О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4699117#p4699117"]LG Electronics провела пробный перезапуск завода в России
https://vz.ru/news/2025/3/28/1322449.html
Компания LG Electronics провела пробный запуск завода по производству бытовой техники в Москве для предотвращения коррозии оборудования и следит за межправительственными переговорами по Украине, заявили в компании.
...[/uquote]
Свои то уничтожили так хоть буржуи что-то хотят сделать и... впарить. :(
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4699127#p4699127"]Свои то уничтожили так хоть буржуи что-то хотят сделать и... впарить. :([/uquote]

Ага. Прям подчистую: https://productcenter.ru/producers/cata ... khnika-154
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4699130#p4699130"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4699127#p4699127"]Свои то уничтожили так хоть буржуи что-то хотят сделать и... впарить. :([/uquote]

Ага. Прям подчистую: https://productcenter.ru/producers/cata ... khnika-154[/uquote]
ООО это фуфло.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Особенности национальной дружбы:
https://vz.ru/opinions/2025/3/28/1321859.html

Добавлено after 1 hour 15 minutes 29 seconds:
Во! У нас в Екатеринбурге "дружба народов"!
https://www.e1.ru/text/incidents/2025/03/28/75276491/
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4699143#p4699143"]ООО это фуфло.[/uquote]

В чем ?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4699207#p4699207"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4699143#p4699143"]ООО это фуфло.[/uquote]

В чем ?[/uquote]
Для государства это мелко.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4699236#p4699236"]Для государства это мелко.[/uquote]

При чем тут государство? Это производство бытовой техники. В России. И оно частное.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Наставник писал(а):ООО это фуфло.
Наставник писал(а):Для государства это мелко.
Ага..
https://www.list-org.com/company/5808180
https://www.list-org.com/company/4407789
Да, это не "Газпром", конечно..
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4699269#p4699269"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4699236#p4699236"]Для государства это мелко.[/uquote]

При чем тут государство? Это производство бытовой техники. В России. И оно частное.[/uquote]
Производством бытовой и всевозможной техники должно заниматься государство, а не мудаки... сегодня они есть, а завтра они уже в Алексеевской зоне рядом с Мишаней Ефремовым.

Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4699275#p4699275"]
Наставник писал(а):ООО это фуфло.
Наставник писал(а):Для государства это мелко.
Ага..
https://www.list-org.com/company/5808180
https://www.list-org.com/company/4407789
Да, это не "Газпром", конечно..[/uquote]
И сколько и чего они могут изготовить чтобы насытить село Кукуево. Всё это гавно.
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4699299#p4699299"]Производством бытовой и всевозможной техники должно заниматься государство, а не мудаки...[/uquote]Ммда ? :facepalm:

И в какой стране мира, имеется подобное ? :tea:
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4699299#p4699299"]Производством бытовой и всевозможной техники должно заниматься государство, а не мудаки... сегодня они есть, а завтра они уже в Алексеевской зоне рядом с Мишаней Ефремовым.[/uquote] Минстирмашутюгхолкофемолмясорубпром.
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4699299#p4699299"]Производством бытовой и всевозможной техники должно заниматься государство, а не мудаки... сегодня они есть, а завтра они уже в Алексеевской зоне рядом с Мишаней Ефремовым.[/uquote]

https://pontokot.livejournal.com/320590.html
А вы знаете, что: при Сталине телевизоры выпускали на частных предприятиях?

Первые советские телевизоры с электронно-лучевой трубкой в 1939 году выпускала артель «Прогресс-Радио» в Ленинграде, а артель «Столяр-Строитель», начавшая работу в 1923 году с производства колес и телег, в 40-е уже выпускала радиооборудование.
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Следующий Муся с жёстким требованием "ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО"...
ЗЫ. А Мишаню Ефремова выпустили, говорят...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4699299#p4699299"]Производством бытовой и всевозможной техники должно заниматься государство, а не мудаки... сегодня они есть, а завтра они уже в Алексеевской зоне рядом с Мишаней Ефремовым.
.[/uquote]

Сравнивать алкоту-клоуна и людей занимающихся реальным производством - некорректно. Сам то ты много произвел?)

Государство этим занималось. Было мало и дорого и ассортимент так себе.

Государство если и должно заниматься, то массовкой: металлом, подшипниками, двигателями... Того что нужно миллионами единиц и тонн. И то можно полугосударственное предприятие.

А всякой хернёй вроде "очень удобной кофемолки с подсветкой и вайфаем - частник.

Тут и партии не нужны миллионные и гибкость больше.

Госпредприятия-гиганты - неповоротливы и инертны. Это их слабая сторона.

В общем - каждый сектор имеет нишу. И в ней он работает.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4699356#p4699356"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4699299#p4699299"]Производством бытовой и всевозможной техники должно заниматься государство, а не мудаки... сегодня они есть, а завтра они уже в Алексеевской зоне рядом с Мишаней Ефремовым.
.[/uquote]

Сравнивать алкоту-клоуна и людей занимающихся реальным производством - некорректно. Сам то ты много произвел?)

Государство этим занималось. Было мало и дорого и ассортимент так себе.

Государство если и должно заниматься, то массовкой: металлом, подшипниками, двигателями... Того что нужно миллионами единиц и тонн. И то можно полугосударственное предприятие.

А всякой хернёй вроде "очень удобной кофемолки с подсветкой и вайфаем - частник.

Тут и партии не нужны миллионные и гибкость больше.

Госпредприятия-гиганты - неповоротливы и инертны. Это их слабая сторона.

В общем - каждый сектор имеет нишу. И в ней он работает.[/uquote]
Подшипники говоришь? Да у меня рядом на ул.Шаболовка в Москве 2й ГПЗ давно уничтожили, а я его строил в 1975 году придя из армии. И 1й ГПЗ на Волгоградке тоже похерили, а его тоже строило наше СУ.
Тоже рядом стоят закрытые станкостроительные заводы "Красный пролетарий" и "им. Серго Орджоникидзе"
И чё писать херню?
Кто-нибудь может зайти в магазин и купить российский телевизор, стиральную машину, пылесос и т.д. Зайди в "М.Видио" или "Эльдорадо" и купи российский принтер, сканер я уж не говорю об обещанном Чубайсом ноутбуке. А если государство не может даже такое выпускать то грош цена такому государству.

Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4699337#p4699337"]Следующий Муся с жёстким требованием "ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО"...
ЗЫ. А Мишаню Ефремова выпустили, говорят...[/uquote]
Государство именно ДОЛЖНО всем и вся. А то получается что только народ что-то должен перед государством.

Добавлено after 3 minutes 59 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4699321#p4699321"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4699299#p4699299"]Производством бытовой и всевозможной техники должно заниматься государство, а не мудаки... сегодня они есть, а завтра они уже в Алексеевской зоне рядом с Мишаней Ефремовым.[/uquote] Минстирмашутюгхолкофемолмясорубпром.[/uquote]
Ты всё-таки глупый и не лечишся... я к тебе такому не поеду. :(
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Наставник писал(а):Кто-нибудь может зайти в магазин и купить российский телевизор, стиральную машину, пылесос и т.д. Зайди в "М.Видио" или "Эльдорадо" и купи российский принтер, сканер я уж не говорю об обещанном Чубайсом ноутбуке.
Всё потянуть сложно, но в Беларуси уже много своего делают.

Холодильники, стир машины, микроволновки, ноутбуки, телевизоры, велосипеды, электробусы, автобусы, трамваи, сельхозтехнику и спец транспорт, мощные Белазы, трактора различные и много другого...

Готовится к серийному производству электромобиль и небольшие самолёты совместно с РФ. Налаживается массовый выпуск квадрокоптеров различных назначений.

Про военную технику не буду, тоже много чего делается и ремонтируется.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4699368#p4699368"]
Наставник писал(а):Кто-нибудь может зайти в магазин и купить российский телевизор, стиральную машину, пылесос и т.д. Зайди в "М.Видио" или "Эльдорадо" и купи российский принтер, сканер я уж не говорю об обещанном Чубайсом ноутбуке.
Всё потянуть сложно, но в Беларуси уже много своего делают.

Холодильники, стир машины, микроволновки, ноутбуки, телевизоры, велосипеды, электробусы, автобусы, трамваи, сельхозтехнику и спец транспорт, мощные Белазы, трактора различные и много другого...

Готовится к серийному производству электромобиль и небольшие самолёты совместно с РФ. Налаживается массовый выпуск квадрокоптеров различных назначений.

Про военную технику не буду, тоже много чего делается и ремонтируется.[/uquote]
Вот это и правильно. У меня на даче холодильник "Атлант" белорусский, да и много чего именно белорусского покупается, даже продукты, а тут сплошной кетай.
С военной техникой то всё понятно и автобусами с трамваями, а вот техникой для дома туго.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4699364#p4699364"]И чё писать херню?
Кто-нибудь может зайти в магазин и купить российский телевизор, стиральную машину, пылесос и т.д. Зайди в "М.Видио" или "Эльдорадо" и купи российский принтер, сканер я уж не говорю об обещанном Чубайсом ноутбуке. А если государство не может даже такое выпускать то грош цена такому государству.
. :([/uquote]

Вот и я говорю - что писать херню?)

Телевизор, стиралка, пылесос? Да пожалуйста)
Или и покупай. Торговые марки сам найдешь)

А ничего что ни в Америке ни в Европе ни телеки ни ноуты ни остальную бытовую технику государство не выпускает?)

Всем "грош цена"?)

Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4699364#p4699364"]Государство именно ДОЛЖНО всем и вся. ([/uquote]

За какие заслуги?)
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4699374#p4699374"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4699364#p4699364"]И чё писать херню?
. :([/uquote]

Вот и я говорю - что писать херню?)

Телевизор, стиралка, пылесос? Да пожалуйста)
Или и покупай. Торговые марки сам найдешь)

А ничего что ни в Америке ни в Европе ни телеки ни ноуты ни остальную бытовую технику государство не выпускает?)

Всем "грош цена"?)[/uquote]
Меня меньше всего интересует и Америка, и Европа, и даже Африка.

Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4699374#p4699374"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4699364#p4699364"]Государство именно ДОЛЖНО всем и вся. ([/uquote]

За какие заслуги?)[/uquote]
А не надо никаких заслуг. Государство должно просто заботится о своих гражданах, а у нас почти всё отдано на откуп различным лавочникам и махинаторам.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4699364#p4699364"]Кто-нибудь может зайти в магазин и купить российский телевизор, стиральную машину, пылесос и т.д. Зайди в "М.Видио" или "Эльдорадо" и купи российский принтер, сканер я уж не говорю об обещанном Чубайсом ноутбуке. А если государство не может даже такое выпускать то грош цена такому государству.[/uquote]
Скриншот 29-03-2025 145240.jpg
(35.7 КБ) 25 скачиваний
:tea:
Это говнюкам, как ты, цена - полушка за пучок на распродаже.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»