Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):я бы по IP давно бы вычислил кто откуда вещает...
Не, не пройдет...
Мы тут с Олегом с помощью VPN уверенно пробиваем адобовскую стену на запрет скачивания флеш плеера в Крыму ... :)))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Я скачал приставку к хрому. Теперь в нужные моменты то из америки то из канады качаю. :))) Ну в смысле там нахожусь. :) Так что по ip ничего толком не узнать. :dont_know: :)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

TOR браузер ещё рулит. Да и простые анонимайзеры. Правда адоб анонимайзеры распознает...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
aleksbam
Встал на лапы

Сообщение aleksbam »

Нет не нахожу. Может где то слишком эмоционально-это ДА! Но я не могу Кривить душой. Эта война сорвала со многих маски. НЕ думал,что на кого надеялся- оказались Трусы, причем Позорные!!! Но их место заняли другие -маленькие,худенькие мальчишки. А многие чемпионы -сдрыснули например в ЛОС-Анджелес. Дети говорят -( мы на турнире в его честь кровь проливали- а он нас предал). НЕ пойму с какими Глазами домой эти (чемпионы) вернуться.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1, почитай чему учит "Крымский бандеровец":
https://www.google.ru/search?hl=ru&sour ... rfyVizPWy4
Верхняя ссылка, по сохраненной копии, если у тебя не открывается.
У меня не открывается - VPN-ом можно. Не всякий анонимайзер тоже открывает.

Вот и поймай их... :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):
takedown1 писал(а):я бы по IP давно бы вычислил кто откуда вещает...
Не, не пройдет...
Мой знакомый программёр говорит, что если чел работает через анонимные прокси то это уже показатель того, что вещает он не от туда откуда говорит где находится.
Но, если таки копнуть пошире... :) то кому нуна тот имеет более совершенные инструменты для вычисления, правда времени много уходит на это. Так вот, для того что бы вычислить откуда вещает один кидала у моего знакомого ушло порядком времени, где то около трёх месяцев... я не знаю всех тонкостей как он это делает и с помощью чего... но факт есть факт. Чела он вычислил, деньги вернул с наваром, по бошке кидале дал. ;)
Ну разговор не об этом... базар про вна УкрРуину.
З.Ы. Понимаю, что троллинг. :idea:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):takedown1, почитай чему учит "Крымский бандеровец":
Вот и поймай их... :)))
Уверен в том, что он такой же крымский как я бессарабский. :))
Очередная "дочь оХфЫцера"...
З.Ы. Почитал по ссылке... :)) Одно не учтено в той статье, что когда кое кому необходимо тот без проблем всё будет знать куда и какая "машина" в сети заходила. ;) Да, да... 8)
СпойлерИзображение
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А что это у тебя под спойлером означает?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

aleksbam писал(а): Вся проблема не во мне а в вас -мои маленькие друзья. Разный уровень интелекта. Что такое Тонкое вам не известно, и некогда вы это не узнаете. Пытаетесь найти Истину -некогда ее не найдете,
Уз ты! Выходит Вы выше всех тут по интеллекту и по осведомлённости и решили подучить уму-разуму существ намного ниже себя?
Тада два вопроса:
1. Зачем?
2. Вдруг это окажется совсем не так, тогда что?
aleksbam писал(а):хаить Россию не значить -быть бандеровцем.
Конечно, нет, это значит быть врагом России, они с бандеровцами в одном ряду, просто враг России более широкое понятие.
aleksbam писал(а):Пошутили и хватит!
А это были вовсе не шутки, тут всё серьезней.
ЗЫ. :facepalm: Я был неправ, это один человек пишет, только сущности меняются, порой очень быстро, не уследить.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):А что это у тебя под спойлером означает?
Как что??? :shock: Ты же рекомендовал посетить сайт упоротого бандерлога. :)))
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

aleksbam писал(а):Нет не нахожу. Может где то слишком эмоционально-это ДА! Но я не могу Кривить душой. Эта война сорвала со многих маски. НЕ думал,что на кого надеялся- оказались Трусы, причем Позорные!!! Но их место заняли другие -маленькие,худенькие мальчишки. А многие чемпионы -сдрыснули например в ЛОС-Анджелес. Дети говорят -( мы на турнире в его честь кровь проливали- а он нас предал). НЕ пойму с какими Глазами домой эти (чемпионы) вернуться.
Пафоса много... А сам то где - воюешь?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):Как что??? Ты же рекомендовал посетить сайт упоротого бандерлога.
А-а-а, это доказательство посещения... :))) А я думал, какая то инфа там осталась от тайного посещения... :)))
На свидомом форуме я на это набрел... :)))
Надо туда агентуру внедрять их же методами. :))) Высший пилотаж будет... :))) Хотя, чую, долго у них не просуществуешь - это не наш форум с весьма мягким подходом к майданутым...
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):Надо туда агентуру внедрять их же методами. :))) Высший пилотаж будет... :)))
Да наф они нужны???
Проще продидосить их ресурс и делать это постоянно. :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну, а пока что вот что:

Обвинение потребовало для Савченко 23 года колонии
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... u&lr=10943
Ну и там комменты на "Эхо Мацы":
http://echo.msk.ru/news/1722790-echo.html
Всякие, разные... :)))
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

takedown1 писал(а):Ну, а пока что вот что:

Обвинение потребовало для Савченко 23 года колонии
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... u&lr=10943
От ведь зрада зрадская , так еще Голландия требует перенести вопрос о безвизовом на после 6 апреля
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

это-ж сколько рукавичек сошьёт....
а ещё она котиков вырезывает из бумаги :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Andrew_74 писал(а):так еще Голландия требует перенести вопрос о безвизовом на после 6 апреля
Если я правильно помню, то "безвизовым" для Украины, даже в случае принятия - будет только туристическое посещение , ни о каком "безвизовом перемещении внутри ЕС для работы"- речи не идёт - это просто очередной обман, как хохлов уже нагрели с "ассоциацией", по какой- то непонятной причине называя "договор об "ассоциации с ЕС"" - "всуплением в ЕС".. "асооциируются", например- турки, уже лет 50 примеорно, но ни о каком "вступлении Турции в ЕС" там речи не идёт- проскочило что- то в тот момент, когда пЭрдоган вдруг решил замутить с "Турецким потоком", но, видимо, он много хотел- не договорились, а потом ещё этот сбитый бомбардировщик- и пЭрдоган "пошел в разнос".. :)))
DNK

Сообщение DNK »

Народ, а чего вы все так паритесь по поводу безвизового режима для хохлов. Пущай будет! Пущай они все в ЕС перекочуют. Здесь воздух тока чище будет. Даешь вечный безвизовый режим для хахлов в ЕС и пендостан!!! :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK, эээ... мы тут таки подумали и я решил! Разрешаю! Пусть канают. :)))
А вообще, всем как то насрать будет у них этот режим или нет... сейчас ясно одно, что фашистский режим у них уже есть.
:tea:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Так это не мы "паримся", это "укроп" жаждет этого обещанного "безвизового режима"- они просто жаждут свалить из своей, ими же разрушенной страны, куда- нибудь "в Европы".. ага, ждут их там :))) :))) Там и своих бездельников хватает.. :)))
Самое интересное, что те, кто раньше спокойно ездили на работу в ЕС, сейчас сталкиваются с тем, что их туда уже не пускают.. :dont_know: "домайданились".. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»