Где моё место?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

паспорт это удостоверение личности, а не гражданства
гражданство удостоверяет отметка о нем
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4575819#p4575819"]паспорт это удостоверение личности, а не гражданства
гражданство удостоверяет отметка о нем[/uquote]

Паспорт это удостоверение личности ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ :) То есть наличие паспорта РФ автоматически означает, что его владелец является гражданином РФ :))
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

На паспорте написано "ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РФ". Имеют его только граждане РФ. Никаких дополнительных записей, это паспорт гражданина РФ принадлежит гражданину РФ не требуется.

Почему всё, что положено гражданину РФ я получаю просто показав паспорт? Никто не гоняет меня низа какими справками. Паспорт показал - положенное получил. И только у тебя глисты в мозгах. Всё, что по закону положено гражданину РФ я получил только предъявив паспорт. Никаких дополнительных записей с меня не спрашивали.

Я так понимаю, что у тебя гражданства РФ нет. Пойди, попробуй получить хоть что-то, положенное гражданину РФ без паспорта - не получишь. С паспортом - получишь. Без всяких доп. записей в нём. А если напишешь заявление, и получишь гражданство - получишь и паспорт, обычный, без доп. записей. И всё, что положено гражданину РФ тоже получишь. Без доп. записей, как и все остальные граждане страны.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Фунтик писал(а):Почему всё, что положено гражданину РФ я получаю просто показав паспорт?
потому что ты идентифицируеш свою личность или персону, услуги оказывают физическим лицам\персонам
человеку ничего не оказывают
так же тебе оказывают услуги оштрафовывания, человека никто не может оштрафовать, пока ты не покажеш паспорт
я вот не давал паспорт в метро, когда я без намордника там сидел и со мной ничего не могли сделать, только выкинуть наружу :)))
даже ментов не вызвали, чтобы меня оштрафовать

если что, то хахляцкие беженцы тоже получают социал со своими хахляцкими паспортами и даже одно время ездили в поездах без билетов достаточно было показать паспорт
они не граждане, а ништяки получают

а что ты там получаеш, то это подачки
что тебе пологается - это я уже озвучивал, но у тебя не хватило яиц даже справку взять
Фунтик писал(а): Всё, что по закону положено гражданину РФ я получил только предъявив паспорт.
что т ебе полагается по закону - я уже показывал в роликах
по настоящим законам, с гостовыми синими печатями, а не черными канцелярскими
Фунтик писал(а):Я так понимаю, что у тебя гражданства РФ нет.
нет конечно
Фунтик писал(а):Пойди, попробуй получить хоть что-то, положенное гражданину РФ без паспорта - не получишь.
покажу совковый паспорт, он является удостоверением личности и мне все дадут
не сразу, но дадут
точнее сначала дадут тупой бабе по башке сверху за незнание законов рфовских
Фунтик писал(а):А если напишешь заявление, и получишь гражданство - получишь и паспорт, обычный, без доп. записей.
я сначала напишу заявление, получу гражданство рф и только потом буду писать заяву на паспорт, чтобы не утратить прво на получение гражданства после получения паспорта

вот в таком порядке надо действовать
SfS писал(а):То есть наличие паспорта РФ автоматически означает
в юриспруденции нет такого понятия "автоматически"
есть по заяве, есть по принуждению
автоматом ничего не дают - превышение полномочий сразу светит
даже пенсию чтобы получить - надо писать заяву
если не написал - то значит оно тебе и не надо, твое право и никто его нарушить не может

точно так же и в гермашке
если уволили, то пособие по безработице автоматом тебе никто не шлет на карту :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):услуги оказывают физическим лицам\персонам человеку ничего не оказывают
человек и есть - физическое лицо. Организыция - юридическое лицо. Хотяб термины изучи.
kalobyte писал(а):даже ментов не вызвали, чтобы меня оштрафовать
но могли бы. Для установления личности. Просто связываться не стали.
kalobyte писал(а):если что, то хахляцкие беженцы тоже получают социал со своими хахляцкими паспортами и даже одно время ездили в поездах без билетов достаточно было показать паспорт они не граждане, а ништяки получают
они не получают ништяков, положенных гражданам Германии. А получают ништяки, которые решили выдавать гражданам Украины. И именно паспорт Украины даёт право на эти ништяки. Паспорт Германии - на ништяки граждан Германии, паспорт РФ - на ништяки граждан РФ. Всё же просто?
kalobyte писал(а):а что ты там получаеш, то это подачки что тебе пологается - это я уже озвучивал, но у тебя не хватило яиц даже справку взять
личное мнение автора ролика, которое не имеет никакого основания. И да, ты говоришь что плучившие гражданство по заяве - истинные граждане. У меня много таких знакомых. Они получают не больше и не меньше ништяков, чем я. Сломанную логику авторов ролика видишь?
kalobyte писал(а):о настоящим законам, с гостовыми синими печатями, а не черными канцелярскими
настоящий закон - это опубликованный закон. Читай законодательство РФ. Никакой закон, хоть в каких печатях и подписях, если отличается от опубликованного - юридически ничтожен, потому что наставить печатей и понаподписывать хуету может любой, а на оф. сервисах гос. власти публикуются только законы, принятые в установленном порядке (внесение в законодательный орган, обсуждение. голосование, подписание президентом). А красивых книжечек может любой себе сделать сколько хочешь, чего угодно написать и как угодно заверить. Это - не документ и не закон.
kalobyte писал(а):покажу совковый паспорт, он является удостоверением личности и мне все дадут
нет, не дадут. СССЗ - несуществующая ныне страна, у неё нет органов, могущих выпускать и выдавать документы. Так что как любой мигрант - заявы, виды на жительство, и всё такое прочее. И с Германским паспортом (если он у тебя есть) - это оформить будет проще, т.к. Советсткий паспорт у тебя просрочен, и уже документом не является.
kalobyte писал(а):я сначала напишу заявление, получу гражданство рф
в каком виде ты его получишь? Штамп на лбу? У меня все знакомые просто получали паспорт и всё. А что ты там себе нафантазировал - твои проблемы.
kalobyte писал(а):в юриспруденции нет такого понятия "автоматически"
есть по заяве, есть по принуждению
тебе приводили номер закона со скриншотом первой страницы. Двое на этом форуме. Из разных источников. Чего тупишь? Не сходится со враньём авторов из ролика? А перепроверять этих авторов не пробовал? Они ж тебе мозг говном засирают, а ты ведёшься....
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

он не учился в быдловузе и вот результат
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):он не учился в быдловузе и вот результат
дурак ты, калыч, и не лечишься... У меня дед подобным образом погиб.... И не от ВУЗов это всё зависит.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

kalobyte писал(а):он не учился в быдловузе и вот результат
Жалко работягу, мож выпил, мож ТБ плохо изучал...такое случается. Такова жизнь. :(

Но еще сильнее жалко что тот стрелок мало чехов пострелял! А немцы там среди пострелянных были? Если были то хорошо, очень хорошо!!! :wink:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Фунтик писал(а):человек и есть - физическое лицо. Организыция - юридическое лицо. Хотяб термины изучи.
лютейше катаюсь со смеху :)))
ты бы хоть сам в терминах разобрался, но куда там... это же ролики надо смореть
ни в школах, ни в быдловузах не учат такому
Фунтик писал(а):но могли бы. Для установления личности. Просто связываться не стали.
тут немного не такие тупые охранники и менты как в совке
даже если бы меня забрали в ментовку до выяснения личности, то я бы не дал им паспорт
3 суток я бы чалился там на халявном пайке, потому что обезьянник по их докам проходит как отель, а значит за пребывания меня там кто-то должен платить
если паспорт дам я, то с моего родового счета украдут деньги
если не дам, то платить будет тот мент, кто меня притащил

т.к. я был трезвый, ни с кем не дрался и меня потом заломали и выкинули, то виноваты будут охранники, потому что на камерах это именно так и будет выглядеть + еще заява на них за то, что не пустили в поезд, когда он подошел

да и я спросил их, чего они ментов не вызвали, чтобы оштрафовать, если я что-то нарушил
а они сказали, что типа мы и сами справимся :)))
Фунтик писал(а):они не получают ништяков, положенных гражданам Германии. А получают ништяки, которые решили выдавать гражданам Украины.
ошибаешся
я занимался поиском квартир для беженцев тоже и там кучу бумаг еще обрабатывал с теткой одной, все им пологается как и мне - квартиры, медстраховка, деньги на жратву и всякие расходы и прописка
точно так же они стояли в очередях в джобцентры, так же в банках им открывали карты, сдавали квартиры
Фунтик писал(а):Всё же просто?
не все так просто, как тебе кажется
сми тебе в башке создали определенный конфиг матрицы для лохов
а для правильных пацанов матрица выглядит совсем не так
Фунтик писал(а):личное мнение автора ролика, которое не имеет никакого основания.
не личное мнение, а демонстрация документов, заверенных печатями и прошнурованных
а это тебе не фуфел какой
вот для этого и надо смотреть ролики, чтобы не выглядеть идиотом
Фунтик писал(а):У меня много таких знакомых. Они получают не больше и не меньше ништяков, чем я. Сломанную логику авторов ролика видишь?
просто твои знакомы не знают, что им положено несколько больше, чем они думают
когда они узнают, что им пологается, то они начнут это требовать
а чтобы это требовать - надо иметь четкие доказательства, чтобы их не послали
а это конституция рф, устав их мухосранска, железные яйца и знание всяких законов,к асающихся этой темы
а так же видеофиксация отказала и заявы прокурору для начала

многие ютуб каналы мониторятся и собирается инфа на всяких чиновников и тех, кто ходит по конторам
после официальной объявы о новой власти и новом строе кто-то должен будет занять руководящие места, нужны образованные кадры
вот авторов роликов и будут уже приглашать
Фунтик писал(а):настоящий закон - это опубликованный закон.
мы про устав говорим, а не про законы
опубликовано еще не значит легитимно, там есть много условий для легитимизации закона
за каждый закон отвечает кто-то и для этого его подписывает
т.к. дураков нет, то никто ничего не подписывает
Фунтик писал(а):(внесение в законодательный орган, обсуждение. голосование, подписание президентом).
дык найди мне скан бумаги закона с подписью президента :)))
я его подпись синей ручкой видел только 1 раз на какой-то грамоте спортсменам
Фунтик писал(а):нет, не дадут. СССЗ - несуществующая ныне страна, у неё нет органов, могущих выпускать и выдавать документы.
не существующая только в твоем мозге, де юре все существует
а органов нет, это да
есть только непонятные лица, замещающие государственные должности без полномочий
в конце 26 года должны уже быть объявлены органы, можеш сохранить этот скриншот с каментом, потом посмотриш через пару лет
Фунтик писал(а):т.к. Советсткий паспорт у тебя просрочен, и уже документом не является.
он не имеет срока давности и действует до конца жизни, там только фотку в 40 лет надо наклеить и все
Фунтик писал(а):в каком виде ты его получишь? Штамп на лбу? У меня все знакомые просто получали паспорт и всё. А что ты там себе нафантазировал - твои проблемы.
на основании свидетельства о рождении и закона рф о получении гражданства рф в упрощенной форме для граждан рсфср или ссср даже

потом я напишу заяву на паспорт рф, покажу им справку о гражданстве рф и мне поставят печать в паспорт о гражданстве рф
потом я приду в администрацию мухосранска и буду требовать кошерную версию устава и уже всех ништяков по нему
так у меня будут все основания для требования 8)

естественно, что меня пошлют, но важны не ништяки, а сам факт пребывания там и фиксации отказа конкретными рылами
Фунтик писал(а):тебе приводили номер закона со скриншотом первой страницы.
да я сам смотрел эти законы и целую портянку нацитировал тогда, вы ж ее не осилили сами
там везде только по заяве оно выдается или отказ выдается

автоматом тебя только нахер могут послать еще на входе
Фунтик писал(а):У меня дед подобным образом погиб....
а вот осилил бы быдловуз, то не стоял бы у станка, а сидел бы в офисе 8)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Даже нет смысла цитировать поток сознания больного на голову калобайта.
Из предыдущего сообщения очевидно, что мы имеем дело с пациентом дурки.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Мда.. калыч клинический шизик...
Живёт в выдуманном мире.

Смешно, что он судит обо всем по роликам каких-то таких же шизиков или хайполовов. И пытается рассказать как в России всех "обманули":) но фактов привести не может.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

а как можно тупым школьникам приводить факты, если их уровень развития не позволяет воспринимать мир взрослых дядек?
SfS писал(а):. И пытается рассказать как в России всех "обманули"
если бы ты внимательно читал мои каменты и конспектировал, то знал бы, что я уже сто раз писал, что то, что творится у тебя 30 лет
в гермашке творится с 45 года, потому что она тоже в анальной оккупации у пиндосов

для начала вам надо вылечить фимоз головного мозга
потом перестать читать то гавно, что вы читаете в новостях и начать смотреть ролики простых людей, которые хотя в конторы и катают вату с чиновниками и реакцию чиновников и судей
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

kalobyte писал(а):в гермашке творится с 45 года, потому что она тоже в анальной оккупации у пиндосов
И че там тоже Байден в подъездах ссыт и в лифтах срет? Да ну нахуй, пиздишь!!! :evil:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

какой байден? какие подъезды? что ты несеш? :facepalm:
вот что бывает, когда мозги засраты ватой и алкотой
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Это у тебя мозги высраты вместе с сырыми огурцами. Байден - президент США, а подъезды немецкие, разумеется, как и лифты. :wink:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

я сегодня буду есть салат с сырыми огурцами
только я так и не понял поток твоего бреда и еще и про подъезды немецкие
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Потому и не понял что сырые огурцы и траву тока жрешь. У тебя интеллект примерно как у кролика.

Изображение

Потом посрешь сходишь. А в ВУЗ тебя не возьмут, скажут срешь много! :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4576025#p4576025"]а как можно тупым школьникам приводить факты, если их уровень развития не позволяет воспринимать мир взрослых дядек?
SfS писал(а):. И пытается рассказать как в России всех "обманули"
если бы ты внимательно читал мои каменты и конспектировал, то знал бы, что я уже сто раз писал, что то, что творится у тебя 30 лет
в гермашке творится с 45 года, потому что она тоже в анальной оккупации у пиндосов

для начала вам надо вылечить фимоз головного мозга
потом перестать читать то гавно, что вы читаете в новостях и начать смотреть ролики простых людей, которые хотя в конторы и катают вату с чиновниками и реакцию чиновников и судей[/uquote]

Внимательно читать надо законы:) а твои комментарии это лишь бред сумасшедшего:)

Твои комменты психиатры конспектируют:)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

кроме как пердежа в лужу больше ничего ответить не можете
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

А зачем отвечать, когда ты аргументов не приводишь...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»