Социализм или капитализм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

Что лучше?

Социализм!
89
41%
Капитализм!
26
12%
Я Кот, то есть сам по себе.
101
47%

Всего голосов: 216

Друг Кота

Сообщение Murlock »

ну, дык, собери своё "устройство" и глуши себе рекламу прерсонально. а лучше, не парь людям мозг.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Деменция прекокс, терминальная стадия.
Она идет по расписанию - подстраиваешь таймер на МК под него, и все.
И не обольщайся - проходит дядько с двунаправленной антенной - она у него стоит перпендикулярно - затем он проверяет уровень сигнала на каждом из концов - где он выше, туда он и идет... Пока не приходит к нашему Новокузнечанину - хобс! - стрелка параллельна - ищет глушилку - и к ней. Туда же и пеленгатор свой навострил. Прикладывает нечто вроде огромного транспортира... ага... 55 градусов 23 минуты относительно линии север-юг (к примеру)... А кто у нас там проживает, а? :wink: И все, герой труда до свидания.
Спасибо за внимание.
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Новокузнечанин »

Пеленгация...
Глушилка может работать 0,1 секунуду раз в 10 минут. Идти он будет годы:))))))))
Когда реклама начилась - я кнопку тыкнул. А в соседнем квартале включилась глушилка. Кончалась - выткнул кнопку. И все
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Brigadir писал(а):ну про Польшу разговор отдельный = там всегда туфту делали!
Враньё! Unitra классные трансформаторы изготавливала!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Новокузнечанин писал(а):Можно на кабель посылать сигнал и все!!!!!
Желательно сразу 220В :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Нет батенька... пеленгуется именно двунаправленная полоса сизнала, а значит полдуги отсекают сразу.
Потом ставится 5 двунаправленных антенн. И смотрят, на какой выделилась и на каком конце набольшая мощность :wink: Тут же антенну на этот промежуток, оставляют 2 антенны... и все, бида-пичалька-тюрьма ©
Спасибо за внимание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение diesel170 »

Новокузнечанин писал(а): Глушилка может работать 0,1 секунуду раз в 10 минут. Идти он будет годы:))))))))
И чем эта 0,1 секунды помешает просмотру рекламы?
Не проще ли на время рекламного блока просто автоматически отключать антенну? Результат тот же, и дядей не надо бояться.
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

вооо лохотронский осенний гон то пошёл :)))
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Расшифруйте мне эту надпись.
Спасибо за внимание.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Новокузнечанин писал(а):Пеленгация...
Глушилка может работать 0,1 секунуду раз в 10 минут. Идти он будет годы:))))))))
Когда реклама начилась - я кнопку тыкнул. А в соседнем квартале включилась глушилка. Кончалась - выткнул кнопку. И все
А говорите, трудно жить. Не слушайте пессимистов. Сделайте реальную глушилку рекламы и Билл Гейтс будет пацаном по сравнению с вами.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Orion33 писал(а):Желательно сразу 220В :music:
С периодом на резонанс кабеля и АПЧ. :))) Пеленгуй - не пеленгуй...
КАР. Это я так, для разрядки. :)

Москатыч, я так и думал что ты про Польску не пропустишь... :)) Польские товарищи ещё не определились, но они по идее нам скорее братья чем недруги. :beer: Просто задурили им головы капитализмом, наверняка уже сами не рады. Несколько лет назад мне рассказывали что в Польше довольно бедненько всё выглядит, а это было что-то около 2007 года. И это не смотря на то, что поляки довольно активные кустари-поддельщики и не только в электронных делах.
Искусство общения было до нас.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Cheba писал(а):А я чё, думаешь оплакивать буду? Мне пофиг, как называется этот ваш -изм. Я поэтому и ответил "что сам по себе", потому что меня он мало колышет. Я лишь хочу получать достойную зарплату за свой труд. Хочу, чтобы за труд вдвое больше мне платили вдове больше. Или, чтобы у меня была возможность открыть своё дело и вкалывать на себя до кровавого пота. А если я вдруг плюну на всё, и пойду собирать бутылки из мусорных бачков, чтобы и это никого это не волновало. Это моя жизнь, хочу работаю, хочу бомжую. Всё равно всякая шваль и мерзавцы непременно пролезут в любое правительство и руководство заводами, и будут оттуда типа мной "руководить". Пусть себе "руководят". Но я хочу, чтобы у меня в любой момент была возможность сказать - "вот этих проворовашихся - нах с пляжа!" А всякими -измами пусть занимаются бледные юноши с горящим взором, которым просто напросто девушки не дают, поэтому их сексуальная энергия уходит на разную фигню.
Вопрос в том, что если выбирать третий вариант, то рано или поздно наступит рассмотренный вами негативный вариант, где "всякая шваль и мерзавцы непременно пролезут...", а если брать всё в свои руки, не одному, а сообща, при этом искренне объединяясь общей духовностью. едиными моральными принципами, то с каждым днём будет прибавляться надежда на позитивный вариант вашего же мировоззрения.
Cheba писал(а):И что? Что это должно значить? Что хозяин бизнеса оказался дебилом и не смог извлечь выгоды из преимуществ, которые у него были? Это что, служит обличением капитализму?
А сколько всяких недостроев осталось со времен СССР ? А никому не нужные трехэтажные универмаги в селах? Они что, лучше?
Ты хочешь сказать, что при социализме это бывший хозяин резко поумнеет и станет примерным хозяйственником? "Это какая-то очевидная хрень" (с)
Неужели вы думаете, что все в Риге поступают выделенно? - нет конечно. Инфраструктура при капитализме диктует свои свойства, свой антураж, где всё поставлено с ног на голову и капиталистические страсти погоняются такими же капиталистами, а в этой круговой поруке всё рушится и выжить можно уже только за счёт ограбления - внутри страны - народа, а вне страны - потенциальных партнёров.
Я не раз наблюдал, как разрушенный хлебный магазин после 90-х становился комиссионкой, потом цветочным, потом магазином одежды, торговля "секонд хендом" и возвращался к хлебному, каким он уже прижился ещё в СССР - где правительство хотя бы пыталось планировать инфраструктуру города. При капитализме, где все жрут друг друга - это в принципе невозможно!
Обязательно должны быть государственные. т.е. народные сети по обеспечению основными и насущными вещами, от хлеба до стройматериалов, от одежды до обслуживания, а в оставшемся частном секторе, хоть носки продавай, хоть радиоприёмники - уже не важно. Но в капитализме не так - поэтому я и говорил про то, что первый этаж в Риге похож на фарс перед банкротством, а реально полезные предпринимательства занимают полуподвалы и подворотни - это не просто не нормально - это подчёркивает маразм капитализма жирной красной чертой!

КАР. А теперь удивитесь! Это категорическое несоответствие магазинов первого этажа потребностям граждан, я наблюдаю со времён СССР!! Правда, не такое дикое, как сейчас, но всё же. Что ещё раз показывает, что руководство СССР под маской социализма скрывало всё тот же антинародный капитализм, скажем так, с социалистическим лицом.
Друг Кота

Сообщение diesel170 »

MIF писал(а): в оставшемся частном секторе, хоть носки продавай, хоть радиоприёмники - уже не важно.
Я бы не сказал, что неважно. Эти носки и приёмники обязательно будут китайскими, соответствующего говённого каКчества.
Надо вначале заставить своего производителя работать, производить СВОЁ, а не покупать за границей и продавать здесь.
Среди частников надо всячески поддерживать именно производителей, а не барыг.
Или не допускать никакого бизнеса, кроме продажи яблок с дачи на рынке. Потому что у нас приватизация и разрешение всем заниматься бизнесом привели только к процветанию спекуляции импортом и уничтожению собственной промышленности.
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
Мучитель микросхем

Сообщение Cheba »

MIF писал(а): Вопрос в том, что если выбирать третий вариант, то рано или поздно наступит рассмотренный вами негативный вариант, где "всякая шваль и мерзавцы непременно пролезут...", а если брать всё в свои руки, не одному, а сообща, при этом искренне объединяясь общей духовностью. едиными моральными принципами, то с каждым днём будет прибавляться надежда на позитивный вариант вашего же мировоззрения.
Ты что-то сказать хотел? Так говори, а не выпендривайся. Нихрена не понял, что значит "будет прибавляться надежда на позитивный вариант вашего же мировоззрения". :dont_know: Вроде все слова русские, а сказаны иностранцем. А, так ты же есть неруский! Тогда понятно. Язык то неродной. И у меня неродной, вот и не можем понять друг друга. Может попробуем английский?
Неужели вы думаете, что все в Риге поступают выделенно? - нет конечно.
Что ты понимаешь под словом "выделенно" ? Это как "dedicated" ? Ничего не пойму. :dont_know:
...
Дальнейшие слюни и сопли почиканы, как ни разу непонятные. Говори по-русски.
Мучитель микросхем

Сообщение Cheba »

diesel170 писал(а): Надо вначале заставить своего производителя работать, производить СВОЁ, а не покупать за границей и продавать здесь.
Да. да, и ходить строем. А то строем не ходят, совсем распоясались! И петь революционные песни. Песни петь я люблю, так что я не против, запевайте. Только, чур, не фальшивить, а то развели тут, понимаешь, всяких Х-факторов, уши в трубочку сворачиваются.
Или не допускать никакого бизнеса, кроме продажи яблок с дачи на рынке. Потому что у нас приватизация и разрешение всем заниматься бизнесом привели только к процветанию спекуляции импортом и уничтожению собственной промышленности.
А остальных расстрелять. Потому что строем не ходят. А жрать будем что?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Cheba писал(а):Говори по-русски.
Равнодушие приводит к фашизму.

КАР. 3-й вариант можно практиковать в мирное время, которое нам только снится.
Когда все ходят как коты сами по себе, то в нужный момент стаю не собрать, а если собрать, то будет разношёрстная, неорганизованная и не способная к организованной деятельности, а значит есть опасность, что нас поломают как прутики по одному, как это делают капиталисты, поделив нас на "страны", "языки" и прельстив гордой видимостью жизни "сам по себе".
Последний раз редактировалось MIF Чт ноя 01, 2012 02:50:12, всего редактировалось 1 раз.
Мучитель микросхем

Сообщение Cheba »

MIF писал(а): КАР. 3-й вариант можно практиковать в мирное время, которое нам только снится.
:facepalm:
Вылазь из окопов, война давно кончилась! И хватит пускать поезда под откос!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Cheba писал(а):Вылазь из окопов, война давно кончилась! И хватит пускать поезда под откос!
Да ну? А я и не знал. :dont_know:
Мучитель микросхем

Сообщение Cheba »

MIF писал(а):
Cheba писал(а):Вылазь из окопов, война давно кончилась! И хватит пускать поезда под откос!
Да ну? А я и не знал. :dont_know:
Оно и заметно. Похоже, анекдоты про тормозов- эстонцев распространяют латыши, чтобы отвести от себя все подозрения ...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

:)))
А я то думал что капиталисты тратят денежки не зря, а оказывается это только из за того, что "хорошими делами прославиться нельзя? :dont_know:
Ещё я думал что половина населения Риги за 20 лет - это слишком большие потери для периода капиталистической оккупации, но видимо и это "естественный капиталистический процесс.

КАР. Обхохочешься.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»