[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3326151#p3326151"]Ядрёна! ядерна ЖКХ! Главное, все молчат. Каждый день молчат, гады, с утра до вечера![/uquote]
Почему молчат? Полон Интернет этого "молчания".
Высказать что? Что олимпиады не нужны? .....ручнойтигр писал(а): А что до общегосударственных дел,тут уж меня и всех остальных вобщем то тоже,никто не спрашивает. Но если я не согласен или вовсе против чего то принятого и сделанного властью,считаю что имею полное право об этом высказать свое мнение и недовольство,хоть от этого ничего и не меняется,но все же.
И давно с тобой это?Николай_С писал(а):О! Деффчонки подтянулись...
Пусть меньше интернете 3,14здят, лучше бы сами решали свои проблемы с управляющими компаниями.Николай_С писал(а):Почему молчат? Полон Интернет этого "молчания".
Зная это ты всё же вкинул говнецо на пропеллер.А фейковые результаты выдал отечественный Яндекс в самой верхней строке.
Кривая пешеходная дорожка например. Это точно Путин виноват. Скажи что нет?ручнойтигр писал(а):Вобщем,про что угодно
Это что? Что это за бред? Это бред для школоты ещё прокатит, но не для меня.Так сам же В.В.Путин сказал в своем обращении Федеральному собранию, что некоторые активы коммерческих банков оказались в распоряжении государства... Понимать надо так: Руководство банка под судом, на его месте конкурсный управляющий. Деньги вкладчиков заморожены, должники планомерно "обтрясываются" на предмет ускоренного возврата долга.
А вот это еще доказать надо! А не пойман - не вор.Нарушали Закон РФ - получите конфискацию. Всё. Точка!
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326202#p3326202"]Всегда, все обвинения доказывают. Где случаи где не доказали, против какого банка?[/uquote]Николай_С писал(а): Завод ОАО "Корунд" г.Дзержинск - крупнейшее предприятие страны, разворованное сначала "новыми хозяевами", а затем конкурсным управляющим.
Завод ОАО "Капролактам" г.Дзержинск - крупнейшее предприятие страны, выпускающее сырьё для оборонных предприятий. Рентабельные производства были включены в состав "СибурНефтеХима", а остальное убито конкурсным управляющим.
Завод ОАО "Синтез" г.Дзержинск - крупнейший мировой производитель присадок к бензину. Основное производство закрыто, остатки доживают свой век в руках арендаторов.