Да, наверняка всё так. Будет возможность у кого то взять маленькую карту памяти, испробую.
Хотя...фиг его знает, как этот плеер пользовать без корпуса
Ну это ни Вы, ни я не знаем.Martel- писал(а):Согласен со всем, кроме нестандартного МП3-файла.
Можно сделать embedded-вариант, либо приспособить каку-нибудь ненужную коробочку из-под Тик-така.Martel- писал(а):как этот плеер пользовать без корпуса
-в тч из витео-саунд трек идет четко musor писал(а):внесу ясности -вот у меня он перед ....живой пока лежал батарея села в 0 -надо раз в месяц подзаряжать а я уже забыл полгода год...
воткнул в зарядник usb воткнул в зарядник -моргнуло и потухло (как у вас) вчера
думал акб в мусорку седня глянул-зарядился -сунул карту 4гик4клас фат 32 с тестовым мусором мп3 и видео ролики
звук идет-в тч из витео-саунд трек идет четко
(сам удивлен)
походу в чипе кодек всеяден с кнопками не все ясно надо искать читать инструкцию логика другая чем в привычных мне авто модулчяторах(но по сути одно и тоже) тока здесь батарея -да от разряла в 0 ее раздуло
пс врядли 500мач -скорее 150-200 мяхкая-пакетик -вытаскивать для портфолио не рискну расдутая батарея приняла форму платыесть щанс что лопнет
зарядка там отстой(диот +6R8) -походу быстро убивает литий (особено если ниже 3м разряжен)надо заряжать по часам 1час ток видимо 2С

Андрей Бедов писал(а):Martel- писал(а):
как этот плеер пользовать без корпуса
Можно сделать embedded-вариант, либо приспособить каку-нибудь ненужную коробочку из-под Тик-така.
Не одному.camuflage-spb писал(а):Мне одному это кажется неграмотным словесным поносом?
Андрей Бедов писал(а):Не одному.camuflage-spb писал(а):Мне одному это кажется неграмотным словесным поносом?
Просто musor (по его словам) - всегда "в поезде" куда-то едет, и докучи "со смартфона".
Но расшифровать в большинстве случаев можно. Это дело привычки.
Главное иметь знакомого криптолога.
musor писал(а):Андрей! я половину а то и боле месаг пищу с смарта причем мелкого в движении
если вы на планщетке юзаете андроид , то должны быть в курсе как там все тормозит и часто правка
почти невозможна сразу-толко потом-ночью дома на ноуте в хорощей сети....
вот ЕЩЕ 2 причина почему я за скрип форматирования в движке
ибо иногда просто не могу дописать другое сообщение в 1-движок смарта не дает! просто жду ответа перед тем как...
уже был в бане за повторный месаг со смарта... ну нафик -промолчать проще...

Увеличитель у Вас не работает.Maykill писал(а):даже максимально увеличив - нихрена не видно.

Это антенный блок базовой станции мобильной связи стандарта GSM.fatr1963 писал(а):подскажите пожалуйста, что это за устройство
Да.fatr1963 писал(а):вредно ли это для здоровья
Излучает радиоволны частотой 900...2100 МГц.fatr1963 писал(а):излучает оно что либо или нет.
Андрей Бедов писал(а):Да.fatr1963 писал(а):вредно ли это для здоровья

Ну как-же?!a_klyuev писал(а):достали до печенок эти дилетанты-радиофобы с подобными вопросами.

Андрей Бедов писал(а):Увеличитель у Вас не работает.Maykill писал(а):даже максимально увеличив - нихрена не видно.Это антенный блок базовой станции мобильной связи стандарта GSM.fatr1963 писал(а):подскажите пожалуйста, что это за устройствоДа.fatr1963 писал(а):вредно ли это для здоровьяИзлучает радиоволны частотой 900...2100 МГц.fatr1963 писал(а):излучает оно что либо или нет.