[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4665751#p4665751"]Не в твоей компании, а в том месте где тебе создали и предоставляют работу с усредненной зар. платой чтоб ты в течении 20 лет непрерывной работы без нарушений мог себе позволить купить жилье[/uquote]
Я не сказал "в моей компании". Я сказал - "в нашей компании". В русском языке - это принципиальное отличие. Первое означает собственность, а второе - это принадлежность к коллективу.
Но я работаю в нашей компании 15 лет. Когда я туда пришел, у меня уже 5 лет как были две квартиры. А третью я купил всего год назад. Так что зарплата у меня не для жилья....
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4665751#p4665751"]с общим для таких же как ты стояком в туалете.[/uquote]
Меня это не смущает.
Скажем, у твоего дома общая со всем поселком ТП. Ну и что?
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4665751#p4665751"]Да и вообще какова роль этой вашей компании, что ты так этим гордишься? Какова доля этой компании в ВВП хотя б только этой страны?[/uquote]
Тут видишь ли какое дело... Чем больше доля компании в ВВП страны, тем меньше твоя доля в компании. Так что лучше быть узнаваемым в средней компании, чем никому не известным винтиком в огромной.
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4665751#p4665751"]Насколько существенна продукция компании, она производит хоть что-то чтоб от этого зависела какая-нить из гос. монополий где крутятся основные деньги? Владельца вашей компании росгвардия охраняет? Есть чем вообще гордиться?[/uquote]
Ты, Слесарь, реальный дебил.
Какое отношение наличие охраны у владельца компании имеет к моей гордости за компанию?
И что мне за дело до того, какие деньги крутятся в госмонополиях?
У тебя извращенное сознание потомственного плебея.
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4665751#p4665751"]Или там у вас какие-то дешевые микроконтроллерные мигалки и свиристелки производятся ?[/uquote]
Ну это как сказать. Тут ведь что с чем сравнивать.
Скажем, в одном магазине может быть одна пара противокражных антенн общей стоимостью тысяч в 50. А в другом линейка из почти 50 штук на кассовых проходах. Каждая стоимостью в 70 тыс.
А есть невидимка за 3 млн за секцию.
Сейчас разрабатываю HF RFID систему. Тут опорные цены рынка примерно по 350...400 тыс за пару антенн.
Уж не знаю к мигалкам это все отнести или к свиристелкам? Тут тебе виднее.