[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4667461#p4667461"]А можешь обосновать, почему ВМН путь именно назад в ЛЮБЫХ случаях?[/uquote]Щас придёт Андрюха ВерхнесЫсертский и популярно разобъяснит. Я с ним в этом вопросе, кстати, вполне солидарен.
Как- то читал исповедь одного расстрельщика в 40е годы, когда ему поручили попа расстрелять идя за ним по коридору, а дружбаны ради шутки патроны в пистолет холостые зарядили. Короче, бросил он этим делом заниматься т.к. крыша чуть не поехала.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667471#p4667471"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4667461#p4667461"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667451#p4667451"]Вмн,путь назад..[/uquote]
А можешь обосновать, почему ВМН путь именно назад в ЛЮБЫХ случаях?[/uquote]
А как это можно обосновать? Могу пояснить почему так считаю: применяется это В ОСНОВНОМ в диких странах. Ну или как миним там другие культуры,другой менталитет. РФ почти как 30 лет от этого отказалась (понятно что того требовали условия вступления в совет Европы,ну это дело десятое) и выбрала такой путь (тогда же она и права человека уважала, и курс был либеральным,и европейские ценности ей свои стали ),ну а т.к лично мне все это хорошо (надеюсь ещё все восстановится),то и возврат вмн считаю откатом назад[/uquote] Набор стандартных "общечеловеческих" понятий, типа "когда вода горячая хорошо, а когда холодная плохо"... Такую туфту любой школьник выдаст... Обоснование - это другое, а его ты даже близко сформулировать не можешь...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4667475#p4667475"] Набор стандартных "общечеловеческих" понятий, типа "когда вода горячая хорошо, а когда холодная плохо"... Такую туфту любой школьник выдаст... Обоснование - это другое, а его ты даже близко сформулировать не можешь...[/uquote]
Ну так скажи как это вообще может быть обосновано? Этож не точная наука где что-то можно доказать через рассчет,например. А насчёт почему думаю так,пояснил вроде
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4667469#p4667469"]Чумак, а ты пойдешь в расстрельную команду? Без философии- да или нет?[/uquote]
Дайте мне ружжо и я его пристрелю не задумываясь.
Добавлено after 6 minutes 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667471#p4667471"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4667461#p4667461"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667451#p4667451"]Вмн,путь назад..[/uquote]
А можешь обосновать, почему ВМН путь именно назад в ЛЮБЫХ случаях?[/uquote]
А как это можно обосновать? Могу пояснить почему так считаю: применяется это В ОСНОВНОМ в диких странах. Ну или как миним там другие культуры,другой менталитет. РФ почти как 30 лет от этого отказалась (понятно что того требовали условия вступления в совет Европы,ну это дело десятое) и выбрала такой путь (тогда же она и права человека уважала, и курс был либеральным,и европейские ценности ей свои стали ),ну а т.к лично мне все это хорошо (надеюсь ещё все восстановится),то и возврат вмн считаю откатом назад[/uquote]
Конечно дикие совсем дикие страны используют. Про электрический стул что-нибудь слышал и где он пользуется популярностью? А про гильотину? Друзья китайцы ВМН тоже не гнушаются, так же как и Ким Чен Ын.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4667487#p4667487"]Конечно дикие совсем дикие страны используют. Про электрический стул что-нибудь слышал и где он пользуется популярностью? А про гильотину? Друзья китайцы ВМН тоже не гнушаются, так же как и Ким Чен Ын.[/uquote]
Слышал слышал. Ну я же писал В ОСНОВНОМ дикие,т.е исключения есть. Китайцы... А кому друзья? Просто партнёры,может быть,пока для них есть выгода
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб янв 04, 2025 12:11:48, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4667474#p4667474"]Как- то читал исповедь одного расстрельщика в 40е годы, когда ему поручили попа расстрелять идя за ним по коридору, а дружбаны ради шутки патроны в пистолет холостые зарядили. Короче, бросил он этим делом заниматься т.к. крыша чуть не поехала.[/uquote]
Исповеди... расстрельщиков... 40х годов... Сейчас пошли по коридору, а там уже дело техники и пристрелит и всё заснимет и уберёт в нужное место в нужном виде.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Даже фашисты во время ВОВ для расстрелов нанимали всяких отщепенцев- кабанов, уголовников, пьянь, дрань и пр. Лично я не против ВМН, как таковой. Тут вопрос в обьективности расследования и приговора. У нас с этим есть проблемы.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667492#p4667492"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4667487#p4667487"]Конечно дикие совсем дикие страны используют. Про электрический стул что-нибудь слышал и где он пользуется популярностью? А про гильотину? Друзья китайцы ВМН тоже не гнушаются, так же как и Ким Чен Ын.[/uquote]
Китайцы... А кому друзья? Про последнего вообще говорить не стоит[/uquote]
Так с Путиным обнимались, вот и друганы. "Сила Сибири" в их сторону и для них соорудили. А про последнего сейчас много гутарят, то его народ в СВО участвует, то его оружием там стреляют. Да и тем, с электрическим стулом, кулаком грозит, а это не каждый сможет и отважится. Продвинутый и просвещённый ЕС не может.
Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4667494#p4667494"]Даже фашисты во время ВОВ для расстрелов нанимали всяких отщепенцев- кабанов, уголовников, пьянь, дрань и пр. Лично я не против ВМН, как таковой. Тут вопрос в обьективности расследования и приговора. У нас с этим есть проблемы.[/uquote]
Не надо гнать пургу про немцев. А то сейчас вспомним и концлагеря с печками и камерами, и Бабий яр и многое другое.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4667497#p4667497"]Так с Путиным обнимались, вот и друганы. "Сила Сибири" в их сторону и для них соорудили. А про последнего сейчас много гутарят, то его народ в СВО участвует, то его оружием там стреляют. Да и тем, с электрическим стулом, кулаком грозит, а это не каждый сможет и отважится. Продвинутый и просвещённый ЕС не может.[/uquote]
Так они и с Меркель обнимались,были времена.. теперь вот,все иначе. А угрозы их... Да смех это все
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб янв 04, 2025 12:09:48, всего редактировалось 1 раз.
Вот как раз во всякие карательные команды брали хохлов и румын и полицаи из них же состояли. Сейчас только стали про хохлов печатать и архивы рассекречивать, а раньше не хотели " дружбу народов" показывать
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4667469#p4667469"]Чумак, а ты пойдешь в расстрельную команду? Без философии- да или нет?[/uquote]"Без философии" нет.
Да и есть уже кандидат на это (думаю, что не один), который без всякой философии согласен, дай только ружжо...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4667587#p4667587"]Да и есть уже кандидат на это (думаю, что не один), который без всякой философии согласен, дай только ружжо...[/uquote]
А имя у этого кандидата есть,кто такой?
При наличии высшей меры потенциальный преступник будет уверен в том, что его казнят. Это заставляет серьёзно задуматься. О не способных задумываться вообще думать не стоит, в расход и всё...
А что сейчас - они на что надеятся на амнистию со сменой власти? УДО? Или просто решили проблему своего дальнейшего существования - и накормят и напоют... не надо ни о чём задумываться, ты на довольствии у государства
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667451#p4667451"]Куда и шли. Вперёд. Вмн,путь назад.. да и что,какой-то инцидент должен быть поводом ее вернуть?[/uquote]
Травля тараканов и соблюдение гигиены это путь назад?) точно?)
Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667454#p4667454"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4667453#p4667453"]Суть в том, что в 70% случаев такое уже в головах засиживаттся не будет.
Вот что в голове у этого чела было. Это руководитель, это не нищая шпана с поджогом шкафа[/uquote]
Если человек за скромную зарплату соглашается к примеру ехать на воевать,он смерти наверное не сильно боится? Некоторые и за идею,бесплатно не против. Ну спорить конечно не буду,кто-то может и подзадумается[/uquote]
Не важно. Виселица это очень хорошее наказание за подобные преступления. И рецидива точно не будет.
Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667471#p4667471"]А как это можно обосновать? Могу пояснить почему так считаю: применяется это В ОСНОВНОМ в диких странах. Ну или как миним там другие культуры,другой менталитет. РФ почти как 30 лет от этого отказалась (понятно что того требовали условия вступления в совет Европы,ну это дело десятое) и выбрала такой путь (тогда же она и права человека уважала, и курс был либеральным,и европейские ценности ей свои стали ),ну а т.к лично мне все это хорошо (надеюсь ещё все восстановится),то и возврат вмн считаю откатом назад[/uquote]
Как обычно, тихра выступает за права всякой мрази и против людей... Почему должны жить маньяки всякие и хохлы с либерастами причиняя страдания Людям - он не смог обосновать.
Сравнение людей с тараканами,путь к специалистам,медицинским,пока не поздно
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4667625#p4667625"]Как обычно, тихра выступает за права всякой мрази и против людей... Почему должны жить маньяки всякие и хохлы с либерастами причиняя страдания Людям - он не смог обосновать.[/uquote]
Почему должны жить сфсы пропагандирующие античнловеческие идеи? А что тут объяснять,почему против вмн объяснялось десятки раз уже
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667478#p4667478"]Ну так скажи как это вообще может быть обосновано? Этож не точная наука где что-то можно доказать через рассчет,например. А насчёт почему думаю так,пояснил вроде[/uquote]
Абсолютно точная.
Уничтожив маньяка, диверсанта, пособника террористов или западных агентов ты спасаешь несколько, а иногда и очень много человеческих жизней.
Одна жизнь стоит меньше, чем много. Это очень простая арифметика.
И примеров миллионы.
Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667627#p4667627"]Сравнение людей с тараканами,путь к специалистам,медицинским,пока не поздно[/uquote]
Каких людей? Если для тебя террористы в Беслане или Крокусе - люди, то такие как ты тоже должны быть ликвидированы.
Как я и говорил, тихра рад безнаказанности всякой мрази. Он пособник мрази.
Уничтожив маньяка, диверсанта, пособника террористов или западных агентов ты спасаешь несколько, а иногда и очень много человеческих жизней.
Одна жизнь стоит меньше, чем много. Это очень простая арифметика.
И примеров миллионы.[/uquote]
И где примеры что вмн искоренила преступность? Просто изолировав такого,результат тот же самый. Одна "случайная" ну т.е по ошибке отнятая жизнь,стоит больше чем результат от 1000 правильных убийств (без ошибок которые)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667627#p4667627"]Сравнение людей с тараканами,путь к специалистам,медицинским,пока не поздно
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4667625#p4667625"]Как обычно, тихра выступает за права всякой мрази и против людей... Почему должны жить маньяки всякие и хохлы с либерастами причиняя страдания Людям - он не смог обосновать.[/uquote]
Почему должны жить сфсы пропагандирующие античнловеческие идеи? А что тут объяснять,почему против вмн объяснялось десятки раз уже[/uquote]
Ты не смог обосновать свою любовь к маньякам и террористам. Но пытался(
Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667632#p4667632"]И где примеры что вмн искоренила преступность? Просто изолировав такого,результат тот же самый. Одна "случайная" ну т.е по ошибке отнятая жизнь,стоит больше чем результат от 1000 правильных убийств (без ошибок которые)[/uquote]
Протрава тараканов тоже не извела из всех на земле. Но травит надо)
Нет, не стоит. Ибо одна жизнь меньше, чем две.
Ну и уничтожение опасных отбросов это гарантия, что они не совершат преступления больше
Последний раз редактировалось SfS Сб янв 04, 2025 12:52:11, всего редактировалось 1 раз.