- Вложения
-
- INKUB.jpg
- (35.42 КБ) 549 скачиваний
Сделай резисторы R2 -R5 аналоговыми.Valeriy L писал(а):при нажатии на BUTTON выдает ошибку
Но, все равно ничего не работает. Есть исходный текст программы?
Судя по всему, в журнале дана прошивка для какого-то другого контроллера.Valeriy L писал(а):Прошивку скачивал с сайта журнала Радиоамматор №4 2008 г. Если ставишь ее вообще выдает ошибку. В архиве она будет отмечена RA. Хотел инкубатор перевести на современный терморегулятор, но что то начинаю сомневаться что получиться.
Не расстраивайся! Был бы исходный текст программы - можно было бы попробовать разобраться.Valeriy L писал(а):Значит не судьба сделать терморегулятор.
Дай ссылку на эту программу, если не трудно.Valeriy L писал(а):есть программы которые из HEX файла в ASM возвращают.
Для интереса я еще вчера попытался это сделать - пока полный мрак.Valeriy L писал(а):Для интереса посмотришь и выскажешь свое мнение о этой программе.
1. Давай займемся чем-то одним.Valeriy L писал(а):FilNik по твоей ссылке модель. Посмотри прошивки вроде работают, может в модели что.
На предпросмотре поставь галочку - Разделить страницы (Separate Pages)Engineer_Keen писал(а):Здравствуйте Уважаемые РадиоКоты!
У меня есть вопрос по Proteus![]()
Можно из Ares распечатывать сразу обе стороны ПП. Сейчас я просто пропускаю бумагу через принтер по 2 раза, это не очень удобно
Я немного не правильно сформулировал вопрос)as205 писал(а): На предпросмотре поставь галочку - Разделить страницы (Separate Pages)