Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

бабай писал(а):Всем привет . Чем занимаетесь ........ никак опять айкьюЯми меряетесь ? :))
Привет!
Как настроение? "Сыктывкарский" ЛВЗ торкнул? :tea:
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Simplyman писал(а):
бабай писал(а):никак опять айкьюЯми меряетесь ? :))
Присоединяйтесь, будет весело!)
Думаю вам врядли .......... вы попали в неподходящую компанию ........ тут пьют стекломой и закусывают маринованными ежиками ......... а в перерыве хуесосят залетных : рагуликов , свидомиков и прочую жевтоблакитную и белоленточную сволочь , короче ватники на всю голову . Андестенд ?

Так что ищите другую компанию для вечерних попиз .........сорри , посиделок , детка . :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Simplyman писал(а):Вы внимательно прочли свой пост, перед тем, как нажать на кнопку "отправить"?)
Главное что бы ты его внематочно хотя бы понял. ;)
DNK

Сообщение DNK »

Simplyman писал(а):
DNK писал(а):Это прямо таки серьезное одобрение и сигнал "полностью с тобой".
Да, но не попался же!) Вот мне и стало интересно, по каким критериям вы оцениваете эти "попадания".
Попались, я имел в виду следующее. Вы написали, что IQ обратно пропорционален "радикализму в каких-либо политических взглядах". При этом полностью одобрили и дали сигнал "я с тобой" на выражение "Слава Украине". Я думаю вы знаете, что это за фраза. Я просто вынужден сделать соответствующий вывод о Вашем IQ, заметьте, по Вашей же теории.
Последний раз редактировалось DNK Ср янв 06, 2016 01:42:43, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ProtonBoy
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ProtonBoy »

Simplyman писал(а):
бабай писал(а):никак опять айкьюЯми меряетесь ? :))
Присоединяйтесь, будет весело!)
Ты бы нам что нибудь дельное, интересное бы рассказал, а то прям заинтриговал и похоже сдулся...по теме как здорово живется вна украине мы так ничего и не услышим?
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
Реклама
Simplyman
Мучитель микросхем

Сообщение Simplyman »

бабай писал(а):Думаю вам врядли .......... вы попали в неподходящую компанию ........ тут пьют стекломой и закусывают маринованными ежиками ......... а в перерыве хуесосят залетных : рагуликов , свидомиков и прочую жевтоблакитную и белоленточную сволочь , короче ватники на всю голову
Отнюдь! Моя целевая аудитория!)
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

takedown1 писал(а):
бабай писал(а):Всем привет . Чем занимаетесь ........ никак опять айкьюЯми меряетесь ? :))
Привет!
Как настроение? "Сыктывкарский" ЛВЗ торкнул? :tea:

Настроение супер Саня ......... сегодня наконец-то почта России соизволила выдать мне твой " приветище " . Моя коллекция продукции российских ЛВЗ пополнилась еще одним замечательным экспонатом . :beer:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Simplyman писал(а):
бабай писал(а):Думаю вам врядли .......... вы попали в неподходящую компанию ........ тут пьют стекломой и закусывают маринованными ежиками ......... а в перерыве хуесосят залетных : рагуликов , свидомиков и прочую жевтоблакитную и белоленточную сволочь , короче ватники на всю голову
Отнюдь! Моя целевая аудитория!)

Ага ........ну , раз по теме " ситуации на Украине" рассказать и поделиться нечем и решили просто поразвлечься , поведать миру " о себе , любимом " , тогда подмывайтесь . :tea:
Последний раз редактировалось бабай Ср янв 06, 2016 01:53:11, всего редактировалось 2 раза.
Simplyman
Мучитель микросхем

Сообщение Simplyman »

ProtonBoy писал(а):и похоже сдулся...
Да если бы! Вот все жду, когда меня сольют, да я спать уже пойду с чистой совестью, но чет тут слабенькие ватники какие-то... Где те суровые хранители скрепов, от крепких фраз и острого ума которых пиксели но мониторе выгорают?!
ProtonBoy писал(а):по теме как здорово живется вна украине мы так ничего и не услышим?
Ничего, ибо у нас, так же, как и везде, хорошо живут те, кто что-то делает для того, чтобы жить хорошо. Остальные винят запад (Да-да! У нас тоже такие есть!)/Россию/правительство... Ну, в общем, в этом плане у нас все, как и везде!)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Simplyman писал(а):Моя целевая аудитория!)
Ну ка расскажи ка нам многоцелевой свидомоматочный Сявка с Украины как живётся тебе в стране 404. Наверное зарабатываешь много, да? ЖКХ ваще халява, да? Преступности нет, да? Фашистов нет, да? Короче сплошные пэрэмохи во всём и везде, да?
Нам нужен от тебя откровенный анализ. А именно:
1. Сравнение жития во время Януковича и во время Потрошенко.
Пока всё, дальше, в зависимости от правдивости ответов твоих будем посмотреть что с тобою делать дальше.
Есть две категории после этой так сказать тест-проверки:
1. В утиль и клеймо свидомоматочного на всю голову майданутого.
2. Адекватный пацан.
Начнём? :tea:
Simplyman
Мучитель микросхем

Сообщение Simplyman »

takedown1 писал(а): Главное что бы ты его внематочно хотя бы понял. ;)
Признаюсь, непросто это сделать, в силу применяемых вами весьма диковинных логических конструкций...
Последний раз редактировалось Simplyman Ср янв 06, 2016 01:55:40, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

бабай писал(а): . Моя коллекция продукции российских ЛВЗ пополнилась еще одним замечательным экспонатом . :beer:
Ну, дык, я знаю чем угодить. ;)
:beer:
Simplyman
Мучитель микросхем

Сообщение Simplyman »

DNK писал(а): Попались, я имел в виду следующее. Вы написали, что IQ обратно пропорционален "радикализму в каких-либо политических взглядах". При этом полностью одобрили и дали сигнал "я с тобой" на выражение "Слава Украине". Я думаю вы знаете, что это за фраза. Я просто вынужден сделать соответствующий вывод о Вашем IQ, заметьте, по Вашей же теории.
Задам вопрос иначе: какой смысл вы вкладываете в понятие "попался"?
Simplyman
Мучитель микросхем

Сообщение Simplyman »

бабай писал(а):тогда подмывайтесь . :tea:
Дык давно уже!)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Simplyman писал(а):
takedown1 писал(а): Главное что бы ты его внематочно хотя бы понял. ;)
Признаюсь , весьма сложно это сделать, в силу применяемых вами весьма диковинных логических конструкций...
Выше, над твоим постом, нет ничего диковинного и никаких конструкций. Всё просто. Рассказывай, слушаем. :sleep:
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Simplyman писал(а):
бабай писал(а):тогда подмывайтесь . :tea:
Дык давно уже!)
Молодец. Ну тогда вызывайте влажные фантазии и ждите оргазма ........только молча.
Simplyman
Мучитель микросхем

Сообщение Simplyman »

takedown1 писал(а):
Simplyman писал(а):Моя целевая аудитория!)
Ну ка расскажи ка нам многоцелевой свидомоматочный Сявка с Украины как живётся тебе в стране 404.
На этот вопрос я ответил ровно в предшествующем вашему посте.
Simplyman
Мучитель микросхем

Сообщение Simplyman »

бабай писал(а):Ну тогда вызывайте влажные фантазии и ждите оргазма ........только молча.
Позвольте полюбопытствовать: эт как?
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Иностранные наемники ВСУ переброшены на Донбассе к линии фронта

Несколько сотен иностранных наемников переброшено командованием ВСУ к линии соприкосновения на юге Донбасса. «В населенных пунктах Пищевик и Николаевка (Мариупольское направление), 5 км и 8 км от линии соприкосновения соответственно, отмечено нахождение нескольких сотен наемников из Польши, Грузии и Турции», — рассказал журналистам на брифинге в Донецке спикер Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Он подчеркнул, что Киев вынужден пользоваться услугами иностарнных наемников, поскольку бесконечная война на Донбассе все менее популярна у населения Украины, в результате чего все ниже морально-психологический уровень бойцов ВСУ.

Участие иностранных наемников в конфликте на Донбассе с украинской стороны отмечалось и неоднократно с самого начала, так называемой «АТО». По данным разведки ДНР, в конце декабря 2015 года были зафиксированы факты переброски иностранных боевиков в такие крупные города, как Мариуполь и Артемовск.
http://anna-news.info/node/50468

СБУ готовит очередную «зачистку» мирных жителей на Донбассе

В оккупированном ВСУ поселке Курдюмовка, к северу от Горловки, Служба безопасности Украины готовит карательную операцию среди мирного населения. По сути, это так называемая «зачистка» несогласных с политикоей Киева. Об этом в субботу, 2 января, на брифинге сообщил спикер Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«В населенный пункт Курдюмовка прибыло спецподразделение СБУ для проведения зачисток среди местного населения», — сказал Басурин. Он напомнил, что подобные операции, направленные на запугивание мирных жителей, уже проводились в других населенных пунктах на оккупированной ВСУ территории Донбасса.
http://anna-news.info/node/50472

«Перемирие» на Донбассе в цифрах и фактах

После подписания Комплекса мер по выполнению Минских соглашений в феврале 2015 года ВСУ обстреляли территорию ДНР почти 9,5 тысячи раз.

«Только в период с февраля по декабрь 2015 года — с момента подписания Минских договоренностей — украинской стороной произведено 9 409 обстрелов территории Республики», — отметил спикер Минобороны ДНР Эдуард Басурин на традиционном брифинге в Донецке.

Статистика «перемирия» такова: 4534 раза украинские силовики применил минометы, 1068 — артиллерию, 238 раз — РСЗО, 747 — танковые орудия, 2822 раз стрелковое оружие.

Чаще всего территория ДНР обстреливалась с позиций добровольческих батальонов «Айдар», «Днепр-1», «Азов», а также 14-й, 92-й и 93-й отдельных механизированных бригад и 44-й отдельной артиллерийской бригады Вооруженных сил Украины.
http://anna-news.info/node/50456

Джип с наблюдателями ОБСЕ врезался в частный автомобиль в Краматорске, и это не первое ДТП миссии

В городе Краматорске, где находится штаб так называемой «АТО», 29 декабря вечером бронированный автомобиль сотрудников Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ въехал в пассажирский микроавтобус. Об этом в социальной сети сообщает украинский волонтер Сергей Гаков.

«В машину моих друзей, врезался огромный бронированный внедорожник ОБСЕ… В машине находился водитель-мужчина, отец и его 9-и летняя дочь», — пишет волонтер.

В результате этого ДТП пострадала девочка, у нее сотрясение мозга и ушиб мягких тканей, есть также подозрение на повреждение слуха. Как отметил Гаков, девочку спасло только то, что она была пристегнута ремнем безопасности.

По словам волонтера, машины ОБСЕ по краматорску постоянно гоняют на больших скоростях, не придерживаются правил движения, подрезают других водителей, не показывают поворотники, но самое главное — совсем не обращают внимания на пешеходов, как будто это люди второго сорта.

«Ощущение отвратительные, водитель машины — вел себя вызывающе, постоянно ссылался на дипломатическую неприкосновенность, отказывался вызывать полицию и оформлять ДТП», — так рассказывает украинский волонтер об этой аварии.

«Пока не знаю, что оно будет и как, но дело очень важное, возможно это приоткроет глаза миссии ОБСЕ на многие поведенческие и профессиональные моменты», — написал волонтер.

Это не первое ДТП на Донбассе с участием авто миссии ОБСЕ. 31 августа под городом Артемовском автомобиль с наблюдателями ОБСЕ, совершая обгон выехал на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем. К счастью, тогда обошлось без жертв.
http://anna-news.info/node/50348
takedown1

Сообщение takedown1 »

Simplyman писал(а):На этот вопрос я ответил ровно в предшествующем вашему посте.
Ну, что.... сожалею, тест ты не прошёл... А по сему даю тебе кликуху на правах главного Колорада тут на сайте.... ээээ.
Пораскинув рамсы мы тут подумали и Я решил...
Твоя кликуха будет СМОРЧОК.
Поздравляю! Ну, и с Рождеством!
З.Ы. А по сему тебя СМОРЧКА будем игнорировать. Можешь не рвать дупу. ;)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»