Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Bear2011
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Bear2011 »

Gisteresis
Россия = цивилизация меры.
Запад - цивилизация материи.
Восток - цивилизация духа.
Плагиатом заниматься грешно. Указал бы первоисточник, не выдавал за свое :)))
Ты бы судя про тему СССР до такого не додумался :dont_know:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Brigadir писал(а):Я вот никак этих Донецких не пойму: их бомбят, унижают, а они терпят.... Давно бы отделились от Киева и послали бы всех нах!
...
Или Вам Порошенко не велит? А может Путин?
Да насрать и на того и на другого!
...
Я может и дурак, раз такое советую
Бригадир, ты не обижайся, но я согласен с твоим последним заявлением. :)))
Я даже не знаю, как тебе все это объяснить, настолько очевиден ответ. :dont_know: :)))
Реклама
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

http://хрю-хрю.me/images/20081219/l49zzpv80sfc.jpg
:)))

Bear2011, откуда тебе знать до чего я додумался а до чего нет...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

DNK писал(а):[
Я даже не знаю, как тебе все это объяснить, настолько очевиден ответ. :dont_know: :)))
Ну так обьясни? Только не надо про родственные связи: очевидно, что родственнички бомбят своих же родственников!
Как это в семье? Если мужик ежедневно избивает свою бабу, то она детей под мышки и уходит из дома или зарежет мужа! А Донецкая баба - почти три года терпит садизм от Киевского мужа! Судьба такая? Ну...ну...
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Аналитики Суркова ухудшили прогноз по Донбассу

http://ua-ru.info/news/90027-analitiki- ... bassu.html

особенно эта фраза:
Вероятность реализации заморозки конфликта на долгие годы эксперты центра оценили в 50 процентов
иксперды-анналитеги...
50/50 что я увижу мамонта на невском
( могу видеть а могу и не) :)

хотя почитать полезно про прочие варьянты

про аналогию с бабой:
Так этот стервец и развода не даёт :(
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Brigadir писал(а):
DNK писал(а):[
Ну так обьясни? Только не надо про родственные связи: очевидно, что родственнички бомбят своих же родственников!
Как это в семье? Если мужик ежедневно избивает свою бабу, то она детей под мышки и уходит из дома или зарежет мужа!
Постараюсь. Не выдавая секретов. :wink: И родственные связи тут ни при чем. Просто ДНР/ЛНР в АБСОЛЮТНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ не продержались бы и недели. Поэтому они будут делать то, что говорят им "помощники". Как это ни обидно кому бы то ни было. Просто это реальность. Кстати, это не так уж и плохо. В конце концов в России регионы делают то, что говорит центр. И это абсолютно правильно. Иначе Россия развалится. Странно, что ты этого не понимаешь. :dont_know:
Кстати про бабу, которую бьет муж. Полно случаев, когда такая баба несмотря ни на что остается с мужем. И это бывает значительно чаще, чем ситуация, когда баба уходит с ребенком.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Brigadir писал(а):Если рассуждать логично, то Украина должна разломаться пополам, ибо Восточные с Западными никогда не уживутся. Неужели непонятно?
Пусть Украинцы не обижаются, но это и есть выход из кризиса. Иначе никак!
это вам не ящерка, способная пожертвовать частью для спасения целого :)

менталитет такой: МОЁ-ибаста
пример в " оптимистической трагедии"
как там : " моя гармонь!!! моя вобла!!!"

зы
Укронацист Данил Чикин, призывавший убивать жителей Донбасса, перебрался в Москву и ищет работу
29 янв, 2015 в 18:14
http://zergulio.livejournal.com/2439123.html

ну что, " москали"? :(
" Можно я лягу?"(C)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Maykill писал(а): Укронацист Данил Чикин, призывавший убивать жителей Донбасса, перебрался в Москву и ищет работу
29 янв, 2015 в 18:14
http://zergulio.livejournal.com/2439123.html

ну что, " москали"? :(
Жесть! Куда только москали смотрят!? Почему недобратика не отправили обратно в его резервацию? :dont_know:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Что то эта "толерантность" стала надоедать. Даже вызывает опасения...
Европа весь Восток хотела "перевоспитать", тут эту пакость приголубливают... мало нам всяких "ух Москвы"... Как бы не было как в Европе - уже и сделать ничего нельзя...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Украинские депутаты хотят изменить гимн и флаг страны. 17:49 11.02.2016.
В Верховную Раду поступили предложения относительно изменения украинских гимна и флага.
С таким предложением в четверг, 11 февраля, выступил депутат Верховной Рады Сергей Мельничук, его поддержали общественные активисты.
В частности, сообщает агентство «Вести. Украина», Мельничук предложил цвета украинского флага поменять местами: желтая полоса должна идти сверху, синяя — снизу. По мнению Мельничука, изменения вернут флагу исторический вид.
Депутат также уверен, что необходимо изменить государственный гимн, а именно — нужно изменить первую строчку, а сам текст должен петься полностью.
Мельничук рассчитывает на поддержку своих предложений среди коллег в парламенте.
Ранее мэр Новоград-Волынского предлагал и вовсе переименовать Украину.
Компания Coca-Cola недавно выпустила календарь, посвященный чемпионату Европы по футболу-2016, на котором флаг Украины был перевернут: синяя полоса размещалась снизу, желтая — сверху.
http://nation-news.ru/180986-ukrainskie ... lag-strany
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

это предложение уже второе...первое вроде летом было - вточно такое-же
дЭбил, бля(С)
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Кроме изменения гимна и флага им нечем заняться???

Пусть лучше подумают о возврате России долга в - 3 миллиарда, а теперь уже и более... :dont_know:
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Тука хош и Г...
НО ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТАТЬ НАДО:

http://news.bigmir.net/ukraine/977197-T ... t-mesyacev
"Тука: Боевики без Путина продержатся максимум шесть месяцев
Сегодня, 8:04
...
надежды на смену курса России относительно поддержки ДНР/ЛНР после выборов и помощи со стороны Российских "ущемленных олигархастов"...

и ... самое интересное:

"...
И что делать дальше? Есть ли у власти стратегия?

Нужно просчитывать несколько сценариев развития событий. Я надеюсь, что в спецслужбах для этого есть аналитики соответствующего уровня и в достаточном количестве. В любом случае, никакого оптимизма я не испытываю. Даже если завтра будет подписан супер-документ о мире, это не относится к реальной жизни. Пролито очень много крови, уровень взаимной ненависти очень высокий. Что с этим делать - непростой вопрос.

По моему мнению, необходима очень мощная полицейская операция с использованием не только военнослужащих или полиции, а в первую очередь спецслужб. Их заданием будет в кратчайший срок нейтрализовать главарей и активных участников. Это очень непростое дело. Очень хочу надеяться, что у наших служб есть достаточно сил эту операцию провести.
..."
прямое указание на дальнейшую тактику личного террора при помощи опергрупп укропского (или НАТОвского?) спецназа на территориях ДНР/ЛНР.
:dont_know:
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

FAKIR писал(а):Пусть лучше подумают о возврате России долга в - 3 миллиарда, а теперь уже и более... :dont_know:
Так Силуанов в суд не подает. Толи договорились о чем с американами, толь еще какой резон :dont_know: http://alexandr-rogers.livejournal.com/592476.html
BOB не до того им. Тут каша заваривается.
Толковый дядька в эфире у гани.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Я понял, что хотят решить вопрос без суда. :dont_know:

Посмотрим, что из этого получиться.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вот смотрю я телик: опять про Украину, про Зайцево...опять долбят, убивают...не дают людям спокойно жить...какая нах автономия? Люди ненавидят друг друга....
А поболтать?
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

BOB51 писал(а):"Тука: Боевики без Путина продержатся максимум шесть месяцев
А без кислорода не продержаться и десяти минут. Какой смысл этому Туке мечтать о том, чему сбыться не суждено, совершенно не понятно.
По моему мнению, необходима очень мощная полицейская операция с использованием не только военнослужащих или полиции, а в первую очередь спецслужб.
"Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение."

Н. В. Гоголь. "Мертвые Души".
takedown1

Сообщение takedown1 »

Brigadir писал(а):Вот смотрю я телик: опять про Украину, про Зайцево...опять долбят, убивают...не дают людям спокойно жить...какая нах автономия? Люди ненавидят друг друга....
Brigadir, вот и я об том же... никогда они не будут братьями.

СРОЧНО: ВСУ ведут мощный обстрел пригородов Донецка (+ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1455220494
Вечером 11 февраля ВСУ начали обстрелы пригородов Донецка. Под огнем оказались Трудовские и Александровка, также боестолкновение фиксируется в районе Пески-Октябрьский.

:? :evil:
ProtonBoy
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ProtonBoy »

ОРИОН писал(а):Украинские депутаты хотят изменить гимн и флаг страны. 17:49 11.02.2016.
видно каклам нечем заняться, у них государство в }|{опе, экономика в развале, а они полоски на флаге перешивают и строки в песнях переписывают, ну-ну, как говрится вперед и с песней :facepalm: скачите дальше.
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

FAKIR писал(а):Я понял, что хотят решить вопрос без суда.
Нашел.
Велись переговоры при посредничестве Германии,
Суслов о долге Украины РФ:
"Украина имела возможность при посредничестве Минфина Германии передать России свои предложения, она их передала, но это, в свою очередь, отклонено российской стороной. Значит, все возможности досудебного урегулирования исчерпаны, и стороны должны идти в суд", — резюмировал эксперт.
http://rian.com.ua/analytics/20160210/1004992956.html
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»