АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение m.ix »

У нас и ракушки посносили и кирпичные гаражи в месте коопами в доль рельсов.
Видно не зря запечатлел на фото, про это всё.

Многокилометровые дома строят, зато все дворы заставлены тачками по вечерам а по утрам все оставшиеся щели и парятся так называеые парители пивка и джаза в тепле всё в том же мЕтре.

Я тут на автодусе парился с полчаса минимум, что бы проехать какие то паршивые 50 метров до шоссе.
Парились и все остальные.

Машины покупались по возможности а не по разрешению горсовета.
У каждого достаток свой, кто то может одну 10 летку приобрести а кто то десяток.

Да вот только забываем про так называемые монэры, едим где и как ходим, тачку бросим там где повезёт.
Бросил и забыл лет на 10

Эти пешеходам не мешали пока стояли.
СпойлерВ центре москвы
Изображение

Изображение

Когда то была целая, пока стояла ...
Изображение
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение m.ix »

По ящику крутят утилизатора

Сейчас стрельнули по авто из танка.
Всё бы то ни чего, только при стрельбе ведущий и владелец авто стоял весьма близко в Т-80 :)))
Оглохнуть как минимум можно.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Миша, весьма близко это сколько? Метров 40-50? Так это нормально, ничего трагичного :)
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение m.ix »

Я помню как такая дура в 50 метрах пронеслась мимо на максимальной скорости своей по пересечённой местности.
Я на месте вместе с землёй подпрыгивал.

Прикололо ещё в части как 64 тащит за собой такой же, только у второго гусиницы клина поймали с обоих сторон.
Ну и розочку у 80 видел, полствола снесло.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение m.ix »

http://vz.ru/news/2016/9/30/835557.html
Со скоростью звука промчаться по шоссе :)))
ford fokus
Контактная информация:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Прогорел резонатор... Третий день катаюсь со звуком древнего УАЗ-а... :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение 6ф1 »

Да, уж :cry: , :cry: ,в таких местах изолента плохо помогает...
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Зато скоро может внезапно после кочки хорошим якорем стать! :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
As
Модератор

Сообщение As »

Не может! У "Нексии" резонатор снизу прикрыт экраном, который не даст упасть на дорогу элементам выхлопного тракта! :))) (труба уже почти полностью отпала... Надо принимать меры! :dont_know: )
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Резонаторами прогорелыми заёбывают, если фрамуга открыта. :evil:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

У "дешевого Китайского говна" типа Чери Амулет, выхлопная система из нержавейки. Единственная деталька, что прогорает - коротенькая соединительная трубка, цена ей около 500 рублей (сам недавно менял).
Всё остальное живет более 8 лет (из моего опыта эксплуатации).
Недостаток современных автомобилей = вклеенное лобовое стекло. При интенсивной тряске по убогим дорогам (наше дачное "шоссе" в 4 километра) кузов "играет" и стекло по углам отклеивается. Начинаются протечки воды. Попытка самому загерметизировать зазоры окончились печалью...не удалось! Придется целиком снимать стекло, зачищать, обезжиривать и по новому приклеить. Надо обращаться к мастерам, на коленке такую работу не осилить.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Если место есть, то можно на коленке http://avto-forum.name/threads/zamena-l ... kami.1775/
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Вклееное стекло- это достоинство. Недостаток- это вставное. Вот оно всегда текло у наших, но не у древних японцев.
Просто Амулет, видимо собирают у нас, экономят, вот и отваливается стекло. Да и клеют на жвачку.
Трубу отгнившую вполне можно прихватить стеклотканью на красный герметик, хватит на пару годочков до замены.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Котенок, ты не прав. Уже не первая машина с вклеенным стеклом протекает (я их много имел).
Я же обьяснял: на колдобинах кузов вихляет. (прогибается чуток) и не одно клеевое соединение не выдерживает (стекло более хрупкое и жесткое, нежели тонкая сталь).
А вот по поводу заплаток на деталь выхлопной системы...и тут не везде и не всегда возможно, да и нет никакого смысла: проще купить эту муфту (цену я выше сказал) и заменить прогнившую. Делов то на 5 минут. При мне: подняли автомобиль, болгаркой срезали два болта (хомуты), удар молотком и зачистка концом труб от грязи (той же болгаркой). Одел новую трубку и затянул хомуты. С меня попросили 500 рублей за работу.
Почему прогнивает? Вернее...прогорает....Эта трубка - тонкий лист нержавейки свернутый в спираль (при затяжке уменьшается диаметр "трубки"). Да и то этой трубки хватает на 8 и более лет. (моему автомобилю уже почти 10 лет).
А поболтать?
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Дядь Толь, ты наверное не имел японцев?
Уже писал, что у меня 20-я машина, последняя, больше не хочу.
Один раз клееное стекло потекло, и то, клеено уже было у нас в 90-х, стекло- самопальная (кривая) калёнка. Ну не было тогда так свободно с запчастями. Срезали нормальное на разборе, вклеили в конторе какой-то, и всё. Ни разу ни капнуло.
А как у нас новые кетайческие машины собирают- тут ни какой гарантии нет.
Про трубу- не везде можно муфту надеть. Где-то проще и прилепить на герметик.
У меня просто сварщик всегда под рукой был- проблем я не имел.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Японцы, Германцы....как же Вы любите одних хвалить, а других обсирать....А надо понимать: новая машина - нет проблем. (и не было, даже у Китайской, пока я её не изуродовал). Старая машина - сами должны понимать. Но время идет и производители учитывают жалобы и с каждым годом всё улучшают.
Конструкторы не зря едят свой хлеб и работают, работают и работают, модернизируя технику.
Но иногда и делают ошибки.
Что такое несущий кузов? Это коробчонка из тонкой жести, настолько тонкой, что при сильной тряске форма кузова уплывает, на глаз это незаметно, но деформация всё же есть. А тут стекло...а оно в отличии от жести не растягивается и у него совершенно иной коэффициент и теплового расширения: зима -лето-зима-лето =клей потихоньку отрывает, он к тому же пересыхает и становиться хрупким, появляются щели....Резина тоже пересыхает с возрастом и тоже начинает сыпаться.
Может у Японцев особенный клей? Вечный? А может у них стекло "резиновое"? :)))
Вот я так не думаю. А ты и дальше продолжай нахваливать...
А стекло придумали вклеивать....так быстрее на сборке: намазал, приложил = следующая....А вот резиновый уплотнитель надо натягивать руками....а это тяжело, особенно после второй сотни машин на конвейере....и тем более такую работу надо делать вдвоем! Один придавливает стекло, а второй внутри кабины, выдергивает шнур.
А поболтать?
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение -serg- »

В современных автомобилях вклеенные стекла являются элементом структуры кузова и несут нагрузку наряду с прочими частями.
Японские машины отличаются известной технической рациональностью и способностью в течение длительного времени беречь владельца от "головняка" и "затраха".
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Золотые слова! :beer:
Друг Кота

Сообщение 6ф1 »

-serg- писал(а): беречь владельца от "головняка" и "затраха".
Если сам тому не посодействуешь...
Лет дцать назад, я на 'ушастом' катался, а сосед 412-го приобрел, но не это главное.
Встречаю грустного, остановились на выходе из лифта, покурить, рассказывает:
В выходные на дачу поперся, уже осень, дожди, перед зимой напоследок прибраться.
Черти дернули бензинчик экономить - с горки разогнал и заглушил.... а потом включил передачу и зажигание....@бануло знатно!!! Приехал на дачу , полез смотреть - глушак по шву раскрыло настеж.ж.ж. в общем проволокой фанеру, вспоминая всех святых и неочень, а так же их родственников, часа за три к глушаку примотал, чтоб до дому мимо гайцов доехать. :kill:
Ну, говорю, зато теперь с новым будешь ездить. :dont_know: :))
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Brigadir писал(а):Недостаток современных автомобилей = вклеенное лобовое стекло. При интенсивной тряске по убогим дорогам (наше дачное "шоссе" в 4 километра) кузов "играет" и стекло по углам отклеивается. Начинаются протечки воды.
может это у машин которые в годах уже,или где изначально дерьмово приклеили :dont_know: была "двенашка",куплена была новой,продана в возрасте 8 лет с пробегом 204000км- уж на что это была русская машина,и ездила по всяким дорогам,но течи стекол не было,и тот кто купил еще полтора года прокатался,до 257000км и все норм в этом плане.. да и среди знакомых не слышал таких проблем,разве что у двух человек было,но у них машины были после дтп у обоих
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»