особенно тем, кто прячется за словаризм.Марин писал(а):А, правда, нафига они нужны, словари? Когда есть "небуквальное восприятие". Как хочу, так и толкую.
Инструмент превращённый в манию = обязательно носить красный галстук, что бы делать добро, а кто не носит, тот, делая то же самое, "делает зло". (с) СССРМарин писал(а):"судомоделизм"
МИФ, у Вас действительно, "небуквальное восприятие" Безо всякого сарказма. Такая мысль мне и в голову не пришла-бы... Непонятно Ваше отношение к -измам. Что-то из современных словотолкований? Ну, как у калобайта, например?MIF писал(а):Инструмент превращённый в манию = обязательно носить красный галстук, что бы делать добро, а кто не носит, тот, делая то же самое, "делает зло". (с) СССРМарин писал(а):"судомоделизм"
Калобайта читать поинтереснее вас, например.Марин писал(а):как у калобайта, например?
Марин писал(а):Да я не настаиваю, собссно.
Моя совесть чиста, потому, что помыслы чисти.MIF писал(а): выгнать его из некоторых тем смогла бы только его совесть.
Да да. Твоя совесть чиста, в виду отсутствия таковой. А вот помыслы требуют чисткиua9ulo писал(а): Моя совесть чиста, потому, что помыслы чисти.
Не суди те по себе , если у вас "совесть чиста, в виду отсутствия таковой", то не все такие же бесстыжие.Serg-G писал(а):Да да. Твоя совесть чиста, в виду отсутствия таковой.
А если вам другие люди заявляют об обратном, вы будете продолжать насильно утверждать и действовать им во вред?ua9ulo писал(а):Моя совесть чиста, потому, что помыслы чисти.
Да вы прямо модератор.ua9ulo писал(а):разоблачать ложь и клевету, указывать на хамство и оскорбление, при переходе наличность...что я и делаю на всех темах.
Пусть заявляют, на то они есть лжецы и клеветники.MIF писал(а):А если вам другие люди заявляют об обратном,
Пока не вижу таких идиотов.MIF писал(а):1917, который осудило подавляющее большинство населения России!