[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4695984#p4695984"]Если я что и жду, то тех благодатных времен начала семидесятых, когда умные люди с обеих сторон пришли к политике разрядки между СССР и США.
.[/uquote]
Ага... Так пришли, что от СССР остались лишь воспоминания и куча трупов... Ждун ты ждун и есть...
Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4695985#p4695985"]"О горе мне, горе!!!"
...
Выходит, когда Сталин пожал руки Рузвельту и Черчиллю в Ялте, весь советский народ должен был срочно полюбить капиталистов?

[/uquote]
Да у этой своры рабская психология и хохломентальность - "ой начальник сказал!" И тут же нос по ветру вращать и переобуваться ..
Они не понимают, что политик должен говорить то, что должен зачастую...
Тот же Трамп уже десяти разным людям сказал двадцать противоположных вещей . И это их не смущает...
Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696004#p4696004"]Хорошо бы если сверху объявили что США с РФ друзья
Вот жеш прикольно будет как компашка переобуваться начнет,ведь против указаний сверху не будут топить,а форум помнит все

[/uquote]
Опять фантазии раба тихры...
Ничего, что я про "запад враг" говорил ещё задолго до Крыма и СВО?) впрочем, ты по себе судишь... У тебя что хозяин сказал, то и истина)
А нам, свободным людям, проще) мы объективны
Добавлено after 4 minutes 50 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696070#p4696070"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4696065#p4696065"]А сверху это откуда?[/uquote]
От "журналиста Соловьева"...
Он же упомянутые нарративы и генерирует...[/uquote]
Не знал, что Соловьев для тебя это высшая инстанция...
Впрочем, его не смотрю, не знаю что он там генерирует или мультивибрирует...
Но вы с тихрой внимательно следите. Чтобы успеть.
Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696078#p4696078"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4696065#p4696065"]А сверху это откуда?[/uquote]
От людей которые управляют страной. Я их правда не знаю,так что фамилии не спрашивай[/uquote]
А как мы узнаем, что оно "сверху", если неизвестно кто что-то скажет?
Ты на передашь?
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
Прикольно, что Трамп с Путиным договорились поиграть в хоккей, а тут прям на основании этого тихра и табаки аж заскакали)