Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?
Re: Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?
За последние дни, алгоритмы рекомендаций Ютуба заметно изменились, причем, не один раз... Сначала стало вообще нечего смотреть, тупо два-три раза обновляешь страницу рекомендаций - и ничего интересного... Сейчас, постепенно, в выдачах снова стали появляться ролики, соответствующие интересам, вперемешку с теми, что я уже смотрел много лет тому назад, ещё до регистрации аккаунта на Ютуб...
Должна быть какая-то логика в этих изменениях... 
- Реклама
Я не могу коменты редактировать наверно забанили за запрещённые слова, а может очередные блокировки не пускают какой то скрипт.
И раньше не всегда редактирование работало, обычно если прошло пара минут, теперь никогда не работает.
И раньше не всегда редактирование работало, обычно если прошло пара минут, теперь никогда не работает.
Провайдер переконктился и чтото подгружать видео с dpi стало хуже.
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4623371#p4623371"]Я не могу коменты редактировать наверно забанили за запрещённые слова[/uquote]Небось Россию в положительном ключе упомянул?
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Скорее фемок в отрицательном
- Реклама
Хренасе ты отчаянный
Там за меньшее в ридонли отправляют.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4623131#p4623131"]Сейчас, постепенно, в выдачах снова стали появляться ролики, соответствующие интересам, вперемешку с теми, что я уже смотрел много лет тому назад, ещё до регистрации аккаунта на Ютуб...
Должна быть какая-то логика в этих изменениях...
[/uquote]
Все неинтересные каналы в "не рекомендовать" и потыкать плашку "new to you". Что делать, роликов интересных новых выходит меньше, чем хотелось бы - ютуб бабки то не платит, а рутуб даже не собирался. Можно зарубежные смотреть с онлайн переводом в яндекс броузере.
Все неинтересные каналы в "не рекомендовать" и потыкать плашку "new to you". Что делать, роликов интересных новых выходит меньше, чем хотелось бы - ютуб бабки то не платит, а рутуб даже не собирался. Можно зарубежные смотреть с онлайн переводом в яндекс броузере.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Меня там каждую неделю на день банят.
Но если вкладка ещё не закрыта и удалить комент, то сразу разбанивают.
А если закрыта, то они уже удалили
Но если вкладка ещё не закрыта и удалить комент, то сразу разбанивают.
А если закрыта, то они уже удалили
Что там за комменты то ?
Меня ни разу не банили.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Тут уж не найти, ну вот такое кино попалось https://www.youtube.com/watch?v=oBzmQEXO0Cc
допустим вот такая же старушка только первокласница из семьи алкашей который зачем то взяли кредит и отвели её на курсы блиновкой, можно сказать реальный случай. Это не постанова, они такие все, у нас работница завода даже скинулись на полляма чтоб стать такими
допустим вот такая же старушка только первокласница из семьи алкашей который зачем то взяли кредит и отвели её на курсы блиновкой, можно сказать реальный случай. Это не постанова, они такие все, у нас работница завода даже скинулись на полляма чтоб стать такими
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4624061#p4624061"]отвели её на курсы блиновкой[/uquote]
Чем ее отвели на курсы???
Может "веревкой"?
Чем ее отвели на курсы???
Может "веревкой"?
Зачем нам выяснять историю персонажей трендов ютуба нашего военного времени. Можно ведь пойти на завод, заработать тонну денег и купить дорогущие сказки про богатырей в серебре. Хотя сказки это тоже не по теме.
Кстати кто знает что из свежих посмотреть, желательно последних ? Возможно я чтото пропустил, а старьё смотреть не хочу.
Шли 90, после нулевых, когда их батя собирал спектрумы и рубил бабло, семейка жила в деревне, перебралась в бараки в даунтауне.
На чём спился батя подробностей не знаю, но уродилось вот это со 2 раза, с 1 раза нормально получилось, видимо спился он на 2.
А как известно по моей статистике, у тех кто работает с паяльником и спиртом, рождаются уродинки, причём выход там под самый 95%, с разными перекосами крыши.
Ну вот и повели её к мозгоправке сказать кто оно есть, выправить то что не выправляется. Как говорить научилась так и повели.
И эта мозгоправка с курсами блиновкой не придумала ничего лучше как перепрошить биос. Поскольку своей прошивки не было, зашили туда вот это.
Благо оборудование позволяет собирать лохов и выпиливать с них бабло. В нашей то глуши, откуда тут лохам с баблом быть.
Итого все кто с ней контактировал стали поехавшие, это заразно. И они все нищинки.
Все пацаны кто с ней контактировал не женились.
Я думал просто совпадение, но оказалось дело в курсах.
Есть такие курсы для нищинок, очень секретные, очень дорогие, и все нищинки их знают.
Суть проста, найти богача, выбить бабло.
И начинаются они с того что надо было быдлом.
И они в это верят ведь они за это заплатили.
Развал семьи запланирован десятилетия назад и успешно выполняется. Этому учат с детского сада, со школы учат сидеть в тюрьме.
Но одно дело когда говорит блогер с экрана, а другое когда оно повсюду.
Была в деревне известная семейка трудяг, найдут мужика, нарожает 3 и от тех 3 ещё 3, семейка на всё село, только успевай трактористов подавать.
И вот одна такая невеста знакомого, встретилась с этой перепрошитой которую с детсада блиновская поучала.
И всё ушла невеста от соседа, пошла по сёлам искать принца, перебрать алкашей у которых даже дома нет. Так и живёт под забором, она же королева, зачем ей арбузер, она ведь тайну узнала волшебную.
1 контакт и всё
Кстати кто знает что из свежих посмотреть, желательно последних ? Возможно я чтото пропустил, а старьё смотреть не хочу.
Спойлер
Ну как как. Как взяли так и повели.Шли 90, после нулевых, когда их батя собирал спектрумы и рубил бабло, семейка жила в деревне, перебралась в бараки в даунтауне.
На чём спился батя подробностей не знаю, но уродилось вот это со 2 раза, с 1 раза нормально получилось, видимо спился он на 2.
А как известно по моей статистике, у тех кто работает с паяльником и спиртом, рождаются уродинки, причём выход там под самый 95%, с разными перекосами крыши.
Ну вот и повели её к мозгоправке сказать кто оно есть, выправить то что не выправляется. Как говорить научилась так и повели.
И эта мозгоправка с курсами блиновкой не придумала ничего лучше как перепрошить биос. Поскольку своей прошивки не было, зашили туда вот это.
Благо оборудование позволяет собирать лохов и выпиливать с них бабло. В нашей то глуши, откуда тут лохам с баблом быть.
Итого все кто с ней контактировал стали поехавшие, это заразно. И они все нищинки.
Все пацаны кто с ней контактировал не женились.
Я думал просто совпадение, но оказалось дело в курсах.
Есть такие курсы для нищинок, очень секретные, очень дорогие, и все нищинки их знают.
Суть проста, найти богача, выбить бабло.
И начинаются они с того что надо было быдлом.
И они в это верят ведь они за это заплатили.
Развал семьи запланирован десятилетия назад и успешно выполняется. Этому учат с детского сада, со школы учат сидеть в тюрьме.
Но одно дело когда говорит блогер с экрана, а другое когда оно повсюду.
Была в деревне известная семейка трудяг, найдут мужика, нарожает 3 и от тех 3 ещё 3, семейка на всё село, только успевай трактористов подавать.
И вот одна такая невеста знакомого, встретилась с этой перепрошитой которую с детсада блиновская поучала.
И всё ушла невеста от соседа, пошла по сёлам искать принца, перебрать алкашей у которых даже дома нет. Так и живёт под забором, она же королева, зачем ей арбузер, она ведь тайну узнала волшебную.
1 контакт и всё
Последний раз редактировалось 74LS00 Ср сен 11, 2024 01:11:40, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4624246#p4624246"]Можно ведь пойти на завод, заработать тонну денег[/uquote]
Тонну не тонну, но хотя бы на пожрать будет, а не как сейчас. На одну только пенсию по инвалидности, наверное, не шибко развернешься? Не думаю, чтобы у тебя совсем рук или ног не было, на форумах чем-то пишешь. Какую-никакую работу выполнять сможешь.
Тонну не тонну, но хотя бы на пожрать будет, а не как сейчас. На одну только пенсию по инвалидности, наверное, не шибко развернешься? Не думаю, чтобы у тебя совсем рук или ног не было, на форумах чем-то пишешь. Какую-никакую работу выполнять сможешь.
Ага приди с завода и на боковую, как мужинёк той королевы в арендном жилье, им то хорошо, пожрал, покурил, повторил цикл биоробота. Кстати у работяг 30% зарплаты уходит как раз на сигареты. Так что все эти виртуальные семейки живут на картошке.
А хобби когда делать ? Завод не вариант, надо только свой бизнес.
И если начать работать надо эти подачки передавить. А вот если доход пойдёт в неучёные валюты и вывести их разом после стейкинга, то и налог платить надо только за 1 год, а ранние бонусы сохраняются.
Сейчас куда не сунься вроде elementary.center, везде надо самозанятым быть, это значит что даже свои шмотки продать не получится не заплатив налог. Получается продажа на авито это от 9% и выше, это и 25% может быть. Если продал автозапчасть отдай 15%, это без учёта платных функций площадки.
Никакая официальная работа с электронными платежами не выгодна. Те же маркетплейсы это вход 300к, выход в лучшем случае со 100к.
Еслиб продавцы курсов принимали в крипте и для каждого свой кошелёк, то у них бы были баблосы изолированные и не пришлось бы сидеть за налоги. Запад вообще живёт в кредит не покупает дворцы, у них бабла больше чем это видно, но они тратят только на покрытие долгов.
Наш народ как петушился в 80 годы по западным модным журналам, так продолжает дальше думать что так надо. Хотя сам запад откуда эти журналы почемуто живёт наоборот.
Устроили имперство, кто круче короля который не платит за дворцы себе. А вот аристократия почему то платит налоги. Хотя говорят они не платит комуналку и за дворцы налог тоже. Но почемуто их ловят не на том откуда бабки за платежи, а ещё на этапе откуда бабки на покупку и где налог.
Кстати видел обзор советских олимпийских подарков. По ним выходит что курс советского рубля к современному 200р.
Чтото не сказать что народ стал меньше получать, в металлах всё одинаково, если только советы искусственно не занижали цену.Кароче надо курсы продавать и это самый лучший вариант
А хобби когда делать ? Завод не вариант, надо только свой бизнес.
Спойлер
В индии есть касты и народ оттуда не хочет уходить. Ведь чем больше угнетённое меньшинство, тем больше им подачек.И если начать работать надо эти подачки передавить. А вот если доход пойдёт в неучёные валюты и вывести их разом после стейкинга, то и налог платить надо только за 1 год, а ранние бонусы сохраняются.
Сейчас куда не сунься вроде elementary.center, везде надо самозанятым быть, это значит что даже свои шмотки продать не получится не заплатив налог. Получается продажа на авито это от 9% и выше, это и 25% может быть. Если продал автозапчасть отдай 15%, это без учёта платных функций площадки.
Никакая официальная работа с электронными платежами не выгодна. Те же маркетплейсы это вход 300к, выход в лучшем случае со 100к.
Еслиб продавцы курсов принимали в крипте и для каждого свой кошелёк, то у них бы были баблосы изолированные и не пришлось бы сидеть за налоги. Запад вообще живёт в кредит не покупает дворцы, у них бабла больше чем это видно, но они тратят только на покрытие долгов.
Наш народ как петушился в 80 годы по западным модным журналам, так продолжает дальше думать что так надо. Хотя сам запад откуда эти журналы почемуто живёт наоборот.
Устроили имперство, кто круче короля который не платит за дворцы себе. А вот аристократия почему то платит налоги. Хотя говорят они не платит комуналку и за дворцы налог тоже. Но почемуто их ловят не на том откуда бабки за платежи, а ещё на этапе откуда бабки на покупку и где налог.
Кстати видел обзор советских олимпийских подарков. По ним выходит что курс советского рубля к современному 200р.
Чтото не сказать что народ стал меньше получать, в металлах всё одинаково, если только советы искусственно не занижали цену.
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4624265#p4624265"]Кстати у работяг 30% зарплаты уходит как раз на сигареты.[/uquote]У них хотя бы на сигареты хватает. Или тебя устраивает жизнь впроголодь?
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4624265#p4624265"]Кароче надо курсы продавать и это самый лучший вариант[/uquote]Это тебе калыч посоветовал? Ну так еще раз напомню - сам калыч на работу ходит в контору, официально. С зарплатой, премиями и соцпакетом. И вместо втыкания в тубик книжки читает. Но ты можешь курсы продавать, да. Авось не помрешь с голоду.
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4624265#p4624265"]Кароче надо курсы продавать и это самый лучший вариант[/uquote]Это тебе калыч посоветовал? Ну так еще раз напомню - сам калыч на работу ходит в контору, официально. С зарплатой, премиями и соцпакетом. И вместо втыкания в тубик книжки читает. Но ты можешь курсы продавать, да. Авось не помрешь с голоду.
Я бы предпочёл быть таджиком, вот бы поехать в такую рсию где всё можно, но я не таджик и гражданство не СНГ, а РФ, а это плохо, значит меньше прав.
Видимо одна дорога в африку, интересно как там с интернетом и морозами, у нас с морозами так себе, зато с ледником как всегда
Видимо одна дорога в африку, интересно как там с интернетом и морозами, у нас с морозами так себе, зато с ледником как всегда
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4624271#p4624271"]но я не таджик[/uquote]
Уверен?
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4624271#p4624271"]вот бы поехать в такую рсию[/uquote]
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4624271#p4624271"]Видимо одна дорога в африку[/uquote]
А почему бы и нет?
Уверен?
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4624271#p4624271"]вот бы поехать в такую рсию[/uquote]
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4624271#p4624271"]Видимо одна дорога в африку[/uquote]
А почему бы и нет?
Как теперь с трубы качать, никто не пробовал? 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
x2mate.com и прочие. с этим вроде бы проблем и не было
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4624416#p4624416"]x2mate.com и прочие. с этим вроде бы проблем и не было[/uquote]
Не было, пока я Download Master-ом качал, постоянно он обновлялся для трубы.
Да, по этой ссылке качает с трубы.
Не было, пока я Download Master-ом качал, постоянно он обновлялся для трубы.
Да, по этой ссылке качает с трубы.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский