Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Чумак »

Borodach писал(а):Ну что, попробуем не отвечать ...? :) :beer:
На все его изрыгания уже тошно отвечать.
:))) Иногда кольнуть - пусть почувствует, какой он убогий и подавится.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

oleg63m писал(а):
Помните, почему потеряли силу Древние Боги? Про них забыли.
Мудрые слова
Там дальше, да. Слова мудрые. А Древние Боги силу не потеряли. Это Вы ошибаетесь, мой друг. И силу не потеряли, и не забыли про них. Вы когда в детстве играли, кричали "Чур моё!!!", или "Чур я первый!!!". Чур - языческий бог, охраняющий границы. Моя бабушка иногда говорила "Чур меня!!". Это она просила защиты у Чура. А Вы говорите, забыли. :) И это один маленький пример. Просто когда пришли христиане, волхвы приглашали ставить на общие капища идола нового бога, и всем вместе молится. А христиане в ответ на это за языческие обряды деревни в рабство продавали. Вот и весь секрет. Но это совсем другая тема. :)
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

во первых, я просто процитировал, а во вторых мне принадлежат лишь слова
Мудрые слова
ну и, раз пошла такая пьянка, еще цитатну:
Говорят, что экономику Украины скоро возглавит новый иностранный министр - Де Фолт.
Француз, наверное...
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
DNK

Сообщение DNK »

Да я идею то понял. Я с ней согласен. Этого ненормального, ну который тут матерился, надо просто игнорировать. Он бы и засох. Ну его раньше снесли. Туда и дорога. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

ФСБ направила судно для защиты российских буровых от кораблей Украины
Пограничная служба ФСБ по Крыму направила сторожевой корабль «Аметист» для защиты буровых установок «Черноморнефтегаза», которые привлекли внимание военных кораблей Украины. Об этом ТАСС рассказали в пресс-службе ведомства.
Представители погрануправления рассказали, что во вторник в 10:15 мск корабль украинских пограничников подошел к самоподъемной плавучей буровой установке (СПБУ) «Таврида», которая принадлежит российской компании. Командир судна потребовал предоставить информацию об экипаже буровой, а также целях ее нахождения в данном районе.

«Капитан СПБУ понимая, что украинская сторона не имеет полномочий на запрос подобного рода, информацию не предоставил», — заявили в пресс-службе. В ФСБ сообщили, что затем украинское судно направилось на объекты «Черноморнефтегаза» на Голицынском газоконденсатном месторождении и «осуществило их фото- и видеосъемку».

После этого представители Пограничного управления решили направить сторожевой корабль 2 ранга «Аметист» для «обеспечения безопасности судокоманды “Тавриды”, а также защиты и охраны экономических интересов Российской Федерации». В районе Одесского и Голицынского месторождений судно обнаружило два военных корабля ВМС Украины рядом с буровой. Сейчас сторожевик занимается патрулированием района Черного моря, где работает «Черноморнефтегаз».

https://news.mail.ru/politics/24289163/?frommail=1

:kill: :kill: :kill:
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
DNK

Сообщение DNK »

Borodach писал(а):ФСБ направила судно для защиты российских буровых от кораблей Украины
Там где-то наши подводные лодки с калибрами ходють. Им никуда двигаться и даже всплывать не надо. Могут хохляцкому боцману при необходимости правое яйцо отстрелить, если чё.... :)))
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Голубое или желтое ?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ramirezz писал(а):пойди найди по 70, выродок! а что такое с рублем? почему так упал? стабильность,бля? отсасывай план путина,педрило хуйлостанское!
Ага, очередная "консерва" вздулась и всплыла. :)) Ну, вот, а я Котанам говорил, что на днях по всплывают... но не предполагал даже, что такой бешеный будет. :o :facepalm:
Истерику понять твою можно... да, да... именно от безысходности у тебя и рванул пукан. То то я сегодня еду в поезде с Воркуты домой и смотрю где то в районе расположения УкрРуины что то сверкнуло... кратковременно... и погасло.
:))) :))) :)))
Причина разрыва пукана свидомоматочного Ramirezz кроется в сообщении о открытии второй линии энергомоста в Крым:

Телемост по случаю открытия второй нитки энергомоста в Крым. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной» (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1450173902
Владимир Путин принял участие в телемосте с Феодосией, Керчью и Краснодарским краем по случаю открытия второй линии энергомоста через Керченский пролив.
Российский президент поблагодарил всех, кто принимал участие в реализации крайне важного, неотложного проекта.
О дате ввода линии сообщил накануне журналистам глава Крыма Сергей Аксёнов. «В течение завтрашнего дня команда будет дана на подключение энергомоста. Набор мощности будет постепенно осуществляться, не сразу происходит подача в полном объёме», — сказал Аксёнов накануне вечером на заседании штаба по ликвидации ЧС в Крыму.
Ранее о вводе линии до 15 декабря сообщал министр энергетики РФ Александр Новак.
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... Ca7XyJKiGU
Понимаю, понимаю твою злость бандерлог. :)))
Живи в говне и желчи собственной. Сало Уронили!
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Сегодня наткнулся на рассказ о том что в Крыму все зомбированы
Когда я первый раз увидел фотографии передвижных телевизоров в Крыму, то представил себе их в виде карет «скорой помощи». Вот, где-то на окраине Севастополя две старушки в запущенной пенсионерской квартирке бьются в истерике – они три дня не видели и не слышали Путина. Сердечные соседи старушек звонят в МЧС, сообщают тревожную новость, те запрыгивают в спецмашину, включают сирену и мигалку и несутся по темным улицам «города русской славы», чтобы спасти двух пропагандозависимых бабушек. У подъезда оперативно разворачивают машину, заводят генератор, открывают экран и вот уже из соседних домов подтягиваются представители «русского мира», как сомнамбулы, бормоча про себя – «дедывоевали», «незабудемнепростим», «путинсвятой». Полковник МЧС звонит в штаб и докладывает – «спасли»!
:facepalm: Оказывается русские привезли в Крым передвижные телевизоры :shock: И энергоблокада оказывается была сделана чтобы раззомбтровать крымчан
Для обесточенного Крыма потерять «русский мир» равносильно потере самого полуострова: можно особенно не заботиться о продуктах или воде, можно не вывозить мусор и не ремонтировать дороги, но в каждом доме должен работать телевизор, светиться мертвецким сиянием. Крымчане «русского мира» – это очень нежные создания, которых, с одной стороны, постоянно пугают «киевской хунтой», с другой – «пиндосами», а тут еще крымские татары свет отключили. Без скорой помощи от МЧС – никак. Привезенные спецмашины МЧС из Липецка и Дагестана призваны спасти крымчан от информационного запора.
Ссылка на этот бред

http://ru.krymr.com/content/article/27401819.html

Ну и об авторе

http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9E%D0%BB% ... 0%BE%D0%B2

Достаточно посмотреть послужной список чтобы все понять
В 2009 году участвовал в конкурсе на должность Представителя Офиса ОБСЕ по вопросам свободы СМИ, представлен МИД Грузии.
2009 — профессор Государственного университета Илии, Грузия;
2009 — автор и ведущий программы, телеканал ПИК, Грузия;
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9E%D0%BB% ... 0%BE%D0%B2
В общем скромный учитель из Таджикистана, который сошел с ума в 90-е. Или просто продался. Хотелось бы чтобы первое - к юродивым в России всегда относились по доброму.

P.S Да специально поискал про "передвижные телевизоры в Крыму" Вы таки не поверите но нашел только вот это
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... source=wiz

А остальное только в уркоСМИ. Толька укропы без мозгов схавают это дерьмо
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):Толька укропы без мозгов схавают это дерьмо
Да ладно вам только укропы. ;)
"Наши" ура-пендостанжополизы тоже с радостью проглотят этот котях. :)))
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

takedown1

Так я и нашел у наших. Точнее у одной безмозглой и больной на голову бабы из Анонимных алкоголиков. Она восхищалась что Борис Гребенщиков протестует против "оккупации" Крыма. А когда ей крымчане ответили выдала ссылку на "передвижные излучатели" :facepalm:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):А когда ей крымчане ответили выдала ссылку на "передвижные излучатели" :facepalm:
На этот что ли?
Изображение

Совсем зашугали бандерлогоффф.

:))) :))) :)))
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

бабай писал(а):Голубое или желтое ?
"С газом, без газа" (С) :)))
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

:))) В сети появилось видео с недавним конфликтом двух руководителей Украины, армянина и грузина.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

а че там антенну залупили обратно? резонируют, типа?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Что бы поджарить основательно мозьгь бандерложный. :)))
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

почти в тему. о том, как делать поблажки типа небратьям
http://www.ntv.ru/novosti/1584198/
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
wws63
Сверлит текстолит когтями

Сообщение wws63 »

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»