не умеет
умеет GW Instek GDS-7300 серии в который каждый из четырех каналов может иметь и свою независимую развертку и свои независимые условия синхронизации; при делении экрана на четыре части получается четыре независимых осциллографа (мелкие, тормознутые, но реально независимые
Я ошибся, когда приписал серии TDS3000 характеристики серии 3000B. TDS3000B умеет от всех каналов синхронизиоваться, условия триггера при этом любые, кроме логических (ну эт естественно). Правда, развёртка одна на все каналы, но если частоты не отличаются больше порядка, то всё наглядно. Хотя, если честно, то я слабо представляю, где эт может пригодиться. Ну если только снимать частотные (шим) сигналы с каких-нить аналоговых датчиков и смотреть на них, включая измерения по каждому каналу.
Добавлено after 21 minute 23 seconds:
[uquote="artur008",url="/forum/viewtopic.php?p=4616275#p4616275"]Сделаете видео с экрана двух строк ПЦТС?
Как без наглядного пособия я смогу вам объяснить, что в вашем осциллографе нет даже подобия "цифрового фосфора"? Которого было бы достаточно для отображения даже скрина ПЦТС!
Откройте библию ЕЛЬЯШКЕВИЧА Самуил Абрамовича и почитайте раскладку ПЦТС.
Или вы "не читатель"?
"Для народа", с "криками" и флеймом на мониторе и ремонт-ауд.
Но проще и доходчивей, а самое важное - с возможностью спросить и даже поспорить, собственный видосик!
Не позорьтесь, в вашем "*ламе" даже упоминания на DPO нет в мануале, за-то в даташите и в описании на сайте Тектроникса есть. Т.е. он (фосфор) как бы есть, вот только кнопки такой нет. Извините - вынудили...[/uquote]
В таком тоне и с таким апломбом требуй у своего бой-френда видюшки. Если у меня есть старенький TDS3054B, то это не значит, что он один-еднственный. Былоб гонора в твоём флуде поменьше, то увидел бы свой заветный пцтс на аналоговых 400МГц-1GHz теке, ивацу и цифровиках от 500МГц (тот же 3054, 7104 и парочке лекроев). Я уже почти было настроился, вытащил старую Дюну из стойки, а теперь чёт желание пропало.