О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4667461#p4667461"]А можешь обосновать, почему ВМН путь именно назад в ЛЮБЫХ случаях?[/uquote]Щас придёт Андрюха ВерхнесЫсертский и популярно разобъяснит. Я с ним в этом вопросе, кстати, вполне солидарен.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

Как- то читал исповедь одного расстрельщика в 40е годы, когда ему поручили попа расстрелять идя за ним по коридору, а дружбаны ради шутки патроны в пистолет холостые зарядили. Короче, бросил он этим делом заниматься т.к. крыша чуть не поехала.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667471#p4667471"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4667461#p4667461"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667451#p4667451"]Вмн,путь назад..[/uquote]
А можешь обосновать, почему ВМН путь именно назад в ЛЮБЫХ случаях?[/uquote]
А как это можно обосновать? Могу пояснить почему так считаю: применяется это В ОСНОВНОМ в диких странах. Ну или как миним там другие культуры,другой менталитет. РФ почти как 30 лет от этого отказалась (понятно что того требовали условия вступления в совет Европы,ну это дело десятое) и выбрала такой путь (тогда же она и права человека уважала, и курс был либеральным,и европейские ценности ей свои стали :))) ),ну а т.к лично мне все это хорошо (надеюсь ещё все восстановится),то и возврат вмн считаю откатом назад[/uquote]
:roll: Набор стандартных "общечеловеческих" понятий, типа "когда вода горячая хорошо, а когда холодная плохо"... Такую туфту любой школьник выдаст... Обоснование - это другое, а его ты даже близко сформулировать не можешь...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4667475#p4667475"]:roll: Набор стандартных "общечеловеческих" понятий, типа "когда вода горячая хорошо, а когда холодная плохо"... Такую туфту любой школьник выдаст... Обоснование - это другое, а его ты даже близко сформулировать не можешь...[/uquote]
Ну так скажи как это вообще может быть обосновано? Этож не точная наука где что-то можно доказать через рассчет,например. А насчёт почему думаю так,пояснил вроде
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4667469#p4667469"]Чумак, а ты пойдешь в расстрельную команду? Без философии- да или нет?[/uquote]
Дайте мне ружжо и я его пристрелю не задумываясь. :))

Добавлено after 6 minutes 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667471#p4667471"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4667461#p4667461"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667451#p4667451"]Вмн,путь назад..[/uquote]
А можешь обосновать, почему ВМН путь именно назад в ЛЮБЫХ случаях?[/uquote]
А как это можно обосновать? Могу пояснить почему так считаю: применяется это В ОСНОВНОМ в диких странах. Ну или как миним там другие культуры,другой менталитет. РФ почти как 30 лет от этого отказалась (понятно что того требовали условия вступления в совет Европы,ну это дело десятое) и выбрала такой путь (тогда же она и права человека уважала, и курс был либеральным,и европейские ценности ей свои стали :))) ),ну а т.к лично мне все это хорошо (надеюсь ещё все восстановится),то и возврат вмн считаю откатом назад[/uquote]
Конечно дикие совсем дикие страны используют. Про электрический стул что-нибудь слышал и где он пользуется популярностью? А про гильотину? Друзья китайцы ВМН тоже не гнушаются, так же как и Ким Чен Ын.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4667487#p4667487"]Конечно дикие совсем дикие страны используют. Про электрический стул что-нибудь слышал и где он пользуется популярностью? А про гильотину? Друзья китайцы ВМН тоже не гнушаются, так же как и Ким Чен Ын.[/uquote]
Слышал слышал. Ну я же писал В ОСНОВНОМ дикие,т.е исключения есть. Китайцы... А кому друзья? Просто партнёры,может быть,пока для них есть выгода
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб янв 04, 2025 12:11:48, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4667474#p4667474"]Как- то читал исповедь одного расстрельщика в 40е годы, когда ему поручили попа расстрелять идя за ним по коридору, а дружбаны ради шутки патроны в пистолет холостые зарядили. Короче, бросил он этим делом заниматься т.к. крыша чуть не поехала.[/uquote]
Исповеди... расстрельщиков... 40х годов... Сейчас пошли по коридору, а там уже дело техники и пристрелит и всё заснимет и уберёт в нужное место в нужном виде.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение сэм »

Даже фашисты во время ВОВ для расстрелов нанимали всяких отщепенцев- кабанов, уголовников, пьянь, дрань и пр. Лично я не против ВМН, как таковой. Тут вопрос в обьективности расследования и приговора. У нас с этим есть проблемы.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667492#p4667492"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4667487#p4667487"]Конечно дикие совсем дикие страны используют. Про электрический стул что-нибудь слышал и где он пользуется популярностью? А про гильотину? Друзья китайцы ВМН тоже не гнушаются, так же как и Ким Чен Ын.[/uquote]
Китайцы... А кому друзья? Про последнего вообще говорить не стоит[/uquote]
Так с Путиным обнимались, вот и друганы. "Сила Сибири" в их сторону и для них соорудили. А про последнего сейчас много гутарят, то его народ в СВО участвует, то его оружием там стреляют. Да и тем, с электрическим стулом, кулаком грозит, а это не каждый сможет и отважится. Продвинутый и просвещённый ЕС не может.

Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4667494#p4667494"]Даже фашисты во время ВОВ для расстрелов нанимали всяких отщепенцев- кабанов, уголовников, пьянь, дрань и пр. Лично я не против ВМН, как таковой. Тут вопрос в обьективности расследования и приговора. У нас с этим есть проблемы.[/uquote]
Не надо гнать пургу про немцев. А то сейчас вспомним и концлагеря с печками и камерами, и Бабий яр и многое другое. :(
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4667497#p4667497"]Так с Путиным обнимались, вот и друганы. "Сила Сибири" в их сторону и для них соорудили. А про последнего сейчас много гутарят, то его народ в СВО участвует, то его оружием там стреляют. Да и тем, с электрическим стулом, кулаком грозит, а это не каждый сможет и отважится. Продвинутый и просвещённый ЕС не может.[/uquote]
Так они и с Меркель обнимались,были времена.. теперь вот,все иначе. А угрозы их... Да смех это все
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб янв 04, 2025 12:09:48, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение сэм »

Вот как раз во всякие карательные команды брали хохлов и румын и полицаи из них же состояли. Сейчас только стали про хохлов печатать и архивы рассекречивать, а раньше не хотели " дружбу народов" показывать
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4667469#p4667469"]Чумак, а ты пойдешь в расстрельную команду? Без философии- да или нет?[/uquote]"Без философии" нет.
Да и есть уже кандидат на это (думаю, что не один), который без всякой философии согласен, дай только ружжо...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение сэм »

Это на словах все смелые и резвые ,а на деле в штаны нассат
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4667587#p4667587"]Да и есть уже кандидат на это (думаю, что не один), который без всякой философии согласен, дай только ружжо...[/uquote]
А имя у этого кандидата есть,кто такой?
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

При наличии высшей меры потенциальный преступник будет уверен в том, что его казнят. Это заставляет серьёзно задуматься. О не способных задумываться вообще думать не стоит, в расход и всё...
А что сейчас - они на что надеятся на амнистию со сменой власти? УДО? Или просто решили проблему своего дальнейшего существования - и накормят и напоют... не надо ни о чём задумываться, ты на довольствии у государства
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667451#p4667451"]Куда и шли. Вперёд. Вмн,путь назад.. да и что,какой-то инцидент должен быть поводом ее вернуть?[/uquote]

Травля тараканов и соблюдение гигиены это путь назад?) точно?)

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667454#p4667454"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4667453#p4667453"]Суть в том, что в 70% случаев такое уже в головах засиживаттся не будет.

Вот что в голове у этого чела было. Это руководитель, это не нищая шпана с поджогом шкафа[/uquote]
Если человек за скромную зарплату соглашается к примеру ехать на воевать,он смерти наверное не сильно боится? Некоторые и за идею,бесплатно не против. Ну спорить конечно не буду,кто-то может и подзадумается[/uquote]

Не важно. Виселица это очень хорошее наказание за подобные преступления. И рецидива точно не будет.

Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667471#p4667471"]А как это можно обосновать? Могу пояснить почему так считаю: применяется это В ОСНОВНОМ в диких странах. Ну или как миним там другие культуры,другой менталитет. РФ почти как 30 лет от этого отказалась (понятно что того требовали условия вступления в совет Европы,ну это дело десятое) и выбрала такой путь (тогда же она и права человека уважала, и курс был либеральным,и европейские ценности ей свои стали :))) ),ну а т.к лично мне все это хорошо (надеюсь ещё все восстановится),то и возврат вмн считаю откатом назад[/uquote]

Как обычно, тихра выступает за права всякой мрази и против людей... Почему должны жить маньяки всякие и хохлы с либерастами причиняя страдания Людям - он не смог обосновать.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сравнение людей с тараканами,путь к специалистам,медицинским,пока не поздно

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4667625#p4667625"]Как обычно, тихра выступает за права всякой мрази и против людей... Почему должны жить маньяки всякие и хохлы с либерастами причиняя страдания Людям - он не смог обосновать.[/uquote]
Почему должны жить сфсы пропагандирующие античнловеческие идеи? А что тут объяснять,почему против вмн объяснялось десятки раз уже
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667478#p4667478"]Ну так скажи как это вообще может быть обосновано? Этож не точная наука где что-то можно доказать через рассчет,например. А насчёт почему думаю так,пояснил вроде[/uquote]

Абсолютно точная.

Уничтожив маньяка, диверсанта, пособника террористов или западных агентов ты спасаешь несколько, а иногда и очень много человеческих жизней.

Одна жизнь стоит меньше, чем много. Это очень простая арифметика.

И примеров миллионы.

Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667627#p4667627"]Сравнение людей с тараканами,путь к специалистам,медицинским,пока не поздно[/uquote]

Каких людей? Если для тебя террористы в Беслане или Крокусе - люди, то такие как ты тоже должны быть ликвидированы.

Как я и говорил, тихра рад безнаказанности всякой мрази. Он пособник мрази.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4667629#p4667629"]Абсолютно точная.

Уничтожив маньяка, диверсанта, пособника террористов или западных агентов ты спасаешь несколько, а иногда и очень много человеческих жизней.

Одна жизнь стоит меньше, чем много. Это очень простая арифметика.

И примеров миллионы.[/uquote]
И где примеры что вмн искоренила преступность? Просто изолировав такого,результат тот же самый. Одна "случайная" ну т.е по ошибке отнятая жизнь,стоит больше чем результат от 1000 правильных убийств (без ошибок которые)
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667627#p4667627"]Сравнение людей с тараканами,путь к специалистам,медицинским,пока не поздно

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4667625#p4667625"]Как обычно, тихра выступает за права всякой мрази и против людей... Почему должны жить маньяки всякие и хохлы с либерастами причиняя страдания Людям - он не смог обосновать.[/uquote]
Почему должны жить сфсы пропагандирующие античнловеческие идеи? А что тут объяснять,почему против вмн объяснялось десятки раз уже[/uquote]

Ты не смог обосновать свою любовь к маньякам и террористам. Но пытался(

Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667632#p4667632"]И где примеры что вмн искоренила преступность? Просто изолировав такого,результат тот же самый. Одна "случайная" ну т.е по ошибке отнятая жизнь,стоит больше чем результат от 1000 правильных убийств (без ошибок которые)[/uquote]

Протрава тараканов тоже не извела из всех на земле. Но травит надо)

Нет, не стоит. Ибо одна жизнь меньше, чем две.

Ну и уничтожение опасных отбросов это гарантия, что они не совершат преступления больше
Последний раз редактировалось SfS Сб янв 04, 2025 12:52:11, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»