О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Огонёк
Опытный кот

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Огонёк »

As писал(а): Большинство городов России существуют только на налоги с территории, не имея производства - т.е. перспектива у них безрадостная...
Крайне сомнительное утверждение.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

В принципе, это не трудно подсчитать: объём производства всех заводов на территории города, его прибыльность, налоги... Всякие "оХфисы" ничего не производят, поэтому их можно учитывать только как расходную часть... :roll: :)))
(И я не пишу про промышленные города - да, они ещё сохранились, несмотря на усилия московских менеджеров по уничтожению любого и всякого производства...)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Уровень мышления либералов...

Изображение

Добавлено after 10 minutes 49 seconds:
Очень хорошая статья о том, кто такие либералы..
Прям узнаются...
Выкладываю тут психологический портрет одного из типов либерала, жалко десятилетнего труда. Не пригодился заказчику, так хоть люди почитают. Потом ещё расшифровка будет.

У каждой группы животных на Земле есть функция расселения, животные должны осваивать новые места, а уже захваченная территория не должна переполняться. Нельзя отправлять на освоение новых земель детей, их сожрут, и взрослых, - у них задача размножения и удержания территории. А вот подростки в самый раз – они уже крупные, сильные. Но как их выжить с земли? Для этого природа устраивает несколько подлянок.

1 У подростков нарушено мышление, выключено абстрактное. Ну, потому что, если подросток будет думать, то никуда он не уедет.

2 Завышенное чувство справедливости. Подростку должно казаться, что тут всё неправильно, без этого у него не появится желание уехать.

3 Подросток не способен проводить долгие поиски информации, он не верит логической картине мира, он верит конкретным людям, потому что они ему симпатичны.

4 Чрезвычайно полярное восприятие мира, сложных схем не понимает, либо хорошо, либо плохо.

5 Глубокой привязанности испытывать не может, иначе влюбится и никуда не уедет. Отношение к женщинам на уровне животных инстинктов, секс ключевое, личность мало интересует.

В норме подросток пошарахается по стране и по соседним странам, всё посмотрит, поймёт, как устроено общество, повзрослеет, поумнеет, осядет на одном месте и заведёт семью.

Твоя беда в том, что твоё мышление остановилось на уровне подростка.

Поэтому:

А) жениться ты не сможешь, в тебе нет способности к глубокому чувству. Более того, тебе нельзя жениться, потому что, если ты как-то себя уговоришь, всё рассыплется через пару лет.

Б) Найти место под солнцем тоже вряд ли получится, через несколько лет жизни любая страна начнёт тебя разочаровывать, потому что в ней начнут открываться минусы, которые невозможно было увидеть в туристической поездке.

В) Хуже другое. На месте ничего не стоит, либо развивается, либо деградирует. У тебя проблема не в недостатке знаний, и не в их кривой интерпретации, у тебя посыпалась сама психика. Ты способен сказать две фразы подряд, которые друг другу противоречат, и тебя это не будет смущать. Тебя совершенно не беспокоит, что ты сам себе противоречишь, а вот это прям очень плохо. Нарушение логического мышления. Ну а куда деваться, если ты застрял в промежуточной фазе? Этот возраст рассчитан же лет на пять, ну, максимум десять, а ты в нём уже двадцатку. Вокруг тебя задачи, требующие точных знаний, а у тебя в голове подростковые иллюзии и отсутствие логического мышления.

Твоё классическое поведение – все врут: книги, статьи, учёные, журналисты, и прочее. Правду говорят те люди, про которых ты решил, что они говорят правду. Потому что ты не ищешь ответа, ты ищешь подтверждения своим убеждениям. Прекрасный пример из шутливого ролика «Если бы Гугл был человеком». Запрос «прививки вызывают аутизм». Гугл – вот у меня ТЫСЯЧА статей на известных, верифицированных, специализированных сайтов от известных, верифицированных авторов, которые имеют медицинское образование и много лет занимаются этим вопросом, в которых говорится, что, нет, не вызывают, а вот ОДНА, которая лежит на непонятном, левом ресурсе, с нулевой посещаемостью, от никому неизвестного автора, что, да, вызывают. Юзер берёт эту ОДНУ статью и говорит, спасибо, я так и знал!

Вот это как раз твой случай. И это очень глубокая деградация. Тебе надо идти к хорошему психиатру, чтобы поставить точный диагноз и подобрать лекарства. Потом к хорошему дефектологу, который научит тебя думать. При этом регулярно показываться психологу для коррекции лекарств.

Ты, разумеется, никуда не пойдёшь, и всё, что я сказал, объявишь чушью. Мне всё равно. Ты попросил меня разобраться в тебе, я это сделал.

Ты как-то раз удивился, что я продолжаю тебе помогать, несмотря на то, что ты очень жёстко меня ругаешь за политические и идеологические взгляды. А это очень просто. Я же учитель. Для меня ты бедный ребёнок, застрявший в трясине невежества и безграмотности. Моя задача вывести тебя на свет, научить думать. Поэтому всю ту фигню, которую ты мне рассказывал, я слушал из жалости. Я прекрасно видел, что тебе очень больно, ты не понимаешь, что происходит, ты мечешься из стороны в сторону. Мне тебя жалко как педагогу жалко трудного подростка. Я тебя просто терплю. К сожалению, тебе нужен не я, я всего лишь учитель, я могу научить того, кто готов учиться. Тебе нужны психиатр и дефектолог, причём, психиатр с опытом работы с жертвами сект.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4674226#p4674226"]Изображение[/uquote]
И ведь не смущает ничего, да ? :dont_know:
Хотя если считать, что у нас абсолютная монархия и власть принадлежит не народу, то пойдет аналогия. Пчелы... это лучше раба или хуже раба ? Ну хоть не тараканы.
Последний раз редактировалось Morroc Ср янв 22, 2025 13:04:04, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4674221#p4674221"]:( "Было время и цены снижали..."... Муся, подтягивай...[/uquote]
Ничего что не в той помойке где это было написано?
Ну так то да,чудные времена,2008 например,бензин почти вдвое упал.. хоть бы опять повторилось :))) ну а пока,надо традиционно уже,составлять новый листок с расценками на весну :write:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4674235#p4674235"]И ведь не смущает ничего, да ? :dont_know:
Хотя если считать, что у нас абсолютная монархия и власть принадлежит не народу, то пойдет аналогия. Пчелы... это лучше раба или хуже раба ? Ну хоть не тараканы.[/uquote]

Мда.. Вот и первая пчела, которая вообще не поняла о чём это)

Подсказываю - ВООБЩЕ не об обществе)
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4674226#p4674226"]1 У подростков нарушено мышление, выключено абстрактное. Ну, потому что, если подросток будет думать, то никуда он не уедет.

2 Завышенное чувство справедливости. Подростку должно казаться, что тут всё неправильно, без этого у него не появится желание уехать.

3 Подросток не способен проводить долгие поиски информации, он не верит логической картине мира, он верит конкретным людям, потому что они ему симпатичны.

4 Чрезвычайно полярное восприятие мира, сложных схем не понимает, либо хорошо, либо плохо.[/uquote]

2 Помогали освобождать ЛДНР в 2014-2015 либералы ?

3 Аа... зрители Соловьева и верующие в Путина - либералы ? Вон оно как...

4 SfS либерал ? :shock:

:)))

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4674239#p4674239"]Подсказываю - ВООБЩЕ не об обществе)[/uquote]
Все что ниже тоже не об обществе ?
Об астрономии ? О пчелах ? А зачем в этой теме ? :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4674236#p4674236"]Ну так то да,чудные времена,2008 например,бензин почти вдвое упал.. хоть бы опять повторилось :)))[/uquote]

Ты уверен, что это прям хорошо?)

Напомнить, как твои ментальные братья перерезали всю скотину чтобы "не досталась колхозу"? Мясо чуть ли не бесплатно раздавали) А спустя несколько месяцев они начали пухнуть с голодухи, потому что жрать стало нечего))

Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4674240#p4674240"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4674239#p4674239"]Подсказываю - ВООБЩЕ не об обществе)[/uquote]
Все что ниже тоже не об обществе ?
Об астрономии ? О пчелах ? А зачем в этой теме ? :))[/uquote]

Вот и ещё одна либеральная пчёлка) О наличии целостной картины мира, например))
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

SfS чурка. Либеральная. :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

:)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4674240#p4674240"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4674226#p4674226"]1 У подростков нарушено мышление, выключено абстрактное. Ну, потому что, если подросток будет думать, то никуда он не уедет.
4 Чрезвычайно полярное восприятие мира, сложных схем не понимает, либо хорошо, либо плохо.[/uquote]

2 Помогали освобождать ЛДНР в 2014-2015 либералы ?
3 Аа... зрители Соловьева и верующие в Путина - либералы ? Вон оно как...
4 SfS либерал ? :shock:[/uquote]

Как обычно, ты написал бред.
Но ты не поймёшь почему.

Добавлено after 35 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4674245#p4674245"]SfS чурка. Либеральная. :))[/uquote]

Мухуй узнал свой портрет. Ясно.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4674241#p4674241"]Ты уверен, что это прям хорошо?)

Напомнить, как твои ментальные братья перерезали всю скотину чтобы "не досталась колхозу"? Мясо чуть ли не бесплатно раздавали) А спустя несколько месяцев они начали пухнуть с голодухи, потому что жрать стало нечего))[/uquote]
Ну мне нормально было в те времена,точно лучше чем в нынешние.
Думать тогда,как это в целом,а надо оно было?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4674246#p4674246"]:)))[/uquote]

И тихра - ещё один помощник ЦИПСО и ненавистник властей - тодже)

Как точно вы описаны)

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4674248#p4674248"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4674241#p4674241"]Ты уверен, что это прям хорошо?)

Напомнить, как твои ментальные братья перерезали всю скотину чтобы "не досталась колхозу"? Мясо чуть ли не бесплатно раздавали) А спустя несколько месяцев они начали пухнуть с голодухи, потому что жрать стало нечего))[/uquote]
Ну мне нормально было в те времена,точно лучше чем в нынешние.
Думать тогда,как это в целом,а надо оно было?[/uquote]

Ну да.. Зачем думать?) Дальше одного сезона во времени и одной шиномонтажки мира нет?)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4674249#p4674249"]Ну да.. Зачем думать?) Дальше одного сезона во времени и одной шиномонтажки мира нет?)[/uquote]
При чем монтажка то,ее и не было в 2008 году.
А что по твоему,если у меня все хорошо тогда было,надо было забивать голову тем,что где-то там какая-то корпорация из за кризиса грохнулась?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср янв 22, 2025 13:51:01, всего редактировалось 1 раз.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4674236#p4674236"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4674221#p4674221"]:( "Было время и цены снижали..."... Муся, подтягивай...[/uquote]
Ничего что не в той помойке где это было написано?
Ну так то да,чудные времена,2008 например,бензин почти вдвое упал.. хоть бы опять повторилось :))) ну а пока,надо традиционно уже,составлять новый листок с расценками на весну :write:[/uquote]
Да это песня Высоцкого - "...и текли, куда надо, каналы, и в конце, куда надо, впадали...", но ты её, конечно, не слышал и начал плести очередную ахинею про помойки...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

А знание песен Высоцкого,это как таблица умножения? Ну типа,знать естественно,а не знание удивительно?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4674251#p4674251"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4674249#p4674249"]Ну да.. Зачем думать?) Дальше одного сезона во времени и одной шиномонтажки мира нет?)[/uquote]
При чем монтажка то,ее и не было в 2008 году.
А что по твоему,если у меня все хорошо тогда было,надо было забивать голову тем,что где-то там какая-то корпорация из за кризиса грохнулась?[/uquote]

Дурачёк.. Что тут сказать.. Ты и сейчас мыслишь на уровне пчёлки...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4674274#p4674274"]Дурачёк.. Что тут сказать.. Ты и сейчас мыслишь на уровне пчёлки...[/uquote]
Мне и сейчас похизах,хоть все вокруг йобом крякнет :)))
Что поделаешь,жизнь такая
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4674275#p4674275"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4674274#p4674274"]Дурачёк.. Что тут сказать.. Ты и сейчас мыслишь на уровне пчёлки...[/uquote]
Мне и сейчас похизах,хоть все вокруг йобом крякнет :)))
Что поделаешь,жизнь такая[/uquote]

Вот поэтому ты и ценность для общества имеешь примерно как пчёлка... Не больше.
Потому что похизах.

Зато вой от тебя как тебя ущемляют, дышать не дают и как тебе плохо жить стоит, что тебе как будто бы не похизах.

Впрочем, в том, что я привел, очень хорошо описаны тебе подобные... С незрелым умом...
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4674151#p4674151"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4674141#p4674141"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4674137#p4674137"]...Как бы вам ни хотелось - 75% населения РФ живёт в городах... Это просто факт...[/uquote]Ну, так и демографическая проблема в России - тоже факт, и факты эти довольно жестко связаны. То, что есть семьи, где больше одного ребенка - не секрет, у нас вот трое, у моей бывшей соседки по парте - восемь детей, внуков уже несколько... :)[/uquote]

Вы представляете, демографическая проблема НЕ ТОЛЬКО в России)
Даже в КИТАЕ население начало уменьшаться)
В ТУРЦИИ она есть.
Даже в Средней азии рождаемость падает.

Как жидь?! одна надежда. НЕГРЫ!

Изображение
Красным подчёркнул провинции Турции, в которых рождаемость на женщину в 2023 была....МЕНЬШЕ, чем в среднем по.....РФ (с её 100+ миллионов славян и финно-угров)
[/uquote]
Надо бросить клич: "Поможем дружественным народам Китая поддержать демографию" и отправится помогать на деле.

А то вон... чем бы слуги народа не тешились, лишь бы не плакали.
https://vfokuse.mail.ru/article/ot-chay ... wap&swap=3
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»