Но как сделать "переходное" в виде пада для SMD резистора?
Или я не так понял?
Да.ranger93 писал(а):То есть у вас перемычка СМД-шная и идет с той же стороны, что и плата?
В том то и дело, что я не хочу делать в схеме такие вот "украшения".omegats писал(а):Нормальное явление. В схеме, в цепь где нужна перемычка, вставляйте резистор с номиналом 00 и будет вам счастье.
Можно и так, но в этом случае с не разведёнными Airwires надо быть очень осторожным.omegats писал(а):Можете отдельно в схеме набросать "кучку" резисторов. Раставить на плате в нужных местах, при разводке довести дорожку до первого пада (клик на нем), потом до второго пада (клик на нем) и дальше до конца. А потом сделать Ripup образовавшейся перемычки между падами.
Сам делаю, и только для себя, но хочется что бы было красиво.ranger93 писал(а):omegats, FeCat писал, что не хочет "украшать" схему пофигисторами, поэтому и спрашивает.
FeCat Вы сами плату готовите, ЛУТ-ом например, или отдаете на производство? не знаю ,что требуют подрядчики в таком случае, но мне удалось заменить перемычку дорожкой на обратной стороне платы. Просто рисуете ее где надо и все. Единственный нюанс, если вам надо пады под СМД перемычку, то делайте переходные отверстия на bottom-слой квадратными с нужным диаметром, а диаметр отверстия выставьте очень маленьким, чтобы его не было видно, тогда на плате он не проявится.

Что, во? У вас будут пады с двух сторон платы.FeCat писал(а): Во! То что надо, ещё бы пады можно было сделать прямоугольными, но без этого переживу.
Change-> Width а там хоть группу выделяйте, хоть участок цепиFeCat писал(а): Ещё вопрос, как изменить толщину проводников для выделенной группы, или для всей цепи?
Идеальных вариантов всё равно похоже нет.omegats писал(а):Что, во? У вас будут пады с двух сторон платы.
Если растояние между падами больше посадочного места под резистор-перемычку, то при ЛУТ есть шанс залезть контактом на дорожку и получит скрытую "соплю"
Спасибо!omegats писал(а):Change-> Width а там хоть группу выделяйте, хоть участок цепи
Наверное, следовало удалить разводку.den2 писал(а):За картинку спасибо.а вот про перетрассировку,я так понял,не выйдет Настроил правила,нажал ОК и ничего.Удалил все файлы платы и раскидал детали.Снова настроил правила (разводка на одной стороне),нажал ОК и процесс пошел.Развёл конечно фигово,так что придётся возвращаться к варианту с двумя сторонами.
Жесть. Как же вы не цените свой труд.den2 писал(а):Удалил все файлы платы и раскидал детали.