Если просто тремя светодиодиками температуру отображать и с терморезистором в качестве датчика, то я уже предлагал схемку (повторяю её, см. приложение).
- Вложения
-
- Индикатор освещённости или температуры..pdf
- (46.37 КБ) 460 скачиваний
Так и знал что этим закончится..D.VOVA писал(а):Самое простое и дешёвое решение это аналоговый датчик ТС1047А (25 руб. у Михаила Семёнова, mkpochtoi) и его выходной сигнал на вход АЦП ATtiny13-10SU. А дальше поле для фантазий программиста и конструктора.
Если просто тремя светодиодиками температуру отображать и с терморезистором в качестве датчика, то я уже предлагал схемку (повторяю её, см. приложение).
Хехпросто КОТ писал(а):Вобщем на днях згоняю в местный магазинчик. Какие там будут -- те и будут распространёнными. . .![]()
![]()
Не просто КОТ,- это будет просто ПП с детальками, а нужна конструкция, концепт!просто КОТ писал(а):Внешний вид думаю будет следующий: Неболшая квадратная платка с МК и RGB светиком. От неё 3-проводной кабелёк сантиметров 15, на конце которого будет герметично запаянный (термоусадка?!) датчик. Датчик в кружку и ждём появления зелёного цвета!
пчему не праздник праздникMIF писал(а):Какой агрессивный тортик.Так не праздник чай поди, зачем торт?
Что-то я с трудом уловил, у вас "день энергетика" иди день рождения?bensaratov писал(а):пчему не праздник праздник
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=420
варенья тьфу все собрал в кучуMIF писал(а):у вас "день энергетика" иди день рождения?(день РадиоКота)!
bensaratov писал(а):варенья тьфу все собрал в кучу![]()
день рождения стареем проще говорю стареемс

что то я в твоем варенье ни котов ни деталей не нахожуMIF писал(а):Поздравляю! Здоровья, Котов и радиодеталей!