Жалобы и предложения...
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Жалобы и предложения...
[uquote="sunjob",url="/forum/viewtopic.php?p=3444072#p3444072"](типа, тут, на сайте, все "дизгавнеры" и "пр.шпециялисты" - и с низкого старту рванули ломать/рулить стили и скрипты на ВСЕХ СВОИХ ЛОКАЛХВОСТАХ?!!! браво, мама!!!)
- на сайте есть достаточно "БОРЗЫХ КОТОВ", кому не нравиться ВСЕ НОВЫЕ ПЕРДО-СВИСТЕЛКИ
[/uquote]
угу целых 22 недовольных
из них пара борзых
- на сайте есть достаточно "БОРЗЫХ КОТОВ", кому не нравиться ВСЕ НОВЫЕ ПЕРДО-СВИСТЕЛКИ
[/uquote]
угу целых 22 недовольных
из них пара борзых
2B OR NOT 2B = FF
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
[uquote="Мурик",url="/forum/viewtopic.php?p=3444084#p3444084"]Бегают (в опере 12.18).[/uquote]Для 12 я еще не созрел. 
У меня такая .

Мыши сидят смирно.
Курсор остался стрелочкой.
А если уж возмущаться, то это нужно здесь.
viewtopic.php?f=17&t=135142
[uquote="Kot",url="/forum/viewtopic.php?p=2848841#p2848841"]В общем, открываю собственную тему, раздел подходящий.
Отвечаю на любые ваши вопросы[/uquote]
У меня такая .
Мыши сидят смирно.
Курсор остался стрелочкой.
А если уж возмущаться, то это нужно здесь.
viewtopic.php?f=17&t=135142
[uquote="Kot",url="/forum/viewtopic.php?p=2848841#p2848841"]В общем, открываю собственную тему, раздел подходящий.
Отвечаю на любые ваши вопросы[/uquote]
- Вложения
-
- 1.png
- (16.72 КБ) 736 скачиваний
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
блин, раздули тут из мухи мышки слоняру

а виндовз не такая случаем?aen писал(а):Для 12 я еще не созрел.
У меня такая ...
Спойлер

Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3444111#p3444111"]а виндовз не такая случаем?
[/uquote]А что? Мне нравилась.
https://www.popmech.ru/weapon/405762-am ... yu-disket/
Спойлер

https://www.popmech.ru/weapon/405762-am ... yu-disket/
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="aen",url="/forum/viewtopic.php?p=3444117#p3444117"][uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3444111#p3444111"] Мне нравилась.
/[/uquote]
а мне не успела. только научился устанавливать, а компьютер у меня был такой: на столе материнка, отдельный блок питания (аналоговый самодельный), и телек в роли монитора(от спектрума остался) ну и диски на хвостах аж 10 мбайт жестяк(пришлось купить на 430МБ) и флоп 5 дюймовый. вышла в свет Выньдовз95. а у меня аж 4 мегабайта оперативки(купленные по дешевке за 50 баксов
). вобщем как запустил, глянул... и сразу влюбился в нее.
к 3.1 потом возвращался, конечно, настраивал и ремонтировал другим, но почему то к ней прижилась неприязнь.
а мне не успела. только научился устанавливать, а компьютер у меня был такой: на столе материнка, отдельный блок питания (аналоговый самодельный), и телек в роли монитора(от спектрума остался) ну и диски на хвостах аж 10 мбайт жестяк(пришлось купить на 430МБ) и флоп 5 дюймовый. вышла в свет Выньдовз95. а у меня аж 4 мегабайта оперативки(купленные по дешевке за 50 баксов
к 3.1 потом возвращался, конечно, настраивал и ремонтировал другим, но почему то к ней прижилась неприязнь.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3444131#p3444131"]Выньдовз95... влюбился в нее[/uquote]Я тоже.
Когда про неё еще только объявили, думал: "Опять переучиваться придется."
Но оказалось так интуитивно все понятно и удобно, то тоже понравилась, хотя в основном работал в MS-DOS
А вот от "Нортона(FAR-а)" долго не мог отвыкнуть. Ставил его все равно и в виндус.
Когда про неё еще только объявили, думал: "Опять переучиваться придется."
Но оказалось так интуитивно все понятно и удобно, то тоже понравилась, хотя в основном работал в MS-DOS
А вот от "Нортона(FAR-а)" долго не мог отвыкнуть. Ставил его все равно и в виндус.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
мне больше подфортило. я после нортона, еще в винде 3.1 познакомился с вин коммандером, нынешним Тотал Коммандером.aen писал(а):А вот от "Нортона(FAR-а)" долго не мог отвыкнуть. Ставил его все равно и в виндус.
так я и сейчас, если надо обработать много файлов, или там искать чего пользуюсь только им.
А вот в линуксе почему-то для меня удобнее работать в проводнике
но не идет корове седло, хоть тресни
блин, опять офтопа понаписали...
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3444144#p3444144"]блин, опять офтопа понаписали...
[/uquote]Я тоже к этому "приложился"
Потом уберу.
Потом уберу.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3444089#p3444089"]угу целых 22 недовольных
из них пара борзых[/uquote]
Да да... старички потерпят и уберут сами курсор. Кто то просто меньше будет заходить.
А вот сколько новичков придут и уйдут даже не разбираясь в содержимом форума увидев это уродство? Само собой голосовать они не станут, зачем тратить время? Да и вообще навигация по сайту с таким курсором вызывает неудобство и отвращение. Лишний раз никуда не пойдёшь.
Крайне неудобно пользоваться таким курсором.
Повторюсь, последнее дело лезть в интерфейс посетителя. Это говорит о 0 опыте и 0 вкусе. То что есть такая возможность, ну мало какие они есть? Можно и шрифт заменить на какой нибудь рукописный что не разберёшь букв, можно и вовсе страницу перевернуть вверх ногами. В общем возможностей для изврата над посетителями море, только использовать их пойдёт во вред посещаемости и лояльности.
И прошу обратить внимание, что данный ресурс совсем не развлекательный, даже шапка такая неуместна, про курсор уж молчу. Хотя молчать нет сил.
Заходишь ты такой в продуктовый магазин, а тебя налысо бреют, со словами что какой то девочке так понравилось, мол это весело и оригинально, а если тебе не нравится купи парик(поставь какой то мусор в дополнения и поменяй стили сам). Супер просто!
Посещаемость вполне могла подняться, типа "вась глянь какое уродство наделали", а вот со временем посещаемость начнёт падать, ибо нафиг надо испытывать неудобство. На шапку пофигу, а вот курсор вызывает неприязнь и желание поскорей уйти отсюда.
зы мне показалось или стало меньше сообщений на форуме? Просто когда захожу, каждый раз просматриваю разделы где появились новые сообщения, и вот со вчерашнего вечера накопилось меньше обычного... хотя может показалось...
из них пара борзых[/uquote]
Да да... старички потерпят и уберут сами курсор. Кто то просто меньше будет заходить.
А вот сколько новичков придут и уйдут даже не разбираясь в содержимом форума увидев это уродство? Само собой голосовать они не станут, зачем тратить время? Да и вообще навигация по сайту с таким курсором вызывает неудобство и отвращение. Лишний раз никуда не пойдёшь.
Крайне неудобно пользоваться таким курсором.
Повторюсь, последнее дело лезть в интерфейс посетителя. Это говорит о 0 опыте и 0 вкусе. То что есть такая возможность, ну мало какие они есть? Можно и шрифт заменить на какой нибудь рукописный что не разберёшь букв, можно и вовсе страницу перевернуть вверх ногами. В общем возможностей для изврата над посетителями море, только использовать их пойдёт во вред посещаемости и лояльности.
И прошу обратить внимание, что данный ресурс совсем не развлекательный, даже шапка такая неуместна, про курсор уж молчу. Хотя молчать нет сил.
Заходишь ты такой в продуктовый магазин, а тебя налысо бреют, со словами что какой то девочке так понравилось, мол это весело и оригинально, а если тебе не нравится купи парик(поставь какой то мусор в дополнения и поменяй стили сам). Супер просто!
Посещаемость вполне могла подняться, типа "вась глянь какое уродство наделали", а вот со временем посещаемость начнёт падать, ибо нафиг надо испытывать неудобство. На шапку пофигу, а вот курсор вызывает неприязнь и желание поскорей уйти отсюда.
зы мне показалось или стало меньше сообщений на форуме? Просто когда захожу, каждый раз просматриваю разделы где появились новые сообщения, и вот со вчерашнего вечера накопилось меньше обычного... хотя может показалось...
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
AndTer, у админов есть наиподробнейшая статистика, в отличии от ваших предположений и уж тем более личного мнения.
Она однозначно покажет всю суть реформы. А прибыль терять никто не хочет, и если вы думаете что админы тупые - не надо на котов бочку катить!
Иногда чем-то нужно выделятся, чтобы затмить конкурентов. Это единственный креативный сайт, где действительно царит кошачья атмосфера
Иногда чем-то нужно выделятся, чтобы затмить конкурентов. Это единственный креативный сайт, где действительно царит кошачья атмосфера
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Спасибо за мышь курсор - удалил ваш сайт из фаворитов, которые открывались при включении браузера.
Кто у вас там такой альтернативно одаренный дизайнер?
Кто у вас там такой альтернативно одаренный дизайнер?
- Albert_V
- Друг Кота
Можно предложить заменить системный курсор на мышь, но навязывать...
Пожалуйста, сделайте возможность включить/отключить эту мышь в центре пользователя.
Пожалуйста, сделайте возможность включить/отключить эту мышь в центре пользователя.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
присоединяюсь к просьбам убрать мышиный курсор. не так бесит его наличие, как тот факт, что он постоянно "воюет" с системными курсорами, и время от времени (то при нажатиях, то при наведении) меняется кратковременно на обычный.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Присоединяюсь к пожеланию.Сделать мышиный курсор отключаемый.
Реально охота смахнуть "шерсть" с курсора.))))
Реально охота смахнуть "шерсть" с курсора.))))
> На шапку пофигу
ну да, мур... захожу это я со своего любимого нотьбуква и чЁ мы видим? за-ши-бись, даже название темы не влазиИт! грандиозненько и так миленько!
зы
зато есть теперь чем детей пугать
эй, кто там еще не спит? щас радоикота позову ...
в мгновение ока вся мелочь пузатая в койках и уже сопит по третьему кругу...
ну да, мур... захожу это я со своего любимого нотьбуква и чЁ мы видим? за-ши-бись, даже название темы не влазиИт! грандиозненько и так миленько!
зы
зато есть теперь чем детей пугать
эй, кто там еще не спит? щас радоикота позову ...
в мгновение ока вся мелочь пузатая в койках и уже сопит по третьему кругу...
Енот - это кот, только инкогнито!
p.s. держитесь обоими руками, а то прорвет...
p.s. держитесь обоими руками, а то прорвет...
Ну что, думали я в тираж вышел, думали что уже ничего не помню? А вот не угадали! Помнят ещё руки как писать. Пара строчек в UserJS и мышь снова нормальная и вверху перестали бегать. 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Это нормально. Здесь фоновая картинка 2560px шириной. И стены пещеры заданы левая 1300px и правая 889px. Надо этому студенту дизайнеру по шапке стукнуть, что-бы матчасть для начала изучил.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="AndTer",url="/forum/viewtopic.php?p=3444403#p3444403"]А вот сколько новичков придут и уйдут даже не разбираясь в содержимом форума увидев это уродство? Само собой голосовать они не станут, зачем тратить время?[/uquote]
скажу честно-откровенно, лично я, уходу таких новичков буду только рад. какой же это нах радиолюбитель, если он мышей испугался.
настоящий радиолюбитель сразу бы задумался, как сделать радиомышеловку на микроконтроллере

Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
[uquote="NE_XT",url="/forum/viewtopic.php?p=3444416#p3444416"]Спасибо за мышь курсор - удалил ваш сайт из фаворитов, которые открывались при включении браузера.
Кто у вас там такой альтернативно одаренный дизайнер?[/uquote]
Простите, а можно посмотреть ваши, какие нибудь публикации, или солюшены на этом сайте? нет их?
тогда мы ничего не потеряем. абсолютно, причем
скажу честно-откровенно, лично я, уходу таких новичков буду только рад. какой же это нах радиолюбитель, если он мышей испугался.
настоящий радиолюбитель сразу бы задумался, как сделать радиомышеловку на микроконтроллере
Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
[uquote="NE_XT",url="/forum/viewtopic.php?p=3444416#p3444416"]Спасибо за мышь курсор - удалил ваш сайт из фаворитов, которые открывались при включении браузера.
Кто у вас там такой альтернативно одаренный дизайнер?[/uquote]
Простите, а можно посмотреть ваши, какие нибудь публикации, или солюшены на этом сайте? нет их?
тогда мы ничего не потеряем. абсолютно, причем