SeregaT писал(а):В МЯЯУ я всем указ!!!
Ну а носить то я буду в кормане, а не в МЯЯУ!
SeregaT писал(а):В МЯЯУ я всем указ!!!
Fallk писал(а):С трясущися руками и загнаным патроном в патронник, взведеным и снятым с предохранителя
Fallk писал(а):Не нафиг - нехачу я в МЯЯУ!
SeregaT писал(а):С веником. С обычным веником и тазиком![]()
Fallk писал(а):Парить? В бане?
Вот подойдет к твоей дочке какой нибудь мазохист и угрожая пистолетом трахнет её, забрав и сотовый и смартфон и всё остальное. А без пистолета может и побоиться....Эти нелюди тоже со страхом знакомы.
Ёрш писал(а):
Бригадир как всегда пишет нарушая логику и вообще адекватный расклад дел![]()
Fallk писал(а): А головой подумать? Типа это нормальных сирийских ребят переклинило - они набрали оружия и пошли куражится?
Там с обоих сторон воюют профессиональные военные, случайных людей там нет.
Скорей бы уже эти праздники закончились... 
Brigadir писал(а):Fallk писал(а): А головой подумать? Типа это нормальных сирийских ребят переклинило - они набрали оружия и пошли куражится?Там с обоих сторон воюют профессиональные военные, случайных людей там нет.

Brigadir писал(а): Вот мы сейчас на словах спорим, а если каждому пистолет, да автомат? Так , блин в городе почти никого не останеться. Сначала ты на бригадира накинешься, вспомннишь обиды, а потом по привычке будешь шмалять налево, направо не разбирая, пока самого не грохнут!
Fallk писал(а):Пистолет мне уверенности добавит, если что я буду знать что у меня к кармане есть 700 граммов вороненого железа, им если что в лоб можно кинуть. !!!
Котбазилио писал(а):Пока Вы можете полицейского даже бить, а вот потом дернетесь и пулю схлопочете. Вы этого хотите?
Котбазилио писал(а):Пока Вы можете полицейского даже бить