Андрей Бедов писал(а):[
Давай 70 человек будут ждать одну жопу в колеснице? Которая вот так-вот "чуть вправо"...
У скольки процентов населения, ездящего
на работу (а не на получение денег) есть автомобили?
Сечёшь фишку?
В Нью-Йорке председателю совета директоров крупной фирмы - не впадлу добраться до головного офиса на метро.
А у нас блять уже до магазина лень дойти 10 минут. Надо обязательно жестянку кипятить для этого.

Да секу я фишку: седня отогнал свою тачку в ремонт - менять диск сцепления. до дома 5 километров, пешком долго идти , жду автобуса: на морде написано - едет до метро такого то, мне вроде по дороге (всего пару то остановок), но автобус, гад, свернул с шоссе и давай "гулять" по закоулкам и всего 2 остановки вылились мне в полчаса покататься, пока весь район не обьехал!!!
Нахуй мне такой "удобный" транспорт, когда я на своей машине еду именно туда, куда мне НАДО! А не туда. куда меня везут, петляя по всем переулкам, хотя до метро ...рукою подать!
Выручают Маршрутки: маршрутное такси едет до метро по кратчайщему пути!!! А не обьезжая все закоулки данного района! Так что...я не вижу ни одного автобуса или троллейбуса..набитого до отказа, как ты тут брякнул про 70 человек! От силы: три старухи и пара дедов с социальными (бесплатный проезд) картами Москвича!
У меня тоже...карта Москвича, вот и сел с дуру в гребаный автобус...пешком бы быстрее дошел до дома.
Автобус, кстати...был совершенно пустой - 6 человек всего....люди на остановке....ждут маршрутку, которая не является общественным транспортом (как и такси) и ей по выделенной полосе тоже запрещенно кататься. Но они катаются, лихо обьезжая тупые радары- фотографы! Как, впрочем, частенько и я "обьезжаю"

Главное: заранее знать, где понавешали эту херню!
Сцепление мне поменяли. 4500 рублей и полдня ждал...(там работы много, полавтомобиля разбирать/собирать). Копались 4 часа....