А то, что большинству на еду не хватало пофиг, правда?)
Судить обо всей стране по себе это смешно.
Я, кстати, тоже не страдал в 90е... Но это не отменяло то, что другим было херово. И многим.
Я тоже никак не пострадал, при желании можно было хорошо заработать.HariusHek писал(а):То есть выходит, что от развала СССР ты лично никак не пострадал, а даже наоборот, удовлетворял все свои потребности в 90-е легко и просто?
Совершенно верно сказано.rl55 писал(а):мы жили тогда совсем в другое время. И механически переносить оттуда те методы управления страной, да еще без той мощной идеологической машины, бессмысленно. Время изменилось
В конце 90-го года, это уже не СССР?ручнойтигр писал(а):90е то вроде уже не СССР? ..
Пассат в 90е конечно не плохо,но тут в 2025 ваз 2110 ещё не самый плохой вариант- москвабад конечно к этому не относится,но в регионах все иначе
Так ты не пробовал ни практическиЮ ни теоретически.rl55 писал(а): Так и я сказал, что теоретическим христианином гораздо легче быть...
Ты чем читаешь? Повторю для альтернативно одарённого:ручнойтигр писал(а):Ну вот это цепляние на пустом месте.. 90й конечно СССР,но 90е уже нет .
Вопрос:HariusHek писал(а):Возвратился в конце -90-го года в тогда ещё Свердловск, Славка мне говорит: "А вот в этом дворе АЖ!!! "Пассат" стоит!!!
Через пару лет этот "Пассат" имел вид, как будто на него поссали.
А ты хочешь сказать... ЧТО?ручнойтигр писал(а): Ну вот это цепляние на пустом месте.. 90й конечно СССР,но 90е уже нет .
Да при том что это "другое государство". Там и в 90х жили,в одного получше чем годовой бюджет сысерти сегодня. Хорошо помню этот контраст примерно году в 2000-м,там дороги по пять полос в одну сторону,тут распиздошеное "направление" в одну сторону . Там последние авто о которых тут читали в журналах,тут москвич 412. Тут рвань в майках-алкоголичках,там довольные рыла в костюмчиках