Может, хоть, голова перестанет болеть
- Вложения
-
- OS.jpg
- (187.21 КБ) 70 скачиваний
А это к чему?МЕХАНИКД писал(а):Решил тоже нарисовать картину.
Может, хоть, голова перестанет болеть .
FAKIR писал(а):А это к чему?
Да, это видно сразу.FAKIR писал(а):Больше изменений не увидел?
Дело не придирчивости, дело в том, что ты сам не рисуешь и твои советы совсем не в тему.МЕХАНИКД писал(а):Но ты же знаешь что я придирчивый и поэтому не хочу тебя обидеть.
Знаю, я специально не хотел затемнять до чёрного.Николай_С писал(а):А видим мы примерно одинаковый серый фон по всей картине.
Наоборот, акрил при высыхании темнеет, поэтому несколько раз нужно поправлять. Картина свежая, может ещё потемнеет немного...Николай_С писал(а): От части это связано с техникой письма акрилом - при высыхании светлеют.
Если отодвинутся от монитора, то всё становится контрастней... близко. более светлые тона.Николай_С писал(а):На Вашей последней картине палочки скучковались примерно в середине.
Не твоя, а картина художника...МЕХАНИКД писал(а): какую гистограмму рисует "моя" картина?
В левой части деревья убрал, но про их тень...забыл...МЕХАНИКД писал(а):Всю левую часть "я" рисовал и птицу, и небо....
Старался.
Птица напоминает современный грозный беспилотник-махолёт...Николай_С писал(а):Зато теперь мы знаем как МЕХАНИКД видит этот Мир.
Туман передвигается слишком медленно и на видео это зафиксировать не реально.Николай_С писал(а):Для меня до сих пор непонятно как снимать на видео туман.